Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На Байфен ВИ (и НМЦ кстати еще) и без сетей нарушали дух состязания.
ЦЛ не просто нарушал дух состязаний, он людей подверг прямой опасности, да ещё и обращается с ними презрительно и уничижительно. Если его не состоянии осадить ЦЧ, то пусть сделает кто-то другой. Нельзя такие вещи поощрять.
Он на том же месте по иерархии. Ты все же очень плох на голову.
Без оскорблений ты не можешь, да?)
По иерархии — на том же, а по факту ЛЧ старше и сильнее. И вместо того, чтобы разрулить конфликт между подростками, он тупо затыкает одного из них.
Ну увлёкся, с кем не бывает.
Это все Басенька)
Когда остальные пришли с удочками, ВИ приперся с динамитом, и это тоже было не дело совсем.
Только динамит ВИ лично до этого сам изобрёл и сам же на коленке накропал, а не купил на деньги дяди в ближайшем магазе
Ну да. Младший подчиняется старшему. Так и должно быть
Так ЦЛ не подчинился, его вынудили Это не воспитание
И вместо того, чтобы разрулить конфликт между подростками, он тупо затыкает одного из них
Это не конфликт между подростками, это ЦЛ ведет себя очень нехорошо.
Загнал еще треть
Так ладно еще ВИ, который использовал нестандартные методы, еще как-то можно придраться, но НМЦ-то их лично гонял
Учитывая, что эти общие охоты по сути социальный ивент, то это как вдвоем сожрать почти все бутерброды с икрой на корпоративе.
Ну так охоты-то у нас служат как состязание, так что это как если бы они на двоих сожрали две трети бутербродов на соревновании на поедание бутеров на скорость. Остальным обидно, конечно, но кто ж виноват, что этих двух гениев не пригласить было бы невежливо.
По иерархии — на том же
Нет, ЛЧ старше
ВИ не сожрал! Он направил "бутерброды" адептам своего ордена
Отнес в свой отдел. А НМЦ так и быть, сожрал
Так ЦЛ не подчинился, его вынудили Это не воспитание
Если младший не воспитан, то его воспитают)
А ЦЛ тогда все равно что начал складывать бутеры в пакетики и утверждать, что эти тоже считаются за сожранные.
И вместо того, чтобы разрулить конфликт между подростками, он тупо затыкает одного из них.
Какими подростками? ЦЛ откровенно стебался над пойманными в его сети заклинателями. Ты реально считаешь, что это хороший и правильный поступок, заслуживающий поощрения?
тупо затыкает одного из них.
А должен был в жопу поцеловать? ЦЛ ведёт себя как избалованный мажор, как мажор и получает
Это не конфликт между подростками, это ЦЛ ведет себя очень нехорошо.
ЛЧ не подросток
А должен был в жопу поцеловать?
Не должен был опускаться до воздействия магией) И в ряде других ситуаций тоже. Это как, я не знаю, физически к этому подростку подойти и рот ему зажать. Всрато же.
А ЦЛ тогда все равно что начал складывать бутеры в пакетики и утверждать, что эти тоже считаются за сожранные.
Не совсем. ЦЧ начал складывать бутеры в пакетик и говорить остальным, что ему для племянника
ЛЧ не подросток
ЦЛ с СЧ разговаривал
И вместо того, чтобы разрулить конфликт между подростками, он тупо затыкает одного из них.
Ну нету там педагогики, нету. Максимум воспитательной мысли на тот момент - "Потому что Я так сказал, блять", и в угол/ремнём по жопе. Ну и "я старше - ты дурак"
Ты реально считаешь, что это хороший и правильный поступок, заслуживающий поощрения?
Нет, не считаю. Почему в твоей голове неодобрение методов ЛЧ автоматом означает поощрение ЦЛ?
ЦЛ с СЧ разговаривал
А пришёл ЛЧ и он старше ЦЛ и может его поучать
С чего бы это? Проучить нормально.
Словесно. Применять силу к чужому адепту он права не имеет - ЛЧ ему никто, ни родственник, ни учитель. Ты на улице тоже чужим детям по губам даешь, потому что старше?
С чего бы это? Проучить нормально.
Ну, я так не считаю. Если бы с моим ребёнком (нет, я не вжопливаюсь в ЦЧ, я чайлфри))) кто так сделал, потом долго разгребал бы последствия. Пожалуй, на этом мы можем разойтись
Отредактировано (2024-01-05 00:29:15)
Нет, не считаю
Так ЦЛ все-таки ведёт себя всрато и заслуживает наказания?
Так ЦЛ все-таки ведёт себя всрато и заслуживает наказания?
Да, но не от постороннего мужика.