Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
безукоризненную вежливость (последнее особенно смешно учитывая, как он явно демонстрирует пренебрежение всем, кому хочет, и игнорит всех, с кем не хочет говорить, вежливостью там и не пахнет)
Как раз пахнет. Вежливость - это умение соблюдать этикет, типа, а не стелиться перед каждым. Вот ЛЧ вежливо и игнорирует, и пренебрегает, а не орет выпучив глаза. Английский джентльмен как есть
ЛЧ ничего плохого Сушику не делал, откуда такие сильные чувства
ЦЛ мелкий, с ним как раз норм
да по идее он не имеет права его поучать, он ему никто.
Вон ЛХ не мог высказаться против поведения ЦЦС2 (когда тот на Яо вино вылил).
И я знаю, что в азиатских культурах по сей день вообще считается дурным тоном чужих детей пытаться воспитывать.
Отредактировано (2024-01-04 20:11:53)
Вот ЛЧ вежливо и игнорирует, и пренебрегает, а не орет выпучив глаза. Английский джентльмен как есть
И уходит молча и не прощаясь
но к ЛЧ у него какая-то очень странная ненависть без особой причины)
Я так понимаю причина как раз банальная зависть. СШ тоже заметил, что ЛЧ ведет себя всрато, а все превозносят его как идеально воспитанного и благородного. При том, что такому как Яо, например, все равно будут припоминать происхождение, хоть с какими безупречными манерами. А самого СШ никто у Ланей не похвалит за таланты, потому что тоже происхождением не особо вышел по сравнению с нефритами.
Так они равны по возрасту. ЛЦЖ, кстати, мне кажется, мог, а ЛХ... Вежливость здесь именно игнор, что Лани зачастую и делают
Отредактировано (2024-01-04 20:12:08)
И уходит молча и не прощаясь
Точно!
Какое ковартсво! А ЛЧ тоже решил бы взять НХС измором?
Может ЛЧ бы проникся сочувствием - НХС исправно ходит на наказания, но ничего не делает, наверное, просто не умеет, и начал бы в усиленном режиме НХСа учить но выдержит ли зарождающаяся любовь в сердце НХС такое страшное испытание?
ЛЦЖ, кстати, мне кажется, мог
Да этот бы высказался, даже если бы не мог
Как и глава Яо. Этот вообще ничего не боится
Ау, где ЦЦС2 достает ЛЦЖ на банкете, и в ту же ночь его настигает страшная ланьская кара после такого он не может вставлять всем палки в колеса, и канон отчасти фиксится.
да по идее он не имеет права его поучать, он ему никто.
Мне кажется, как старший мог. Там же это важно старший младший. Вот в присутствии Яо как старшего ЦЛ наверно должен был обратиться к Яо, а так от ордена ЛЛЦ есть только ЦЛ и по возрасту он младше ЛЧ и должен почитать. ЦЧ там официально третий лишний)
тут-то все лайтово еще
Но хочется, чтобы было не лайтово, а вообще по нулям
Но я, конечно, сам себе злобный Буратино, потому что ввалился в фандом через фанфики. И после всех этих текстов, где нежные трепетные вансяни умеют слушать и договариваться (а если прямо сейчас не умеют — обязательно обсудят это в будущем и проговорят, что вели себя всрато, так было нельзя ), а все кинки только после чётко озвученного согласия, новелла для меня стала эдаким ушатом холодной воды на голову. Может, если бы я сразу к новелле припал, я бы решил, что ну их нахуй, и отвалился, но теперь я как лох ни туда, ни сюда
Отредактировано (2024-01-04 20:20:30)
и начал бы в усиленном режиме НХСа учить но выдержит ли зарождающаяся любовь в сердце НХС такое страшное испытание?
Оно вынудит НХС еще сильнее напрячь смекалку Легче было бы выучить все
Ну он в каноне практически нигде и не присутствует во время разборок. Кроме второй осады ЛЦН.
которые умеют слушать и договариваться
Но ЛЧ даже в фиках чаще всего говорит в основном "мгм" Где ты эти "всех текстов" взял, О_о
вот когда после всех этих текстов с нежными трепетными вансянями, которые умеют слушать и договариваться (а если прямо сейчас не умеют — обязательно обсудят это в будущем и проговорят, что вели себя всрато, так было нельзя ), а все кинки только после чётко озвученного согласия, новелла для меня стала эдаким ушатом холодной воды на голову.
Ты читал англо фики?
Ну он в каноне практически нигде и не присутствует во время разборок. Кроме второй осады ЛЦН.
И стоило бы подчеркнуть, что ситуация разрешилась как раз вскоре после этого
Еще первую возглавлял, но там буквально одно предложение. В дунхуа НМЦ успокаивал. А так да, мало его
Но хочется, чтобы было не лайтово, а вообще по нулям
да мне самому не нравится, но то, что вроде как должно восприниматься как по нулям, а оно нет. Был бы ЛЧ хорошим таким честным фриком, мне бы пейринг больше нравился
ввалился в фандом через фанфики. И после всех этих текстов с нежными трепетными вансянями, которые умеют слушать и договариваться
Поэтому вливаться через фанфики и рисково) начитаешься оос'а, а потом на канон пеняешь, что все было не так
Но ЛЧ даже в фиках чаще всего говорит в основном "мгм" Где ты эти "всех текстов" взял, О_о
ЛЧ кстати нормально и развёрнуто говорит по теме заклинательства. То есть лекцию по лм он бы хорошо прочёл. У него проблема в личном)
Так они равны по возрасту.
Ну и что. ЛХ зато выше по статусу.
у ЛЧ нет никаких прав затыкать чужого адепта, да не кого-то, а фактически наследника главы клана. И ЦЧ ему об этом говорит, как раз.
Отредактировано (2024-01-04 20:24:25)
Поэтому вливаться через фанфики и рисково) начитаешься оос'а, а потом на канон пеняешь, что все было не так
Узнают канон по фикам и срачам, а потому ругаются за оос и матчасть
Добавлю к фикам экранизации. Тоже такое себе решение
При этом, по сюжету новелла для меня однозначно выигрывает, а вот с пейрингом сложнее)