Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну он же не в забытьи был
Вот именно. Он был в здравом уме, а контроль проебал, что с ВН, что в Безночном.
Он и после Вэней хотел Яо убить, и возможно убил бы
И огромному количеству персонажей это бы здорово помогло.
Нет, это картина финальной его стадии. Само искажение ци - дисбаланс внутренней энергии, который влияет на рассудок, настроение и физическое состояние, это не обязательно только модус берсерка-камикадзе
Ну допустим, но если б НМЦ не понимал, что это у него есть, он бы и не разрешал себе играть, считая, что с ним все в порядке. А значит он эти моменты сам понимает. А тут он знает, что это не оно.
А Яо точно играл до того, как его пнули с лестницы?
Точно играл. И уже некоторое время.
Вот именно. Он был в здравом уме, а контроль проебал, что с ВН, что в Безночном.
И он же осознаёт это потом. Он не говорит что не, я сам всего этого хотел.а НМЦ говорит
То и значит. Яо умный человек и прекрасно понимал, что его слова приведут НМЦ в бешенство, но сказал все это специально.
Или его просто заебал НМЦ и его ебля мозга 
И огромному количеству персонажей это бы здорово помогло.
А огромному бы не помогло, если б он не стал шпионом в БГ. У всего есть несколько сторон
А тут он знает, что это не оно
Он думает, что это не оно, но у него уже этот дисбаланс ци, который влияет на суждения, ну как ты этого не поймешь. Аноны правильную аналогию привели, когда написали про пьяницу. Да, в момент просветления он может сказать, чтобы у него отобрали бутылку и что он завязывает. Но если ему вместо стакана воды подсунули стакан водки, он может сколько угодно рассказывать о своей трезвости и даже в это верить, а опьянение никуда не делось, как и сопутствующая ему неадекватность. Вот Яо регулярно подливал ему водку вместо воды, если так понятней.
Или его просто заебал НМЦ и его ебля мозга
Ну я ставлю на это. Все люди и все имеют свои чувства и эмоции. Иногда они выплёскиваются
Ага, и именно поэтому он все больше распалял человека, чью вспыльчивость до этого активно подогревал.
А сам Яо не человек и не имеет права на свои чувства и просто заебаться?
Он думает, что это не оно, но у него уже этот дисбаланс ци, который влияет на суждения, ну как ты этого не поймешь. Аноны правильную аналогию привели, когда написали про пьяницу. Да, в момент просветления он может сказать, чтобы у него отобрали бутылку и что он завязывает. Но если ему вместо стакана воды подсунули стакан водки, он может сколько угодно рассказывать о своей трезвости и даже в это верить, а опьянение никуда не делось, как и сопутствующая ему неадекватность. Вот Яо регулярно подливал ему водку вместо воды, если так понятней.
Ок, если взять твоё сравнение, то пьяница протрезвев все равно понимает, что делал херню из-за алкоголя. Так же, как понимает, что он что-то сделал, когда был трезв и все осознавал.Вот в тот момент НМЦ все осознавал
Анон пишет:Ага, и именно поэтому он все больше распалял человека, чью вспыльчивость до этого активно подогревал.
А сам Яо не человек и не имеет права на свои чувства и просто заебаться?
Если Яо человек и имеет право на свои чувства, то и НМЦ человек и имеет право на свои чувства по отношению к человеку, который ему постоянно врет.
Блин, вот нет бы порадоваться за продуманного Яо, который все рассчитал и спровоцировал в нужный момент, я что-то не понимаю, нафиг из него делать няшу с большими глазами, который просто заебался и не понимает, что кому говорит (вчерашний шпион, на минуточку)
Мне лично первый Яо куда приятнее истерички, да и на его обычное поведение в каноне это походит куда больше
Если Яо человек и имеет право на свои чувства, то и НМЦ человек и имеет право на свои чувства по отношению к человеку, который ему постоянно врет.
Про чувства спору нет. Спор про то, что НМЦ физически ответил на словесный спор и оскорбил
Ну я ставлю на это. Все люди и все имеют свои чувства и эмоции. Иногда они выплёскиваются
Ну вот я цитату принес, и думаю это он таки на эмоциях попер
Ок, если взять твоё сравнение, то пьяница протрезвев все равно понимает, что делал херню из-за алкоголя. Так же, как понимает, что он что-то сделал, когда был трезв и все осознавал.Вот в тот момент НМЦ все осознавал
Но он уже никогда больше не протрезвел до самой смерти из-за действий Яо, в этом и проблема. Самодиагностика от НМЦ не катит как аргумент, потому что она необъективна, точно так же как больной с температурой в ее измерении не может полагаться на свои "холодно-тепло", у него восприятие искажено
Блин, вот нет бы порадоваться за продуманного Яо, который все рассчитал и спровоцировал в нужный момент, я что-то не понимаю, нафиг из него делать няшу с большими глазами, который просто заебался и не понимает, что кому говорит (вчерашний шпион, на минуточку)
Мне лично первый Яо куда приятнее истерички, да и на его обычное поведение в каноне это походит куда больше
Ну анон, если б Яо был таким продуманным, его конец не оказался бы столь печальным. Он бы невзирая на чувства устранил всех свидетелей и предьявить ему было б нечего
Но он уже никогда больше не протрезвел до самой смерти из-за действий Яо, в этом и проблема
Да с чего б. Он понимает, когда у него болезнь, а когда обычный он. Поэтому и соглашается на лечение
если б НМЦ не понимал, что это у него есть, он бы и не разрешал себе играть, считая, что с ним все в порядке. А значит он эти моменты сам понимает. А тут он знает, что это не оно.
Почему это? Он мог разрешать ради более ярких симптомов, которые замечал. Или просто ушел в отрицание, не хотел признавать, что все уже настолько плохо. Хотя лучше бы не разрешал, раз Яо его так бесит. И вот это уже и правда было глупо с его стороны. Попросил бы ЛХ, он мягче и не будет бросать провоцирующие фразочки. "ЛХ, я же не братоубийца, но при виде этого коротышки так и тянет его прибить. Держи его от меня подальше, а то и правда прибью"
Но уровня самоанализа НМЦ явно на такое не хватает. Или бесило его абсолютно все, и Яо на этом фоне не очень выделялся. Или хотелось считать, что это не он бесится при виде Яо, а сам Яо такой плохой, что одним своим присутствием вызывает праведный гнев.
Отредактировано (2024-01-02 22:28:39)
Но канонный Яо не истеричка, конечно, но довольно сентиментальный человек и в некоторых моментах у него шоры размером с Поднебесную. Так и тут он мог вполне искренне сгореть с НМЦ, так как НМЦ по его мнению охуел и вообще мешает планам, а могло это быть и игрой на публику, где Яо внутреннее угарал (но после лестницы точно нет). Я скорее трактую, что Яо заебался и реально сгорел, так как с одной стороны папочка с его охуительными интересами и СЯ, которого он бы не хотел прямо сейчас в могилу закопать (на это +- явно указывает канон, общая изолированность города И, наличие куска печати у Яо и Яо, который знает, где она находится), а с другой стороны НМЦ, который давит своими желаниям разобраться с преступниками. Ну и Яо сделал свой импульсивный выбор 
. Он бы невзирая на чувства устранил всех свидетелей и предьявить ему было б нечего
Но он буквально так и сделал, пощадив только СС. И из сентиментальности, а не во внезапной истерике, частично продумав последствия - заперев ее под надзором.
Но он буквально так и сделал, пощадив только СС. И из сентиментальности, а не во внезапной истерике, частично продумав последствия - заперев ее под надзором.
Но вторая осада явно продукт параноидальной паники из-за "письма счастья".
Он понимает, когда у него болезнь, а когда обычный он.
Да с тобой бессмысленно разговаривать, я смотрю. Тебе уже раз пять разные аноны все разжевали, но хоть в лоб, хоть по лбу - "он понимает" 
Живой МСЮ, живая ЦС и и Сысы- без них бы ничего не получилось