Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Братать надо было Вжуха, ЛЦЖ и папуНе.
И СИ!ВИ, если взять АУ, где он древний бессмертный, чтобы в случае чего прижать всех к ногтю.
Братать надо было Вжуха, ЛЦЖ и папуНе.
ЛХ тогда был ещё слишком маленький, некому было
Да я помню, мотивацию для братания считаю странной. Не, ну с политической точки зрения может и имеет смысл - влияние на дела другого ордена.
Нет, ты не помнишь. НМЦ верил, что Яо не совсем пропащий, и хотел направить его на путь истинный. Но тот стал ЦГЯ, и НМЦ не имел никаких прав его поучать. А вот после братания у него эти права появились.
Странным тут можно счесть только желание НМЦ спасать бессмертную душу Яо, но это вполне в его характере.
по морде НМЦ мог бы и съездить за лестницу. слабак.
Ну... он... любил и НМЦ тоже. Знаю, для Яо-лаверов это сложный концепт, но вот так.
Отредактировано (2024-01-02 20:40:59)
Тогда есть отличный рецепт, братание втроём. В этом случае ничто не может пойти не так
Прям вижу, как ЛХ и ЦЯЛ обсуждают это, стоя над связанными СЛ, ССЧ и СЯ. В итоге даочжанам и СЯ придется найти общий язык, чтобы сбежать от этих маньяков, а ЦЯЛ и ЛХ гордо переглянутся - очередные жертвы счастливчики помирены и побратаны.
Ну... он... любил и НМЦ тоже. Знаю, для Яо-лаверов это сложный концепт, но вот так.
Вовсе не сложный) они оба его друга, но если один другого пинает с лестницы и называет сыном шлюхи, а потом ещё и собирается добить, то наверно стоит поддержать второго. Ну мне так кажется
Отредактировано (2024-01-02 20:53:32)
Нет, ты не помнишь. НМЦ верил, что Яо не совсем пропащий, и хотел направить его на путь истинный. Но тот стал ЦГЯ, и НМЦ не имел никаких прав его поучать. А вот после братания у него эти права появились.
А заодно ебать мозг по поводу межклановых дел) и правда удобно
Ну... он... любил и НМЦ тоже.
и как эта любовь мешала съездить ему по морде, если НМЦ охуел и заслужил? может хоть что-то в голове у НМЦ чухнулось бы. "ой наверно я переборщил". но нет.
вот правда, как будто НМЦ такой хрупкий, что от одного удара повредится.
то наверно стоит поддержать второго
Не то чтобы второго спустили с лестницы совсем ни с хуя
А заодно ебать мозг по поводу межклановых дел) и правда удобно
Ну вот то есть если бы Яо за спиной ЦГШ крутил дела с СЯ с экспериментами с тэ и печатью, а ЦГШ ни сном ни духом, тут да, надо заниматься конкретно моральным обликом и падением Яо. Но поскольку это все было по приказу ЦГШ, который глава ордена, то и решать все с ним надо.
НМЦ на тот момент уже отлично раскачан музыкой Яо, не Яо жаловаться на лестницу.
Не то чтобы второго спустили с лестницы совсем ни с хуя
Ну как бы физически на НМЦ он не нападал, да и не оскорблял.
Ну вот то есть если бы Яо за спиной ЦГШ крутил дела с СЯ с экспериментами с тэ и печатью, а ЦГШ ни сном ни духом, тут да, надо заниматься конкретно моральным обликом и падением Яо. Но поскольку это все было по приказу ЦГШ, который глава ордена, то и решать все с ним надо.
Ну да, но кмк, НМЦ просто считал, что Яо врет и на самом деле может повлиять на ЦГШ
Ну да, но кмк, НМЦ просто считал, что Яо врет и на самом деле может повлиять на ЦГШ
Типа он серьезно думал, что Яо это такой серый кардинал при ЦГШ, и как захочет, так оно и будет?
Яо ему до этого ващет пообещал казнь СЯ.
Типа он серьезно думал, что Яо это такой серый кардинал при ЦГШ, и как захочет, так оно и будет?
Скорее то, что если Яо захочет ЦГШ донести мнение НМЦ, то тот поймет
А ЦГЩ в это время желал видеть НМЦ мертвым
Яо ему до этого ващет пообещал казнь СЯ.
На лестнице сказал, что отец не хочет, а сам Яо поперёк его воли не может. НМЦ его пнул и оскорбил
а я настаиваю: на самом деле это НМЦ пытался так серокардиналить и заставить Яо уйти от папеньки, чтобы забрать его себе
Скорее то, что если Яо захочет ЦГШ донести мнение НМЦ, то тот поймет
Ну может если б его донёс ЦЦС, ЦГШ может и принял бы к сведению, и то сомнительно. Яо то он ни во что не ставил, как бы тот что-то до него донёс.
НМЦ его пнул и оскорбил
Нефиг было:
1) обещать то, что сделать не может
2) раскачивать НМЦ на искажение
3) раззадоривать его еще сильнее на этой самой лестнице
Ну и Яо не впервой подставляться, чтобы ударить противника, он в этом отлично понимает.
Нефиг было:
Он ничего не обещал тогда
Нефиг было:
2) раскачивать НМЦ на искажение
3) раззадоривать его еще сильнее на этой самой лестнице
Ну и Яо не впервой подставляться, чтобы ударить противника, он в этом отлично понимает.
Самдураквиноват?)
Что Яо не может идти против воли ЦГШ и так понятно, Яо в ордене на правах слуги. Зачем вообще с него требовать каких-то обещаний? Если он тебе названый брат, ну охотьтесь вместе, болтайте, чай пейте. А вопросы политики решай с равным по статусу. НМЦ бы понравилось, если б кто-то пинал НХС, желая повлиять на политику ЦХН? Наверно нет
И что значит подставляться? Когда Яо сам ткнул себя мечом - да, это оно и было. Когда НМЦ на словесный спор решил пример физическую силу, в которой он превосходил оппонента - это уже совсем другое
Отредактировано (2024-01-02 21:34:13)
Он ничего не обещал тогда
Канон:
Не Минцзюэ спросил:
- Где Сюэ Ян?Цзинь Гуанъяо ответил:
- Заключен в темницу, на всю оставшуюся жизнь…Не Минцзюэ вскипел:
- А что ты мне обещал?Цзинь Гуанъяо хранил молчание.
Канон:
Процитируй дальше про отца)
Самдураквиноват?)
В данном случае - да, полностью сам виноват. Нельзя планомерно сводить человека с ума, а потом жаловаться на то, что он поступает нетипично для себя (а при всей вспыльчивости НМЦ он никогда до этого не ставил Яо в укор происхождение. И не калечил).
Не говоря уже о том, что Яо явно специально его на этой лестнице провоцирует и накручивает, ебни НМЦ искажение в БК, это охуенный был бы плюс для ЦГШ, уровня взбесившегося ВН примерно.