Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Кстати, есть ли хоть какое-то сияо с канонным убийством НМЦ (и не дарковым ЛХ), где Яо бы извинялся перед ЛХ за свое предательство? Я не по пейрингу, он меня бесит.
Да вроде нередко такое бывает. Но зачем тебе фики по пейрингу , который тебя бесит?)
Я не собираюсь их читать, я спросил, извиняется ли Яо в фиках перед ЛХ. Потому что когда я был более всеядным и читал сияо, то такого не видел.
Я не собираюсь их читать, я спросил, извиняется ли Яо в фиках перед ЛХ. Потому что когда я был более всеядным и читал сияо, то такого не видел.
Я такое видел) и не сказать чтобы редко.
Отредактировано (2024-01-03 19:32:53)
На самом деле это НХС бвл сверху, но об этом никто никогда не узнает
Главный скрытый и затаившийся свиноеб. Внезапно для всех прикормит, например, ВИ или СЯ, захватит власть, а ЦГШ, Яо, ЛХ, может даже НМЦ отправит в свой злодейский гарем
Внезапно для всех прикормит, например, ВИ или СЯ, захватит власть, а ЦГШ, Яо, ЛХ, может даже НМЦ отправит в свой злодейский гарем
Теперь я хочу фик по дарковым чилибулкам, которые вместе захватили цзянху и поделили мужиков по гаремам. ВИ забрал ЛЧ, ЦЧ и Вэнь-сиблингов (ВЦ не мужик, но пусть будет), НХС — тех, кого ты перечислил. Иногда они делятся наложниками друг с другом
В этой свиноебАУ свиноеб-ЦГШ поймал и выебал юного НХС, а чтобы тот поменьше сопротивлялся, сломал ему ноги (можно даже отрезать, свиноебы у нас или где). НМЦ, горя пламенем гнева, бурно собирает улики против ЦГШ, но у него раздвоение личности и пока одна личность днем работает по закону, вторая личность по ночам летает ебать всех Цзиней, начиная с ЦГШ. Яо не против того, чтобы кто-то ебал ЦГШ и отрезал ему части тела, но еблю матери не готов простить, поэтому готов убивать НМЦ. Для этого он ебет СЯ (тот мазохист и его устраивает блад-плей полностью), чтобы он помогал с таблетками для НМЦ. СЯ, чтобы узнать точную формулу, ебался с ЛХ.
Все сложно, кароч.
ебать всех Цзиней, начиная с ЦГШ. Яо не против того, чтобы кто-то ебал ЦГШ и отрезал ему части тела, но еблю матери не готов простить
с каких пор мать Яо тоже Цзинь... и что именно ебал НМЦ, статую Гуаньинь или труп?
Отредактировано (2024-01-03 19:38:51)
То есть тебя только это смущает?
Мать Яо - потерянная старшая сестра ЦГШ и настоящая наследница, которую ЦГШ еще в своем злодейском детстве сдал в бордель, чтобы захватить власть
Мать Яо - потерянная старшая сестра ЦГШ и настоящая наследница, которую ЦГШ еще в своем злодейском детстве сдал в бордель, чтобы захватить власть
То есть, сёстроёбство у них потомственное
аноны, а у вас было такое, что видите арт по некоему пейрингу и страстно хотите переделать его под отпшку? тип "вот тут бы ленточку перекрасить и ух как я бы подрочил!.. а так нет".
ЦГШ просто забыл, куда сплавил сестру, вот и не узнал( а потом увидел юного Яо, узнал знакомое лицо и невзлюбил как доказательство инцеста.
Тогда понятно почему ЦГЯ прибил сына. Во втором поколении ебущихся между собой гадюк там должна была получиться гадюка со сверхгадючностью
там должна была получиться гадюка со сверхгадючностью
Вот этого ребенка и усыновит свиноеб!НХС, пока Яо будет тосковать вместе с отцом и назваными братьями у него в гареме.
а есть фички, где АС выжил, но оказался не несчастным больным ребëнком и даже не здоровым, а литералли оменом и проклятым, жутким каким-то?
вроде бы в упоротом неяо было, а ещё?
ВИ забрал ЛЧ, ЦЧ и Вэнь-сиблингов (ВЦ не мужик, но пусть будет), НХС — тех, кого ты перечислил.
А ЦЦС кому?
Так там вроде Яо сразу женился на НМЦ, без брака с ЦС, так что АС так и не родился. Это им СЯ ребенка сделал, кажется, чтобы НМЦ не скучал.
а есть фички, где АС выжил, но оказался не несчастным больным ребëнком и даже не здоровым, а литералли оменом и проклятым, жутким каким-то?
Я бы с любым выжившим почитал, так что если аноны дадут ссылку, буду очень благодарен
литералли оменом и проклятым, жутким каким-то?
Типа внешне жутким или просто сверх свиноеб? Типа с возможностями ВИ, но без его моральных тормозов?
Я бы с любым выжившим почитал, так что если аноны дадут ссылку, буду очень благодарен
https://archiveofourown.org/works/37581403
А вообще, не так давно спрашивали и подборку реков аноны насобирали.
А вообще, не так давно спрашивали и подборку реков аноны насобирали.
Блин, а я все пропустил, а примерно когда это было?
А ЦЦС кому?
Тут два варианта: либо сюаньли уже погибли, из-за чего ВИ задарковел окончательно, либо он торжественно подарил любимой шицзе перевязанного бантиком ЦЦС с кляпом во рту и пробкой в жопе
а примерно когда это было?
так не скажу, анон. Я пытался поискать по ключевым словам, но форум меня не понимает(
А вообще в каноне АС все-таки больной был или нет?
А вообще в каноне АС все-таки больной был или нет?
Неизвестно. Неоднократно рассуждали здесь о том, можно ли засчитать то, что ребенок слишком тихий за признак того, что он все-таки был болен, или же Яо перестраховался. По идеи там вроде подошел возраст, когда отставание в развитии можно заметить.
либо он торжественно подарил любимой шицзе перевязанного бантиком ЦЦС с кляпом во рту и пробкой в жопе
Чтобы ЦЯЛ перестала злиться, что ВИ с какого-то хера утащил ЦЧ к себе в гарем? бедная ЦЯЛ в этой ау, единственный нормальный человек