Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да с тобой бессмысленно разговаривать, я смотрю. Тебе уже раз пять разные аноны все разжевали, но хоть в лоб, хоть по лбу - "он понимает"
Потому что это канонные слова самого НМЦ и другой информации у тебя нет
Сентиментальность Яо работает только в отношении мамы и немного ЛХ.
Нашли сентиментального, ага.
Живой МСЮ, живая ЦС и и Сысы- без них бы ничего не получилось
Ну и Мама конечно
Но вторая осада явно продукт параноидальной паники из-за "письма счастья".
Да, и как можно заметить, в этой истерике он ведёт себя по-другому, не выплескивая все наболевшее. Это он делает только в храме перед самой смертью, когда больше ничего и не остаётся.
Ситуация с НМЦ выглядит как хорошо спланированная, а Яо ведёт себя как по нотам - точно так же, когда проткнул себя мечом перед уходом к Вэням.
![]()
Нашли сентиментального, ага.
ЦС, МСЮ и СС. Будь все они мертвы, ему бы нечего было предъявить
Яо без сентиментальности и действующий на одном расчете устранил бы ЦС и СС, завел новую жену, а также не сделал бы вторую осаду такой, какая она вышла. На МСЮ похуй
Потому что это канонные слова самого НМЦ и другой информации у тебя нет
А ещё у нас есть канонные слова ВИ "ЛЧ меня точно ненавидит", он конечно же был тоже прав 
Ситуация с НМЦ выглядит как хорошо спланированная
Я перечитал ту сцену - и мне нет
Он пытался отмазаться как всегда, а потом вспылил
ещё у нас есть канонные слова ВИ "ЛЧ меня точно ненавидит", он конечно же был тоже прав
Так канон это опровергает. А слова НМЦ нет. Если б он потом приехал к ЛХ и сказал: «Брат, я не хотел, это все искажение ци», то так бы оно и было. А тут нет. НМЦ говорить, что он он все понимает, и потом это никак не опровергает
Он пытался отмазаться как всегда, а потом вспылил
А по мне - на ходу поменял тактику 
Как же велик и беспощаден наш канон, стопятьсот разных трактовок одной простой сцены....
ужс какой, хотеть, чтобы убийцу казнили, как он только мог!
но почему-то свои хотелки он продавливал через бесправного Яо — вместо того, чтобы ругаться с ЦГШ. почему бы это.
НМЦ говорить, что он он все понимает, и потом это никак не опровергает
Ну если ты котируешь только слова персонажей и игнорируешь все происходящее, включая механизм болезни, то конечно. Лично мне надоело объяснять без конца очевидные вещи, считай как хочешь и заблуждался на здоровье.
но почему-то свои хотелки он продавливал через бесправного Яо — вместо того, чтобы ругаться с ЦГШ. почему бы это.
Потому что на Яо безопаснее давить, тем более когда ты типа старший брат и имеешь право.
Ну и ЦГШ может тупо отказаться с НМЦ видеться, и ничего ты не сделаешь.
Отредактировано (2024-01-02 22:43:00)
Ну если ты котируешь только слова персонажей и игнорируешь все происходящее, включая механизм болезни, то конечно. Лично мне надоело объяснять без конца очевидные вещи, считай как хочешь и заблуждался на здоровье.
НМЦ давно болен, но хорошо исполняет обязанности главы ордена, воюет и понимает, что болен. И да, он понимает, когда болезнь, а когда он здраво рассуждает. Да, он пнул Яо осознавая что делает и потом никак не списывает это на болезнь.
Ну и ЦГШ может тупо отказаться с НМЦ видеться, и ничего ты не сделаешь.
Но это же не проблема НМЦ и Яо, это проблема НМЦ и ЦГШ
Но это же не проблема НМЦ и Яо, это проблема НМЦ и ЦГШ
Да я не спорю, но НМЦ свои кодексом чести или что там у него руководствуется. Яо должен как праведный муж пойти и сделать как надо, а не это все. 
Да я не спорю, но НМЦ свои кодексом чести или что там у него руководствуется. Яо должен как праведный муж пойти и сделать как надо, а не это все.
Если как правильно, то это не ебать Яо мозг по политическим вопросам, а решать на своём уровне - то есть уровне глав. Яо можно было бы ебать мозг, если б он все это творил сам по себе без ведома ЦГШ.
Если как правильно, то это не ебать Яо мозг по политическим вопросам, а решать на своём уровне - то есть уровне глав. Яо можно было бы ебать мозг, если б он все это творил сам по себе без ведома ЦГШ.
Ну да, он сам мог бы героически ввалиться к Цзиням, устроить бойню, убить СЯ и возможно погибнуть сам но что-то нет 
Отредактировано (2024-01-02 22:58:39)
Ну да, он сам мог бы героически ввалиться к Цзиням, устроить бойню, убить СЯ и возможно погибнуть сам но что-то нет
Ну в целом что-то такое) или просто расплеваться с цзинями и быть в состоянии холодной войны)
Наказание убийцы - охуенно политический вопрос. 
Ну в данном случае да) независимых судов же нет
Если бы у них нормальный общий суд был бы еще. А то ордена походу сами все решают, иногда непонятно насколько веские у них основания (мама Лань машет платочком с того света)
Анон пишет:Наказание убийцы - охуенно политический вопрос.
Если бы у них нормальный общий суд был бы еще. А то ордена походу сами все решают, иногда непонятно насколько веские у них основания (мама Лань машет платочком с того света)
Ну да, если ответчик из какого-то ордена, то его наказанием занимается этот орден. А независимого суда нет. ВЗ как раз первый шаг к такой системе. А так все было на откуп орденов.
То есть в той системе - СЯ должны судить и наказывать Цзини. Остальные могут выражать своё мнение, но конечное мнение за Цзинями, поскольку СЯ член их ордена.
Отредактировано (2024-01-02 23:11:23)