Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А субординация есть. Вот сюрприз)
Кого перед кем? ЦЛ не член ордена Лань и не обязан подчиняться ЛЧ. Как и ВИ
То, что делает ЛЧ, я бы расценил как злоупотребление властью)
А как ты оцениваешь сети и пойманных в них заклинателей?
то есть, он пересказал арку Зелени пятистопным ямбом? В стиле Лоханкина?
Скорее, лаконично и используя какие то емкие выражения, типа ЛЧ говорит «ночь нежна», а ВИ может растолковать, что это имеет пять смыслов под собой и какие тут образы кроются
В магазете когда то была неплохая статья прям с примерами расшифровки, если хочешь поищу
это другое и сами виноваты
Как хорошо, что у нас есть текст
Но сейчас Цзян Чэн произнёс эти слова с долей насмешки, что было весьма и весьма невежливо. Даже ученикам, что шли вслед за Лань Ванцзи, стало не по себе от них.
Некоторым анонам можно было бы и почитать.
Анон, я так и сказал, что все дело в интонации. Оскорбительно звучит, а по словам все ок, норм и вежливо)))
Отредактировано (2024-01-04 23:18:28)
ЦГШ.
А что ЦГШ? ЛЧ не глава, он как раз субординацию соблюдает. С ЦГШ должен ЛХ разговаривать
Как правильный и благородный поступок молодого господина, которого все должны целовать в жопу только потому что он богатая деточка со знатными родственниками, разумеется.
Я считаю, что ЦЛ за это можно всыпать по жёпе. Но делать это должны ЦЧ или Яо, а не ЛЧ. ЛЧ мог бы прочитать ему нота… ах да, это же ЛЧ, он говорить не умеет.
Отредактировано (2024-01-04 23:20:06)
Кого перед кем? ЦЛ не член ордена Лань и не обязан подчиняться ЛЧ. Как и ВИ
ЛЧ старший по отношению к ЦЛ и это тоже субординация
ЛЧ не глава, он как раз субординацию соблюдае
А с ЦЧ он тоже субординацию соблюдает? Как не глава.
ЦГШ.
Ну в принципе логично, что статус ЦГШ и ЛЧ, а также ЦЛ и ЛЧ - разные статусы не? (Каким бы нехорошим человеком ЛЧ ЦГШ не считал, он всё ещё на момент жизни - глава ВО и старше ЛЧ). Так что с точки зрения современной педагогики ЛЧ неправ, но с точки зрения общества с жёстким разграничением "есть высшие и низшие" - вполне вписывающееся поведение.
Отредактировано (2024-01-04 23:20:00)
А что ЦГШ? ЛЧ не глава, он как раз субординацию соблюдает.
+ ЦГШ старший по возрасту
Я считаю, что ЦЛ за это можно всыпать по жёпе. Но делать это должны ЦЧ или Яо, а не ЛЧ
ЦЧ это говно оплачивал из собственного кармана Яо похер.
А субординация есть. Вот сюрприз)
Иерархия только. И любому дураку очевидно, где в этой иерархии 15-летний мальчик.
Конечно. Он его игнорирует
А ЦЧ там каким боком с ЦЛ? А с ВИ - не нравится - все вопросы к ЛХ
Нет, конечно. Или считается вежливым игнорировать другого человека, даже рот не открыв, чтобы отдувался младший по статусу и возрасту? Но смею заметить, ЦЧ единственный глава ордена, с кем ХГЦ так себя ведет, даже Яо он вроде не игнорил, когда они на совет кланов приперлись
ЦЧ это говно оплачивал из собственного кармана Яо похер.
И это всё ещё их проёбы в воспитании ребёнка и не делает поступок ЛЧ хорошим
ЦЧ это говно оплачивал из собственного кармана
Яо похер.
Он оплачивал сети, а не висящих в них заклинателей
ЛЧ не глава, он как раз субординацию соблюдает.
Ну я и говорю, крутость свою только на слабых демонстировать можно. Заткнул подростка, молодец какой.
Он оплачивал сети, а не висящих в них заклинателей
Самое обидное, что заклинателям никто ничего бы и не выплатил
+ ЦГШ старший по возрасту
Почему здесь обсуждают ЦГШ вообще? Это разные временные пласты
ХГЦ так себя ведет, даже Яо он вроде не игнорил, когда они на совет кланов приперлись
а ЛЧ с Яо хоть раз говорил в кадре?
Ну я и говорю, крутость свою только на слабых демонстировать можно. Заткнул подростка, молодец какой.
А я согласен. Молодец. Заткнул невоспитанное малолетнее хамло