Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЗ его могли избрать как свадебного генерала, типа устраивающая всех кандидатура
Но его бы не стали избирать из ордена, который окончательно упал и не поднялся
Аноны, как правильно пишется по русски: гэгэ или геге?
С чего нейросеть взяла, что ЦХН упал и булькает на дне?
Он утратил часть влияния, но все равно ВО с кучей ресурсов, влияния и людей. Китаеанон, емнип, разбирал.
вернуть разум НМЦ, чтобы тот шел работать.
Был фик, где оказалось, что НМЦ на самом деле был разумным, и после всего НХС с надеждой спрашивает его, не займет ли он наконец свое место. НМЦ: ты хотел сказать твое место. Ты глава клана, справляйся как справлялся, а я ЛМ, мое место в гробнице. И радостно ускакал на заслуженную пенсию, сторожить сабли.
Был конечно и другой фик, где реинкарнация НМЦ свергла НХС.
гэгэ
Скорее всего так. Но мне встречались оба варианта
С чего нейросеть взяла, что ЦХН упал и булькает на дне?
Он утратил часть влияния, но все равно ВО с кучей ресурсов, влияния и людей. Китаеанон, емнип, разбирал.
Говорилось, что ЦХН перестал быть великим
реинкарнация НМЦ свергла НХС.
А дай ссылочку?
Аноны, как правильно пишется по русски: гэгэ или геге?
Гыгы лол!
Анекдот.
Хоронили НМЦ, сломали два гунциня.
Ты глава клана, справляйся как справлялся, а я ЛМ, мое место в гробнице.
Вижу этого НМЦ в образе сторожа со стоянки, вокруг которого вместо собак летают сабли
А дай ссылочку?
https://ficbook.net/readfic/9991803
Довольно коротко и уныло, но может хоть кому-то тут такое зайдет
Анон пишет:А дай ссылочку?
https://ficbook.net/readfic/9991803
Довольно коротко и уныло, но может хоть кому-то тут такое зайдет
Спасибо!
Ты глава клана, справляйся как справлялся, а я ЛМ, мое место в гробнице.
Надеюсь, хотя бы не в семейной Цзиней. Яо не поймёт)
вокруг которого вместо собак летают сабли
НХС, изредка приходящий в гости, в ужасе прячется за своими подчиненными, пока НМЦ не отзовет забли. А то они пытаются НХС облизывать, особенно та сабля, которую НХС незаметно сдал на передержку
ВЗ его могли избрать как свадебного генерала, типа устраивающая всех кандидатура
Да я не сомневаюсь, что именно так НХС и вел свою предвыборную кампанию А потом преподнес всем сюрприз.
они пытаются НХС облизывать, особенно та сабля, которую НХС незаметно сдал на передержку
Особенно они пытаются лизнуть его в лицо после того, как основательно покопались в лютых мертвецах
Надеюсь, хотя бы не в семейной Цзиней. Яо не поймёт)
Ну это зависит от того, будет ли там лежать сам Яо - если да, еще ничего, а если нет - как мог НМЦ украсть его мечту?
Мосян Тунсю сказала, что НХС станет ВЗ? О_о
лизнуть его в лицо
Остро заточенными лезвиями
особенно та сабля, которую НХС незаметно сдал на передержку
Вот и саблю жаль, но и смешно
В конце концов Мосян видит его ВЗ в перспективе, значит, в отличие от хейтеров, не считает, что "все пропало".
Он будет совершенствоваться через экономику и нео-колониализм
Да я не сомневаюсь, что именно так НХС и вел свою предвыборную кампанию А потом преподнес всем сюрприз.
Повесил у всех над дверями по дохлой кошке?
Повесил у всех над дверями по дохлой кошке?
Не у всех, только у тех, кто хоть раз говорил о нем плохо. И не только кошек, кошек на всех не хватит
реинкарнация НМЦ свергла НХС.
Хорошо, но мало