Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И хорошо: от двойного культивирования у НМЦ ци исправится, а у Яо злости поубавиться - будут оба довольные жизни и разомлевшие)
ЛХ просто шиппер неяо
Мне нравится, как ЛХ такой сводил-сводил неяо, не получилось… начал сводить вансяней
начал сводить вансяней
но их свел НХС! потому ЛХ и ушел в домик - депрессует
потому ЛХ и ушел в домик - депрессует
Когда считал себя отцом-основателем пейринга, но фандомообразующий макси под шумок написал и выложил кто-то другой
Мне нравится, как ЛХ такой сводил-сводил неяо, не получилось…
Да не, все как раз получилось. Мертвых, ну это детали
И хорошо: от двойного культивирования у НМЦ ци исправится, а у Яо злости поубавиться - будут оба довольные жизни и разомлевшие)
НМЦ поможет Яо прибить папашу, и все будет хорошо)
Интересно, а как самому НХС, понравилось, что брат в одном гробу с Яо остался?
Интересно, а как самому НХС, понравилось, что брат в одном гробу с Яо остался?
А можно анону просто дадут ссылки на все предыдущие срачи на эту тему, а?
Новый год - новый срач
И вопрос - а почему МСЮ назвал только родственников из деревни мо, которых надо убить, но не назвал главного виновника своего положения Яо
но не назвал главного виновника своего положения Яо
Потому что у него краш на Яо и он не в курсе, что его именно из-за него из ЛЛЦ турнули.
А так - в дораме Яо в черном списке МСЮ.
- а почему МСЮ назвал только родственников из деревни мо, которых надо убить, но не назвал главного виновника своего положения Яо
дорама это исправила
А можно анону просто дадут ссылки на все предыдущие срачи на эту тему, а
я бы советовал ему читать тред с начала. Там ответы на все его вопросы - раз. Два - он наконец-то будет занят делом.
Отредактировано (2024-01-04 16:07:44)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13691568
Правда там скорее срач на тему "плевать ли было НХС на НМЦ". Но про это тоже было.
дорама это исправила
Кому как. Лично мне этот дорамный ход вообще не понравился
Потому что у него краш на Яо и он не в курсе, что его именно из-за него из ЛЛЦ турнули.
Так а его не сам Яо турнул разве?
Помешал оправдывать Яо?
Каким образом?)
есть теория, что изгнали МСЮ еще при ЦГШ
Я помню когда-то давно разбирали, и по-моему уже при Яо
Да не, все как раз получилось. Мертвых, ну это детали
Так вот почему Яо так активно в храме вместе с ЛХ сводил вансяней! Он просто хотел переключить внимание ЛХ, потому что в гроб не хотел. Не помогло
Помешал оправдывать Яо?
При чем здесь оправдание Яо?
Он как раз куда логичнее новелльного, еще и дает ВИ мотивацию, которой нет в новелле
Кому как. Мне в новелле понравилось отсутствие личных разборок между гг и гз, а в дораме этот момент просто похерили
Отредактировано (2024-01-04 16:37:06)
Так вот почему Яо так активно в храме вместе с ЛХ сводил вансяней! Он просто хотел переключить внимание ЛХ, потому что в гроб не хотел. Не помогло
ЛХ упорный. Раз взялся кого-то сводить, то доведёт дело до конца)
Лично мне этот дорамный ход вообще не понравился
Плюсую. Отсутствие прямого конфликта между гг и гз - любопытный ход. ВИ раскручивает ситуацию беспристрастно, просто потому что ему интересно.
дает ВИ мотивацию, которой нет в новелле.
А вот это мне не понравилось, дораму вообще упростили в плане добавления противостояния гг и гз. Мне в новелле и нравилось, что они не какие-то смертельные враги, как это часто бывает и их линии шли больше параллельно
ЛХ упорный. Раз взялся кого-то сводить, то доведёт дело до конца)
Вот она гениальность ВИ во всем своём великолепии! Он понял, что ЛХ лучше не сопротивляться и по быстрому завансянился и свалил в кусты