Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Большую часть канона он понятия не имел, какой секс ему нравится
А потом как распробовал!
А ты попробуй этого старика заткни... ЧСВ деда пробивает потолок и улетает в космос к Гагарину, то что ЦЛ в итоге на него огрызнулся и не огреб - чудо, объяснимое лишь кем-то там, кто уговорил главу Яо не обращать внимание на пацана. А то развонялся бы как пить дат
Глава Яо просто почувствовал слабину) к Яо он бы с этим не полез (если б не хотел оказаться компонентом чая с языками))
мне кажется тут баланс: канон зашел, но не весь - читаешь фики. Зашел на 100%, не читаешь фики, потому что и так все идеально. Если вообще 0 из 10 - то тоже не читаешь
Мне на 100% зашёл по глав пейрингу, но печально из-за злодея) так читаю по злодею)))
мне кажется тут баланс: канон зашел, но не весь - читаешь фики. Зашел на 100%, не читаешь фики, потому что и так все идеально. Если вообще 0 из 10 - то тоже не читаешь
Эм, не согласна...
1. канон зашел - хочу еще - читаю фики;
2. канон зашел, но не весь - ищу то же, но без ненравящихся моментов - читаю фики;
3. канон не зашел - читаю зашедшие фики.
Система мне настолько не зашла, что дочитала исключительно на силе воли - первая китайская новелла, надо же понять с чем их жрать?! - зато фики читаю спокойно. Магистр зашел без романтической линии - читаем фики, все, что понравится. А канон, где все зашло, у меня космоолухи, и по ним фиков приличных мало((( но читаю что есть, ибо без них скучно
Глава Яо просто почувствовал слабину) к Яо он бы с этим не полез (если б не хотел оказаться компонентом чая с языками))
Как лавера меня больше расстраивает, что присутствие ЦЧ этого старикана не заткнуло. Козел драный, чтоб его все лютые мертвецы округи преследовали... не срача ради, просто расстраивает
3. канон не зашел - читаю зашедшие фики.
ну хз, "не зашел совсем" для меня значит, что никакие персонажи не понравились, креатив говно, автор мудак и все такое. зачем мне фики про это читать
Как лавера меня больше расстраивает, что присутствие ЦЧ этого старикана не заткнуло. Козел драный, чтоб его все лютые мертвецы округи преследовали... не срача ради, просто расстраивает
Почувствовал ветер перемен)
А вообще мне кажется, кроме великих орденов же есть много сильных и богатых. И они тоже могут метить в великие. Может посчитали , что ЛЛЦ все и пришло их время
Большую часть канона он понятия не имел, какой секс ему нравится
Он вообще не знал что такое секс) как и ЛЧ впрочем
ЦЛ в конце на него наехал же с "отвали, где хочу там и плАчу"
Все равно любил дядю(
Хм... Пожалуй, есть такое. Только здесь немного поправлю
канон зашел, но не
чего-то не додал - читаешь фики
Очень странно, но я давно не вижу СЯ лаверов, а раньше их было часто видно
Они перебрались в тред Зелени
они в треде зелени сидят вроде
ну хз, "не зашел совсем" для меня значит, что никакие персонажи не понравились, креатив говно, автор мудак и все такое. зачем мне фики про это читать
А, вот как. У меня просто по-другому, я совсем гэ не дочитываю, не досматриваю, а вот если все же досмотрела-дочитала (как школьную программу ) то это и есть незашедший канон, могу и фиками поинтересоваться.
"не зашел совсем" для меня значит, что никакие персонажи не понравились
Плюсую тебе, у меня аналогично. Посмотрел/дочитал, но никто не зацепил - нахрен надо погружаться в это глубже, неинтересно. А вот если зацепил, то держите семеро, нужно срочно додать себе по тем моментам, которые резанули
А вот если зацепил, то держите семеро, нужно срочно додать себе по тем моментам, которые резанули
я если развил гиперфиксацию на персонаже, то все, мне если что-то другое и зайдет, то я все равно подумаю "ну норм, но вот Имярек..." и пойду назад читать фички про него
Мне канон может очень зайти, но если там нет зацепившего персонажа или наметки на дрочный пейринг,то я ни в фандом не упаду, ни фики читать не буду.
Допустим, я прочел Систему, и там мне понравился только ЛЦГ, а шипперить его не с кем, я погрыз немного люшэней, понял, что не мой формат отношений, и больше фики по Системе не читаю. Хотя в целом новелла мне понравилась.
Как лавера меня больше расстраивает, что присутствие ЦЧ этого старикана не заткнуло
ЦЧ их даже и не слышал, его самого там с пола поднимали. Глава Яо знает, когда можно варежку раскрыть, а когда лучше промолчать.
А ЛЧ наследник ВО. И ЦЛ, который тоже наследник, но младше его по возрасту, поучать может.
поучать - может быть. Затыкать заклинанием права не имеет, это самодурство. Когда они были в городе И, и от тишины зависела их безопасность+вансяни взяли на себя ответственность за мелких, это одно. А на межорденской охоте, в частном разговоре - нифига.
поучать - может быть. Затыкать заклинанием права не имеет, это самодурство. Когда они были в городе И, и от тишины зависела их безопасность+вансяни взяли на себя ответственность за мелких, это одно. А на межорденской охоте, в частном разговоре - нифига.
А чем одно от другого отличается? Что-то не понравилось- Яо бы сказал ЛХ
Если Яо норм - то значит ЛЧ правильно поступил
Отредактировано (2024-01-04 22:22:10)
Ау, где ЦЦС2 достает ЛЦЖ на банкете, и в ту же ночь его настигает страшная ланьская кара
неужели выебал? или жезлы подчинения или как их там?)
А кого там на банкете доставал ЦЦС 2? ЛХ?
Оратор ещё. Но аноны прицепились к фразе "слово на вес золота" и требуют от него речей уровня главы Яо
никогда не забуду, как Л-мгм-Ч красочно распизделся, рассказывая ВИ арку зелени во всех сочных подробностях фанат явно!
Там больше всего Сушик пострадал
Вот мне кстати удивительно- от ЛЧ от батхерит, а ЛХ ему норм
ЛХ не такой грубый и заносчивый, как ЛЧ. к тому же ЛХ любит Яо, значит не совсем пропащий человек да и Яо его любит, а значит, трогать его нельзя.
никогда не забуду, как Л-мгм-Ч красочно распизделся, рассказывая ВИ арку зелени во всех сочных подробностях фанат явно!
Он по делу нормально пиздит) лч о личных вопросах сложно говорить))