Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да просто кое-кто очень рьяно набрасывает, давайте лучше о чем нибудь другом. Вот на тумбе идет голосовалка, какое оружие лучше, Бичэнь или Бася, как думаете, кто выигрывает?
А почему не заткнул ЦИ тогда?
В сравнении с ЦЛ ЦИ прекрасно воспитанный молодой человек. Вот выше писали, что ЦЛ это типа ВЧ, а ЦИ ближе к юному ВИ
В сравнении с ЦЛ ЦИ прекрасно воспитанный молодой человек
Пережирнил
На Байфен только Цзян и использовали сети, и только их лч и разрубил
На Байфэн ЛЧ рубил только деревья
Почитай новеллу, пожалуйста
На Байфэн ЛЧ рубил только деревья
Деревья - сети - руки. ЛЧ быстро прокачался
загнан в угол, осуждëн всеми и потерял своë положение.
Ага, а кто б до этого та сделал? Никто
какое оружие лучше, Бичэнь или Бася, как думаете, кто выигрывает?
Так у каждого же меча свои абилки типа грузоподъемности. Наверняка, оценивается еще вес, гибкость (у Яо был очень гибкий меч), какое-нибудь преобразование посылаемой в него ци, эффективность борьбы на земле/в воздухе, против тварей определенного вида и тд... я бы не смог решить. Они все крутые
Да просто кое-кто очень рьяно набрасывает, давайте лучше о чем нибудь другом. Вот на тумбе идет голосовалка, какое оружие лучше, Бичэнь или Бася, как думаете, кто выигрывает?
Мне нравится Басенька, но, думаю, победит Бичэнь
Вот на тумбе идет голосовалка, какое оружие лучше, Бичэнь или Бася, как думаете, кто выигрывает?
Что за идиотский вопрос, от Бичэня с катушек не съезжают
Хочу обсудить дорамного Лань Чжаня. Удалось ли актеру воплотить совершенную красоту нефрита? Удалось ли изобразить пылкие чувства под маской отстраненности? Идеал или надутый ребеночек?
а ЛЧ с Яо хоть раз говорил в кадре?
Да, пару раз.
У них во флэшбэках очень забавный мини-диалог был, может найду сейчас)
Во, держите, люблю этот момент на самом деле
А в душе я за Суйбянь
Да! Самый лучший, самый преданный своему владельцу меч
я бы не смог решить. Они все крутые
https://www.tumblr.com/mxtx-swords-tour … n-vs-baxia
Пока выиграла Басенька)) но видимо будут еще и остальные мечи, а в тэгах пишут почему этот меч, а не другой. Ну и смешного хватает)
На дафань
А в душе я за Суйбянь
Он классный! Меч-индивидуалист, кмк
Голосую за Шуанхуа, он самый красивый Цзянцзай тоже классный, ещё и с сюрпризом
На дафань
О том и речь. Когда с сетями охотился его любимка, ЛЧ ничего не жало, но как сраный ненавистный ЦЧ закупил сетей для племянника, сразу и оставление людей в опасности, и местность засорять не положено
Когда с сетями охотился его любимка,
С какими сетями?
▼Скрытый текст⬍
Легендарный меч, но стоило один раз во сне побыть в чьей-то заднице... и все - репутация
Разумеется, прав. Но именно поэтому ему не следовало говорить правду прямо в лицо другим людям!
Забавно, но через 13 лет ВИ это понял
Больше десяти лет назад ему было бы совершенно наплевать на окружающих. Он бы сказал всё, что хотел, а остальным пришлось бы его выслушать, вне зависимости от собственного желания. Теперь же Вэй Усянь больше не собирался подобным образом переводить внимание публики на себя.
Когда с сетями охотился его любимка, ЛЧ ничего не жало, но как сраный ненавистный ЦЧ закупил сетей для племянника, сразу и оставление людей в опасности, и местность засорять не положено
Вот прочитают это аноны, которые знают канон только по фанфикам и срачам, в таком виде запомнят и будут потом распространять