Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЛ поучил старший, не причинив ему вреда
не причинив вреда, лол. он заткнул его минимум на полчаса, хотя они находятся на ночной охоте и банально выкрикнутое вовремя предостережение может жизнь спасти. но ЛЧ это не волнует, ведь он не знает, как иначе ответить подростку
в том-то и дело, что нет ЦЧ не сказал мелколаням ни слова, обращаясь напрямую к ЛЧ. Даже на прямое хамство ЦИ он отреагировал, попросив ХГЦ приструнить своего адепта.
Так потому что у них старший есть на месте. А у ЦЛ старший он сам, Яо там нет
Даже на прямое хамство ЦИ он отреагировал, попросив ХГЦ приструнить своего адепта
На прямое хамство он отреагировал, обратившись к ЦИ. Впрочем, ЦЧ первым нахамил ЛЧ.
не причинив вреда, лол. он заткнул его минимум на полчаса, хотя они находятся на ночной охоте и банально выкрикнутое вовремя предостережение может жизнь спасти. но ЛЧ это не волнует, ведь он не знает, как иначе ответить подростку
Там куча народу, что с ЦЛ случится за эти пол часа, ЛЧ сам приглядит
не причинив вреда, лол. он заткнул его минимум на полчаса, хотя они находятся на ночной охоте и банально выкрикнутое вовремя предостережение может жизнь спасти
Этот подросток подверг опасности уйму людей и продолжает хамить. Мне кажется, это точно нуждается откомментировать, и раз этим не занялся ЦЧ, то пусть займётся ЛЧ. Не понимаю, как ЦЛ вообще можно в этой ситуации защищать.
Впрочем, ЦЧ первым нахамил ЛЧ.
Ага, отметил что не ожидал, что тот припрется в эту глушь, страшное оскорбление Анон, прикол ЦЧ в том, что он хамит обычно тоном, интонацией, а не словами, хрен придерешься. Пока ХГЦ не заткнул ЦЛ, его не оскорбляли
Не понимаю, как ЦЛ вообще можно в этой ситуации защищать.
Дело не в самом ЦЛ, а в том, что ЛЧ норм, простите за мой сленг снежинки 21 века, нарушать телесную неприкосновенность других людей. Вот эти все затыкания и обездвиживания — это такое «право сильного»: я так умею, а вы нет, поэтому терпите.
Этот подросток подверг опасности уйму людей и продолжает хамить. Мне кажется, это точно нуждается откомментировать, и раз этим не занялся ЦЧ, то пусть займётся ЛЧ.
Не понимаю, как ЦЛ вообще можно в этой ситуации защищать.
Аноны то ли в ЦЛ вжопились, то ли тут ЦЧ постит из-под пакета
подверг опасности уйму людей
людей, которые припëрлись на ночную охоту, хотя так слабы, что не в состоянии справиться с ловушками других заклинателей? ты уверен, что они сами себя не подвергли большей опасности, просто придя на эту охоту?
Ага, отметил что не ожидал, что тот припрется в эту глушь, страшное оскорбление
Анон, прикол ЦЧ в том, что он хамит обычно тоном, интонацией, а не словами, хрен придерешься.
Как хорошо, что у нас есть текст
Но сейчас Цзян Чэн произнёс эти слова с долей насмешки, что было весьма и весьма невежливо. Даже ученикам, что шли вслед за Лань Ванцзи, стало не по себе от них.
Некоторым анонам можно было бы и почитать.
Дело не в самом ЦЛ, а в том, что ЛЧ норм, простите за мой сленг снежинки 21 века, нарушать телесную неприкосновенность других людей. Вот эти все затыкания и обездвиживания — это такое «право сильного»: я так умею, а вы нет, поэтому терпите.
Ну так это армия своего рода, а не соевое горизонтальное кафе, к кого статус выше, тот управляет
а в том, что ЛЧ норм, простите за мой сленг снежинки 21 века, нарушать телесную неприкосновенность других людей. Вот эти все затыкания и обездвиживания
вот да. это просто блевотно. особенно учитывая, что с тем, кто сильнее, ЛЧ этого не делал.
Нахрена ты тогда новеллу в псевдоисторическом сеттинге вообще читаешь, там и не такие "нарушения телесной неприкосновенности других людей" одобряются и практикуются всеми персонажами
Аноны то ли в ЦЛ вжопились, то ли тут ЦЧ постит из-под пакета
ЦЛ молодец, потому что очень быстро прокачался, но в начале истории он ведёт себя как очень наглый и избалованный мажорчик.
ты уверен, что они сами себя не подвергли большей опасности, просто придя на эту охоту?
Опасность для них была значительно меньше, пока они сохраняли возможность драпануть. Из сетей это значительно сложнее, знаете ли.
Ну так это армия своего рода, а не соевое горизонтальное кафе, к кого статус выше, тот управляет
Цзянху не армия
людей, которые припëрлись на ночную охоту, хотя так слабы, что не в состоянии справиться с ловушками других заклинателей? ты уверен, что они сами себя не подвергли большей опасности, просто придя на эту охоту?
Они пришли охотиться, а не сидеть в сетях более богатых заклинателей
вот да. это просто блевотно. особенно учитывая, что с тем, кто сильнее, ЛЧ этого не делал.
Даже интересно, кто сильнее, с кем ЛЧ ничего не делал?)
Цзянху не армия
Горизонтальности там тоже не предполагается.
ЦЛ молодец, потому что очень быстро прокачался, но в начале истории он ведёт себя как очень наглый и избалованный мажорчик.
+1. Прямо ЦЦС2 на минималках
Цзянху не армия
А субординация есть. Вот сюрприз)
Нахрена ты тогда новеллу в псевдоисторическом сеттинге вообще читаешь, там и не такие "нарушения телесной неприкосновенности других людей" одобряются и практикуются всеми персонажами
Какие, например? Наказания адептов внутри ордена — это именно что другоеТМ. То, что делает ЛЧ, я бы расценил как злоупотребление властью)
кто сильнее, с кем ЛЧ ничего не делал?
ЦГШ.
Даже интересно, кто сильнее, с кем ЛЧ ничего не делал?)
Видимо, с братом и дядей. Ну и с ЦЧ (хотя сильнее ли он, тут хз).
+1. Прямо ЦЦС2 на минималках
Скорее ВЧ