Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да у ВЦ единственное лечение - это выебать мужиками. От этого тоже детей не будет.
Ну или можно двое суток наживую пересаживать матку от ЦЯЛ ЦЦСу
Между нами: репутация ВЦ как гениального лекаря несколько преувеличена
Отредактировано (2024-01-14 22:15:45)
Я его не сохранял, он мне показался довольно мерзким и хейтерским
Есть немного такое ощущение, но не думаю что хейтерский)
Тут получилось, что ЛХ гей и у него романтические чувства к Яо, а Яо гетеро и любит ЛХ как брата но все равно выебал
До победы. И папа-Вжух радостно признаёт сына. Всё равно предыдущие сыновья уже кончились.
Мы в Яо треде как-то фанонили, что на самом деле к МШ приходил Вжух, но назвался ей ЦГШ. И потом МШ писала письма ЦГШ, а Вжух про сына не знал
Не, смешнее было бы, если бы у Яо образовалось сразу несколько потенциальных отцов (все просто надеялись что он им выдаст тайничок Вжуха с деньгами и прочим). И новая миссия Яо была бы найти настоящего :hat:
репутация ВЦ как гениального лекаря несколько преувеличена
Нормальный она врач, это пациенты странные решения предлагают!
Не, смешнее было бы, если бы у Яо образовалось сразу несколько потенциальных отцов (все просто надеялись что он им выдаст тайничок Вжуха с деньгами и прочим). И новая миссия Яо была бы найти настоящего :hat:
- Яо, я твой отец.
- Нет, это я его отец!
- Нет я
Яо ….
А настоящий отец - либо Вжух, либо ЛЦЖ.
А настоящий отец
ССЧ
... или совесть и мозг
Анон с совестью и мозгом, скажи, есть ли совесть и мозг у ЛЧ? Целиком или частично, и в каких долях? Половина совести или половина мозга, возможно?
Он ответил… что не может судить, были ваши действия верными или ошибочными, но какими бы они ни являлись, он готов нести ответственность за последствия вместе с вами.
и с учетом, что его все тобой перечисленные обстоятельства, видимо, тоже не были совершенно очевидны? или это другое?
Отредактировано (2024-01-14 22:31:20)
Есть немного такое ощущение, но не думаю что хейтерский)
Хейтерским по отношению к ЛЧ
ССЧ
На горе время и пространство работают по другому, и однажды ССЧ просто зашел за угол и оказался в комнате МШ?
Нормальный она врач, это пациенты странные решения предлагают!
Но где-то она свои навыки тренировала ведь
Может, ВЧ такой нервный был из-за нее
Да просто работа врача тяжела - куда ни пойдешь, пациенты робко спрашивают "а мою болезнь точно нельзя лечить еблей с десятком красивых мужиков или женщин?" В какой-то момент она просто сдалась и стала плыть по течению, тем более что работает же.
Да и опять же, ВЧ всегда под рукой, чтобы отрабатывать навыки ебли мужиков в жопу, как верно заметил анон выше.
Отредактировано (2024-01-14 22:36:55)
Да и опять же, ВЧ всегда под рукой, чтобы отрабатывать навыки ебли мужиков в жопу
То есть, две его жены и постоянно меняющиеся любовницы — попросту гиперкомпенсация после медицинских экспериментов ВЦ?
Анон с совестью и мозгом
Вообще-то ты собрал посты разных анонов
Цитаты я приносил, а про совесть и мозг писал др.анон. Поэтому я сейчас как-то в затруднении что тебе ответить Или отвечать должен не я.
Отредактировано (2024-01-14 23:15:28)
две его жены и постоянно меняющиеся любовницы
Попытки защититься от ВЦ!
Вообще-то ты собрал посты разных анонов
да, я просто вспомнила про внесенную тобой цитату и ею проиллюстрировала, как мне показалось, в тему
Попытки защититься от ВЦ!
Потому Вэни и попадали в ПЛ, когда ВН приехал - в обморок, ведь где ВН, там и ВЦ. Это ВЧ она просто ебет, а им может и отрезать что-то, или пришить - это, в отличие от ебли, не для работы, а для души.
да, я просто вспомнила про внесенную тобой цитату и ею проиллюстрировала, как мне показалось, в тему
Ну ЛЧ, кстати, всех этих разборок в БН не слышал. Он же уже к битве прилетел. Вот почему он раньше не пытался ничего выяснить, другой вопрос. Ну или пытался выяснить, но безуспешно. Нам не показали. Но я как раз пассивность ЛЧ в первой жизни ВИ не одобряю.
пассивность ЛЧ в первой жизни ВИ не одобряю.
Пассивность?
Пассивность?
В том плане, что он держался в стороне и не пытался как-то защитить ВИ, пока не стало совсем поздно.
ЛЧ похож поведением и образом жизни на ССЧ, тоже идеальный святоша.
ЛЧ похож поведением и образом жизни на ССЧ, тоже идеальный святоша.
ССЧ добрый и милый, а не каменный хмыкающий шкаф, которого люди боятся.
Кто его боится-то...