Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть лекцию по лм он бы хорошо прочёл. У него проблема в личном)
У китайского идеала нет личного
В дунхуа НМЦ успокаивал.
Блять, я вспомнил, что и ЛЦЖ успокаивал НМЦ в дунхуа, и представил
Но ЛЧ даже в фиках чаще всего говорит в основном "мгм" Где ты эти "всех текстов" взял, О_о
Он мгмкает, но не проявляет, не могу подобрать слово, физической агрессии? Не удерживает рядом насильно, не кусает, не связывает и не тащит за собой. Меня именно это сквикает (да, я понимаю про юмор, мне этот юмор не зашёл)
у ЛЧ нет никаких прав затыкать чужого адепта, да не кого-то, а фактически наследника главы клана. И ЦЧ ему об этом говорит, как раз.
Ну ЦЧ к этому вообще отношения не имеет, ЦЧ Цзян , а не Лань и Цзинь. ЛЧ и ЦЛ оба наследники, но ЛЧ старше, а значит весомее.
у ЛЧ нет никаких прав затыкать чужого адепта, да не кого-то, а фактически наследника главы клана. И ЦЧ ему об этом говорит, как раз.
Мы этого не знаем (про никаких прав). ЛЧ сам наследник главы клана, + старший по возрасту. ЦЧ предвзят и в итоге со скрипом, но отступает
Ты читал англо фики?
И русскоязычные тоже) Но да, я больше по хэдам и фанонам англофандома
При этом, по сюжету новелла для меня однозначно выигрывает, а вот с пейрингом сложнее)
Лично я пришёл по первым переведённым главам новеллы и спойлерам из дежурки)
Но ЛЧ даже в фиках чаще всего говорит в основном "мгм" Где ты эти "всех текстов" взял, О_о
+100
Мы этого не знаем (про никаких прав). ЛЧ сам наследник главы клана, + старший по возрасту. ЦЧ предвзят и в итоге со скрипом, но отступает
В что тут знать? ЛЧ из Лань, ЦЛ из ЛЛЦ, статус равный, ЛЧ старше.ЦЧ вообще не при чем, он из другого ордена
Лично я пришёл по первым переведённым главам новеллы и спойлерам из дежурки)
Да ты ЛЦЖ нашего фандома) Я притопал после просмотра второго сезона дунхуа, в ожидании выхода третьего и в поисках спойлеров: а что будет дальше? Наверное, даже за ЦЛ не сойду
Поэтому вливаться через фанфики и рисково) начитаешься оос'а, а потом на канон пеняешь, что все было не так
Скорее «автор, я думал, они у тебя клёвые, а они не такие уж клёвые, как ты мог(»
Но я так понимаю, фанфики были в основном по дораме, а там у вансяней с коммуникацией получше
Отредактировано (2024-01-04 20:32:23)
Как старший ЛЧ имеет право поучать младшего. А если есть претензии- то к Яо
Хуево тебе с таким каноном
Да я и говорю, ссзб)))
фанфики были в основном по дораме,
Если англофики, то да, преимущественно по дораме.
Да ты ЛЦЖ нашего фандома) Я притопал после просмотра второго сезона дунхуа, в ожидании выхода третьего и в поисках спойлеров: а что будет дальше? Наверное, даже за ЦЛ не сойду
Я пришёл с первых тредов дежурки) тогла переводили новеллу и перевели спойлеры. Вот со спойлеров я и упал в свой отп))
Как старший ЛЧ имеет право поучать младшего. А если есть претензии- то к Яо
Кстати, наглядный пример - глава Яо. Поучает буквально всех (ЛЦЖ отдыхает), и хоть бы кто ему высказал
и хоть бы кто ему высказал
Аноны его считают идеальным
Кстати, наглядный пример - глава Яо. Поучает буквально всех (ЛЦЖ отдыхает), и хоть бы кто ему высказал
При том что он не глава во. А ЛЧ наследник ВО. И ЦЛ, который тоже наследник, но младше его по возрасту, поучать может.
и хоть бы кто ему высказал
ЦЛ в конце на него наехал же с "отвали, где хочу там и плАчу" хороший мальчик
ЦЛ в конце на него наехал же с "отвали, где хочу там и плАчу" хороший мальчик
Умничка Восстал против авторитетов
Поэтому вливаться через фанфики и рисково) начитаешься оос'а, а потом на канон пеняешь, что все было не так
Да не особо, не зашел канон - продолжай читать фики и не парься))) Есть у меня пара канонов, в которых только фики читаю...
При этом ВИ нравится жесткий секс и игры в подчинение
Большую часть канона он понятия не имел, какой секс ему нравится
При том что он не глава во.
А ты попробуй этого старика заткни... ЧСВ деда пробивает потолок и улетает в космос к Гагарину, то что ЦЛ в итоге на него огрызнулся и не огреб - чудо, объяснимое лишь кем-то там, кто уговорил главу Яо не обращать внимание на пацана. А то развонялся бы как пить дать.
Да не особо, не зашел канон - продолжай читать фики и не парься)))
мне кажется тут баланс: канон зашел, но не весь - читаешь фики. Зашел на 100%, не читаешь фики, потому что и так все идеально. Если вообще 0 из 10 - то тоже не читаешь
Отредактировано (2024-01-04 20:59:10)