Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ похож поведением и образом жизни на ССЧ, тоже идеальный святоша.
Вообще не похож. ССЧ открытый, пылкий и активный (лучше бы не), ЛЧ закрытый, замкнутый и с чертями в тихом омуте.
Кто его боится-то...
ЦИ, например. НХС.
НХС.
Этого самого надо бояться.
Да он мухи не обидит!
Муху он, конечно, не обидит. Зачем ему муха?
Он вообще тварями мельче кошки не интересуется.
Он вообще тварями мельче кошки не интересуется.
Звучит как описание вампира
Неужели НХС сам убивал кошек?
Этого самого надо бояться.
Может пока юный НХС боялся ЛЧ, ЛЧ боялся НХС, просто по нему не видно было.
Ну ЛЧ, кстати, всех этих разборок в БН не слышал.
там аноны до того еще расписывал, как было очевидно, что ВИ не виноват. Но и разборки в БН, как по мне, просто срач, в котором ВИ по очкам, конечно, победил, а по факту - нет.
я не считаю, что ЛЧ плох или ВИ плох. я считаю, что в ситуации голос ВИ против голоса, допустим, Цзиней, ну, победил голос Цзиней. Ну и если ЛЧ не может сказать, считает ли он ВИ правым или виноватым, то не совсем справедливо считать, что заклинательскому сообществу должно быть очевидно, что ВИ не виноватый.
НХС в детстве пытался с ним дружить?
Чем немало напугал ЛЧ. Раньше-то никто не пытался.
Неужели НХС сам убивал кошек?
Никаких доказательств, как всегда.
Мне кажется, скорее всего он поручил такое грязное дело кому-то другому. Но при этом не имею ничего против НХС, собственноручно давящим невинных зверушек.
На горе время и пространство работают по другому, и однажды ССЧ просто зашел за угол и оказался в комнате МШ?
да просто ССЧ приврал про возраст. это он выглядит на 17, а на самом деле ещё несколько лет назад уходил с горы блядовать.
Кто его боится-то...
ЦЛ почему-то думал, что ЛЧ может убить Фею Умеет ХГЦ произвести впечатление
Особенно если представить, что кошек он на самом деле очень любил, но с болью в душе пожертвовал ими ради высшей цели...
о чём ты, НХС любил птичек, значит кошек ненавидел. тем более что он всю дорогу нарочно юзал дорогих Яо людей, а значит, скорее всего это Яо любил кошек
о чём ты, НХС любил птичек, значит кошек ненавидел
Не обязательно
Он мог им симпатизировать и уважать, как колег-птицеловов, но после предательства Яо возненавидел!
ЦЛ почему-то думал, что ЛЧ может убить Фею
А на самом деле, ЛЧ просто мечтал ее погладить…
Особенно если представить, что кошек он на самом деле очень любил, но с болью в душе пожертвовал ими ради высшей цели
И нахуя тогда нужны именно кошки? Пусть бы хорьками заманивал
Хейтерским по отношению к ЛЧ
Что он не знает про масло?))
А на самом деле, ЛЧ просто мечтал ее погладить…
Вот именно, как такую пухляшу не мечтать погладить
И нахуя тогда нужны именно кошки?
Потому что Яо тоже любил кошек. А НХС хотел причинить ему максимальную боль. Любой ценой
Я фаноню, что НХС сам тайно кот, и все подброшенные кошки - это конкуренты, которые метили его территорию. Я давно хотел это сказать
И это вписывается в его любовь к ловле птичек!
Отредактировано (2024-01-15 00:33:29)
Что он не знает про масло?))
И в целом ебёт очень грубо, мог бы и постараться, ради брата-то
Я фаноню, что НХС сам тайно кот, и все подброшенные кошки - это конкуренты, которые метили его территорию.
Аааа идеально
Вспомнил накур с Яо, родившим котят от лмНМЦ
И в целом ебёт очень грубо, мог бы и постараться, ради брата-то
Ну уж как умеет, так и ебет