Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
про охуительный ум НХС: на мой взгляд, притворяться тупым и никчëмным ума не требует — только отсутствие чувства собственного достоинства.
ЛХ не такой грубый и заносчивый, как ЛЧ. к тому же ЛХ любит Яо, значит не совсем пропащий человек да и Яо его любит, а значит, трогать его нельзя.
А как же ревность к Яо?)
Анон пишет:Оратор ещё. Но аноны прицепились к фразе "слово на вес золота" и требуют от него речей уровня главы Яо
никогда не забуду, как Л-мгм-Ч красочно распизделся, рассказывая ВИ арку зелени во всех сочных подробностях
фанат явно!
Он же все пропустил, ему, наверное, ЛХ приходил пересказывать последние скандалы.
Он же все пропустил, ему, наверное, ЛХ приходил пересказывать последние скандалы.
Про Чан он сам ВИ все рассказывает
неужели выебал? или жезлы подчинения или как их там?)
А кто знает, пьяного ЛЦЖ мы еще не видели, но я уверен, что ЦЦС2 такой опыт не забудет
никогда не забуду, как Л-мгм-Ч красочно распизделся, рассказывая ВИ арку зелени во всех сочных подробностях фанат явно!
Если учесть, что он говорит на вэньяне, то молодцы окружающие, которые еще это могут расшифровать
Что-то не понравилось- Яо бы сказал ЛХ
Если Яо норм - то значит ЛЧ правильно поступил
Что это за гениальный полет мысли? Яо там даже не было, и вряд ли он вообще знал об этой ситуации =_= И вообще, нашли главный моральный компас канона - Яо
Отредактировано (2024-01-04 22:45:31)
Мне канон может очень зайти, но если там нет зацепившего персонажа или наметки на дрочный пейринг,то я ни в фандом не упаду, ни фики читать не буду.
Да, та же фигня. Меня в Магистре очень зацепил ВИ, а если бы не зацепил, то я бы, конечно, тут с анонами не срался, но и в фандоме не сидел
Хотя фики читаю по разным пейрингам, потому что почему бы и нет, если история хорошая. Но для меня чтение фиков не означает погружения в фандом)
Отредактировано (2024-01-04 22:46:26)
А кого там на банкете доставал ЦЦС 2? ЛХ?
а может ты прочтешь книжку уже? или дораму посмотришь?
ЛЧ? Ну а кто ещё)
Развлекал братика как мог)
А чем одно от другого отличается? Что-то не понравилось- Яо бы сказал ЛХ
Если Яо норм - то значит ЛЧ правильно поступил
Да конечно, стал бы Яо своему дражайшему дружочку за не такого уж любимого племянника высказывать
Что это за гениальный полет мысли? Яо там даже не было, и вряд ли он вообще знал об этой ситуации =_= И вообще, нашли главный моральный компас канона - Яо
Там был племянник Яо- главы ЛЛЦ. И ЛЧ - брат главы ГСЛ. Последний старше, и значит младший должен быть почтителен. Если конфликт зашёл дальше - то есть главы ЛЛЦ и ГСЛ, т е Яо и ЛХ.
Меня в зелени поразило существование каталогов оружия, из которых поголовно все знали как выглядит Шуанхуа.
про охуительный ум НХС: на мой взгляд, притворяться тупым и никчëмным ума не требует — только отсутствие чувства собственного достоинства.
Ведь он только притворялся, а больше совсем-совсем ничего не сделал, да?
Последний старше, и значит младший должен быть почтителен
И ЦЛ слова грубого ему не сказал, это раз. Два, ЛЧ ен имеет права применять наказания клана Лань к адепту клана Цзинь. Никто в принципе не имеет права наказывать чужого адепта.
Если конфликт зашёл дальше
но он не зашел дальше, так нахера ты сюда приплетаешь Яо?
Отредактировано (2024-01-04 22:52:59)
Ведь он только притворялся, а больше совсем-совсем ничего не сделал, да?
А я днем уже перечислял, в чем проявлялся ум НХС, это старательно проигнорили, а теперь вбрасывают то же самое.
Отредактировано (2024-01-04 22:52:39)
Да конечно, стал бы Яо своему дражайшему дружочку за не такого уж любимого племянника высказывать
А что там высказывать? Племянник охамел, ЛЧ его на правах старшего немного приземлил, Яо посчитал правильным
Меня в зелени поразило существование каталогов оружия,
А мне эта деталька как раз-таки зашла.
Два, ЛЧ ен имеет права применять наказания клана Лань к адепту клана Цзинь. Никто в прицнипе не имеет права наказывать чужого адепта.
Я думаю, ЛЧ и не считал это наказанием. Он тупо не умеет разговаривать, и ему легче отмахнуться от собеседника, запечатав ему рот.
Такое «ой, всё» от ЛЧ
но он не зашел дальше, так нахера ты сюда приплетаешь Яо?
Потому что Яо глава его ордена?
Яо посчитал правильным
да гдееее? Откуда ты этого Яо выкопал, его там близко не стояло
Потому что Яо глава его ордена?
Анон, алло. Ты пишешь: Яо не посчитал, Яо не сказал. Но Яо вообще не участвовал в этом конфликте.