Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Гнев НМЦ - нормальное явление, он вспыльчивый персонаж. Пинки с лестницы - уже нет, он Яо до этого пальцем не трогал, только орал.
А как же погоня за Яо с саблей после убийства Вжуха? Он тогла не догнал только потому что был сильно ранен, а не потому что не хотел. Ещё ЛХ вмешался
Он гонялся за предателем и убийцей его людей. И все равно пальцем в итоге не тронул и внял доводам ЛХ.
Зря, как по мне.
Он гонялся за предателем и убийцей его людей. И все равно пальцем в итоге не тронул и внял доводам ЛХ.
Зря, как по мне.
Ну а тут он отмазывал убийцу целого клана, как бы тоже повод. Это ж все не на пустом месте случилось. И не тронул он его тогда потому что сначала не догнал, а потом его остудил ЛХ. Тут догонять не надо было, а потом его так же успокоил ЛХ.
Я совершенно не понимаю, зачем кому-то в ситуации с убийством НМЦ обелять Яо. Ой, он его сначала лечил, ой, он не хотел, ой, если бы НМЦ его не пнул, он бы его не убил. Откуда это вытаскивают, блин? Яо спланировал убийство НМЦ с самого начала, и ему нужно было чистое убийство, чтобы никто не сомневался в естественности его смерти, логично, что ему нужен был способ, максимально маскирующий его действия. ЛХ ему этот способ преподнес на блюдечке, еще и с дополнительным бонусом в возможности сыграть самоотверженного побратима, который все кинул на алтарь помощи, получая пинки взамен.
Но нет, Яояо не хотел!
Но как к этому прикрутить вансяней
Но нет, Яояо не хотел!
Чегой-то не хотел? Хотел, спланировал и блестяще исполнил задуманное. И правильно сделал
Хотел, спланировал и блестяще исполнил задуманное.
Ну и я о чем. Хотел, спланировал, сделал. Безо всяких там "сначала честно лечил, а потом кааак обиделся!".
Безо всяких там "сначала честно лечил, а потом кааак обиделся!".
Вроде в какой-то из старых версий новеллы так и было, но потом Мосян переписала?
Короче, есть два варианта для современности: домашний агрессор НМЦ, заабьюзивший НХС и Яо. Обычно орет и пиздит, особенно когда приложится к сабле (отец саблист с тонкими запястьями - горе в семье).
Второй - абьюзер Яо, который газлайтит НМЦ и сводит его с ума, заставляя верить, что у НМЦ галлюцинации и бред. Возможно, подмешивает НМЦ странные таблетки, которые поставляет его сообщник СЯ.
Мне больше нравится второй вариант, но это потому что я люблю НМЦ и отрывать любимкам лапки, но вы выбирайте любой.
Возможно, подмешивает НМЦ странные таблетки, которые поставляет его сообщник
ЛХ тогда, если идее канона следовать
ЛХ поставляет правильные таблетки, а Яо их подменяет на неправильные
Кстати, есть ли хоть какое-то сияо с канонным убийством НМЦ (и не дарковым ЛХ), где Яо бы извинялся перед ЛХ за свое предательство? Я не по пейрингу, он меня бесит, но в тех нескольких, которые все же читал, всегда извинялся за все ЛХ, а Яо просто стродал.
Это уже какое-то тотальное свиноеб!ау получается
Ну или пусть хоть НХС похитит и посадит НМЦ в подвал, чтобы тот не общался со всякими маньяками-абьюзерами.
Кстати, есть ли хоть какое-то сияо с канонным убийством НМЦ (и не дарковым ЛХ), где Яо бы извинялся перед ЛХ за свое предательство?
Ну вот, например, свежее на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/018cca74-67 … 707372ff38
Толком не читал, только проглядел по диагонали, потому что сам не сияошник. Но вроде Яо там как раз извинятся.
Если тотальное свиноебАУ, то тогда НМЦ до этого должен был с особой жестокостью ебать самого Яо, его мамку, ЦГШ и половину Цзиней до кучи. Но не помнить этого, потому что он как Джекил и Хайд, страдает раздвоением личности, но не в курсе этого.
Если тотальное свиноебАУ, то тогда НМЦ до этого должен был с особой жестокостью ебать самого Яо, его мамку, ЦГШ и половину Цзиней до кучи.
ЦГШ-то за что, так вообще размножаться некому будет
Джекил и Хайд, страдает раздвоением личности, но не в курсе этого
А еще НМЦ убил НМЦ, то есть подстроил свою смерть, свалив все на Яо
Без его согласия.
А это было непросто
заказанные протезы
Протезы чего... а, стоп, НМЦ же ему реально ноги сломал
Не НМЦ, а ЦГШ, чтобы ебать было удобнее.
что-что, НМЦ сделал из ЦГШ фак-потато?
ЦГШ до этого выебал НХС. Без его согласия.
И вот тут возникает загадка покруче канонного расследования - кто кого выебал?
кто кого выебал
На самом деле это НХС бвл сверху, но об этом никто никогда не узнает
Кстати, есть ли хоть какое-то сияо с канонным убийством НМЦ (и не дарковым ЛХ), где Яо бы извинялся перед ЛХ за свое предательство? Я не по пейрингу, он меня бесит.
Да вроде нередко такое бывает. Но зачем тебе фики по пейрингу , который тебя бесит?)