Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Методы законные, а то б ЛЧ обругали на ближайшем собрании кланов
Не спорю. Но в моём представлении недостойные.
То есть в твоем 21 веке порка тебе норм, а безобидное заклинание молчания - пиздец и ужас?
А вот будь ЛЧ на месте ЮЦЮ, как знать, может и сразу отхреначил бы ЦЛ руку
Ну и хреновый ты опекун. Вырастил малолетнее хамло. От такого воспитания и появляются всякие ВЧ и ЦЦС2
Хорошо
Но это же ты* его приплёл
Применять силу к чужому адепту он права не имеет - ЛЧ ему никто, ни родственник, ни учитель. Ты на улице тоже чужим детям по губам даешь, потому что старше?
Ну, я так не считаю. Если бы с моим ребёнком (нет, я не вжопливаюсь в ЦЧ, я чайлфри))) кто так сделал, потом долго разгребал бы последствия. Пожалуй, на этом мы можем разойтись
Точно он?
Отредактировано (2024-01-05 00:47:24)
Не спорю. Но в моём представлении недостойные.
А по новелле нормальные . И по моему восприятию поучить старшему зарвавшегося мажора самое то
яжемамка в треде, все в кусты укрытие
Ну, меня спросили, что бы я сделал, если бы увидел, как ЛЧ накладывает заклинание на адепта чужого ордена. Хорошо, путь буду не опекун ЦЛ, а абстрактный Цзинь.
у тебя интересные понятия о безобидности
Ну а не надо пытаться говорить. Тогда всё норм будет.
Точно он?
Точно-точно, уже говорили, что воспитывать чужих детей и в ДК считалось не ок
А по новелле нормальные . И по моему восприятию поучить старшему зарвавшегося мажора самое то
Ну тогда нам не о чём спорить, каждый останется при своём мнении)
А вот будь ЛЧ на месте ЮЦЮ, как знать, может и сразу отхреначил бы ЦЛ руку
А ведь под конец он начал
И по моему восприятию поучить старшему зарвавшегося мажора самое то
Так, а ВЧ и ЦЦС2 почему не учил? Или даже ЦЦС, если брать ту же охоту на Дафань?
кто так сделал, потом долго разгребал бы последствия
Если в рамках новеллы, то возможно ты был бы скорее всего в роли какой-нибудь мамы Мо или Яо и разгребал бы последствия сам
Точно-точно, уже говорили, что воспитывать чужих детей и в ДК считалось не ок
И у нас не ДК, и в новелле про не ок не говорится. Если не считать возмущений ЦЧ, который в итоге не стал развивать эту тему
Если в рамках новеллы, то возможно ты был бы скорее всего в роли какой-нибудь мамы Мо или Яо и разгребал бы последствия сам
Ну это да
Так, а ВЧ и ЦЦС2 почему не учил? Или даже ЦЦС, если брать ту же охоту на Дафань?
Анон, здесь раз десять сказали про статус и возраст. Все тобой перечисленные - сверстники ЛЧ
Так, а ВЧ и ЦЦС2 почему не учил?
Был бы в статусе взрослого ХГЦ, скорее всего учил бы. Вы так здорово прыгаете по таймлайну, пиздец, голова кружится.
Ну ЛХ-то всё устраивало явно
Но его не устраивало, написано "не мог", а не "не хотел".
Не тот статус был, он же не был по отношению к ним старшим.
Если не считать возмущений ЦЧ, который в итоге не стал развивать эту тему
Да, потому что решил, что против Ланей не сдюжит, а не потому, что ЛЧ всё по-справедливости сделал
И по моему восприятию поучить старшему зарвавшегося мажора самое то
+1
Был бы в статусе взрослого ХГЦ, скорее всего учил бы.
То есть, они бы и сами не залупились в этом случае, это ЦЛ реально совсем дурак, в норме там все свое место знают.
Ну так то да. ЦЛ вон и главу Яо послал. По-моему единственный за всю новеллу
То есть, они бы и сами не залупились в этом случае
ЦЦС2 таки залупился на кого не должен, и вел себя в целом отвратно. Но перед носом ЦГШ ничего не сделаешь же, он стрррашный
Но перед носом ЦГШ ничего не сделаешь же, он стрррашный
Скорее, старший Извел, скотина, все взрослое поколение, а ЛЦЖ на вечеринку вообще не позвал, вот и пользовался
а не потому, что ЛЧ всё по-справедливости сделал
Это не вопрос справедливости, это вопрос иерархии. Когда твой большой начальник делает то, что тебе не нравится, ты утираешься. Тут этих аналогий привели уже море, а ты все придуриваешься и доказываешь, что ЦЛ не знал, кто такой ЛЧ, тот к нему на улице привязался. Все в цзянхк знали, а ЦЛ один такая ромашка.