Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я б почитал фик, как ЦС после смерти АС беременеет от любовника, не знает как объясниться с мужем, а он, узнав, относится спокойно и принимает ребёнка) ну может любовника выпиливает, чтоб не болтал
Я б почитал фик, как ЦС после смерти АС беременеет от любовника, не знает как объясниться с мужем, а он, узнав, относится спокойно и принимает ребёнка)
Был фик, где Яо подсыпал ЦС абортивное и продолжил с ней спать с предохранением. А потом к нему пришел гордый СЯ со словами "вот ты столько лет спишь с женой, а она так и не забеременела, а вот мне одного раза хватило"
Кажется, Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что сразу трахнул СЯ от счастья.
Отредактировано (2024-01-03 20:27:09)
что сразу трахнул СЯ от счастья
топором по голове?
Чтобы ЦЯЛ перестала злиться, что ВИ с какого-то хера утащил ЦЧ к себе в гарем? бедная ЦЯЛ в этой ау, единственный нормальный человек
Может, она тоже дарковая и считает, что в гареме любимого А-Сяня младшему братику точно будет лучше, чем с кем-либо ещё
топором по голове?
Чтоб меньше свидетелей, что ребенок не от него?
Кажется, Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что сразу трахнул СЯ от счастья.
Яояны
аноны, а у вас было такое, что видите арт по некоему пейрингу и страстно хотите переделать его под отпшку? тип "вот тут бы ленточку перекрасить и ух как я бы подрочил!.. а так нет".
Да. Вансяней. Потому что еще один мой пейринг почти не рисуют (я и десятка не видел), а оно неплохо перекрашивается. Я вансяней даже шиплю тоже, но учитывая их количество, если десятую часть перекрасить, от них не убудет, а у меня появится контент
Отредактировано (2024-01-03 20:38:21)
Потому что еще один мой пейринг почти не рисуют
ВИ/ЛХ? ВИ/ССЧ? ВИ/ЛЦЖ?
Отредактировано (2024-01-03 20:41:05)
мой пейринг почти не рисуют
А какой пейринг? ЛХ/СЯ?
аноны, а у вас было такое, что видите арт по некоему пейрингу и страстно хотите переделать его под отпшку? тип "вот тут бы ленточку перекрасить и ух как я бы подрочил!.. а так нет".
конечно. Во-первых, половина ванчэна в моей папочке когда-то была сичэном...
топором по голове?
Яояны же друзья, за что?
аноны, а у вас было такое, что видите арт по некоему пейрингу и страстно хотите переделать его под отпшку?
И ватрушка изящным движением руки превращается...
Превращается в вансан
Яояны же друзья
а ЦС этот друг трахал исключительно ради помощи бро?
Был фик, где Яо подсыпал ЦС абортивное и продолжил с ней спать с предохранением. А потом к нему пришел гордый СЯ со словами "вот ты столько лет спишь с женой, а она так и не забеременела, а вот мне одного раза хватило"
Я видел фик, где ЦС переспала с НХС после смерти АС, а Яо сказала, что тот ее изнасиловал. Яо прибил НХС, а дочку стал растить
Во-первых, половина ванчэна в моей папочке когда-то была сичэном...
Идеальное преступление
а ЦС этот друг трахал исключительно ради помощи бро?
Ну видит, что у друга не получается, как тут не помочь? СЯ хороший друг!
Помню старый фанон, что Яо специально сводит СЯ и ЦС, она рожает от него несколько детей, и в конечном итоге СЯ с ЦС так входят во вкус, что сбегают вместе) дети правда не помню где при этом оставались, может и с Яо
Отредактировано (2024-01-03 21:01:34)
А какой пейринг? ЛХ/СЯ?
между прочим некоторый сичэн неплохо переделывается в ЛХ/СЯ! тот, что со злым котиком, например)
СЯ с ЦС так входят во вкус, что бегают вместе)
в смысле сбегают? а то я представил их на утренней пробежке вокруг БК))
Яо прибил НХС, а дочку стал растить
большая ошибка с его стороны, гены НХС рано или поздно дадут себя знать, и Яо умрет не своей смертью
в смысле сбегают? а то я представил их на утренней пробежке вокруг БК))
Да, конечно сбегают, я поправил))
Живут где-то долго и счастливо, и ССЧ кстати тоже живет долго и счастливо, так с СЯ и не встретившись больше)
…дочь пошла в дедушку, и все удивлялись, как у миниатюрных ЦС и Яо родилась двухметровая плечистая девица с крайне вспыльчивым характером
…дочь пошла в дедушку, и все удивлялись, как у миниатюрных ЦС и Яо родилась двухметровая плечистая девица с крайне вспыльчивым характером
И вообще оказалось, что это перерожденный НМЦ
гены НХС рано или поздно дадут себя знать
Гены мстителя НХС, плюс воспитание прибившего папашу Яо