Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ватрушка изящным движением руки превращается...
Превращается в вансан
Анон превращает редкий пейринг в еще более редкий, анон знает толк :hat:
Как же удобно с этими Нефритами! Захотел вансяней/сисяней, сичэн/ванчэн, ватрушку/вансан, сияо/ЛЧ-Яо. Для особых ценителей любой из Нефритов может побыть за молодого ЛЦЖ
за молодого ЛЦЖ
Или в папу Ланя
Да клоны они все!
З. Ы. И киборги
Отредактировано (2024-01-03 21:34:52)
и даже ССЧ может быть Нефритом, у которого лента сползла)
на некоторых артах мне удавалось увидеть Яо вместо ЦЛ, но тут надо было постараться)
увидеть Яо вместо ЦЛ, но тут надо было постараться)
Это как на арте, где молодой НМЦ выглядел почти как взрослый НХС
И киборги
И убийцы
на некоторых артах мне удавалось увидеть Яо вместо ЦЛ, но тут надо было постараться)
Я один раз принял ЛЦ/ЦЛ за сияо, но там просто у них волосы распущены были
После японской аудиопостанвоки, где ЛХ нарисовали чолочку, он на фанарте может сойти за СЧ)
просто у них волосы распущены были
так нечестно! голые и простоволосые стройные китайцы вообще все взаимозаменяемы будут
мой пейринг почти не рисуют
А какой пейринг?
И вообще оказалось, что это перерожденный НМЦ
Блять, я теперь хочу фик, где дочь Яо (можно и не от НХС) - реинкарнация НМЦ, и НХС разрывается между планированием мести и смутным чувством узнавания при каждом взгляде на ребенка.
а ЦС этот друг трахал исключительно ради помощи бро?
Конечно! СЯ даже не спрашивал Яо, нужна ли тому помощь, ведь Яо такой застенчивый, а значит, может отказаться из скромности. Яояны
Конечно! СЯ даже не спрашивал Яо, нужна ли тому помощь, ведь Яо такой застенчивый, а значит, может отказаться из скромности. Яояны
Вот что значит настоящий верный друг! Хотя будь ЦС не сестрой Яо, Яо мог бы и не оценить
Вот что значит настоящий верный друг!
Я читала угарный модерн-фик, где СЯ пришел к Яо домой и принес травку, а Яо не было дома - была только беременная ЦС. И как-то так всё завертелось, что они с СЯ обкурились и дошло до секса. И вот в этот-то момент вернулся Яо, причем в компании ЛХ и НМЦ!
Но СЯ успел убежать. Хотя НМЦ побежал его догонять )))))
А Яо сказал ЛХ: "Пойди своди в душ мать своего ребенка".
А что бы изменилось в нашем каноне, если бы после смерти Вей Ина его запечатавшийся меч попал в руки к ЦЧ и он его случайно вытащил? Догадался бы о пересадке ядра? Понял бы истинную причину почему ВИ встал на темный путь?
Ну есть такой фик. Там ВИ воскресает, а ЦЧ известен как мастер двух мечей, который дружит с ЛЧ и защищает ВИ. А СЯ адепт Ллц все ещё и с помощью Чэньцин контролирует лютый труп НМЦ,заставляя того нападать на людей, так что все думают, что это живой, но исказившийся НМЦ, и ЦХН все за это ненавидят.
А Яо сказал ЛХ: "Пойди своди в душ мать своего ребенка".
Так если у Яо и ЦС такие свободные отношения, чего НМЦ погнался за СЯ? или ему просто повод был нужен
Эта цитата из канона какая-то кринжевая... ВИ думает как бы ему сесть на шею к ЛЧ... Бедный ЛЧ...
Неприглядные фантазии у ВИ...
И такое было? Я невнимательно читал вансяневые сцены и помню только, как ВИ представлял себя работающим в поле, и чтобы ЛЧ, как хорошая женушка, хлопотал по хозяйству
Неприглядные фантазии у ВИ..
Какое же ты жирное
Лань Ванцзи в грубой одежде с заплатками на груди и коленях сидит с невозмутимым видом за сколоченным вручную столом и одну за другой считает монеты. Закончив подсчёты, он берёт мотыгу и идёт в поле.
Тяжела жизнь жены алкоголика, небось еще будет приходить домой и получать пинки от пьяного ВИ, пока его не спасет какой-нибудь новый, более ответственный любовный интерес я не всерьез, если что
я не всерьез, если что
А потом аноны, которые канон не читают, будут думать, что все так и было
это их проблемы, если они верят всему, что говорится в Срачном.
Ну домашний тиран ВИ это хотя бы свежо будет.
Анон превращает редкий пейринг в еще более редкий, анон знает толк
Другой анон, но если по ЛХ/НХС еще находятся фики и арты, то по ЛЧ/НХС все куда горше. Как будто НХС зря учился три года, как раз пока ЛЧ бдил за учениками и отвечал за наказания!