Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И каждый раз, когда ЛЧ играл бы на гуцине, ЦЧ гремел бы мечами
хороших фиков всегда недостаточно, анон. я и так перечитываю самые любимые (а это несколько десятков фиков). нового хорошего мало, а тот фик с НХС/ВИ был хорош, и пейринг мне приятен.
Анон, я сам очень Яо люблю, но это все-таки не повод хотеть его там, где автор не задумывал) даже если фик хорош)
И каждый раз, когда ЛЧ играл бы на гуцине, ЦЧ гремел бы мечами
Думаешь, ЛЧ решил бы ему тоже песнь смятения сыграть?
Страничку-то Яо вырвал
Отредактировано (2024-01-02 19:50:44)
Просто ЦЧ параноик, а ЛЧ глубоко в душе - гремлин))
Думаешь, ЛЧ решил бы ему тоже песнь смятения сыграть?
не, это ЦЧ бы из вредности :hat: вообще, я бы хотел увидеть насильно побратанных ЦЧ и ЛЧ, которые сидят рядом с унылыми рожами, стараясь сделать вид, что второго не существует, а над ними порхают довольные ЛХ и ЦЯЛ
Отредактировано (2024-01-02 19:53:39)
Хочу фик: ЛЧ и ЦЧ сильно разосрались на той охоте и друг друга покалечили, дошло дело до совета орденов. На совете им присудили стать назваными братьями (не спрашивайте), они вынуждены согласиться, но каждый друг друга подозревает и вредничает ну а потом к ним присоединится ВИ
Отредактировано (2024-01-02 19:54:42)
не, это ЦЧ бы из вредности вообще, я бы хотел увидеть насильно побратанных ЦЧ и ЛЧ, которые сидят рядом с унылыми рожами, стараясь сделать вид, что второго не существует, а над ними порхают довольные ЛХ и ЦЯЛ
Ахах, я только про это написал
а над ними порхают довольные ЛХ и ЦЯЛ
А я представил себе этот союз миротворцев - всех неприятелей в цзянху побратать и помирить, а кто не неприятели - тех поссорить побратать и помирить
А я представил себе этот союз миротворцев - всех неприятелей в цзянху побратать и помирить
Даже СЯ и ССЧ?)
Так он и предложил это братание в надежде их помирить. ЛХ такой, как бы помягче выразиться, слегка оторванный от реальности
На фига мирить огонь и воду? ЛХ хотел так, как ему самому бы было комфортно - не разрываться между друзьями, а дружить всем вместе
НМЦ тот же легко мог бы отказаться, но ему было надо
НМЦ тот же легко мог бы отказаться, но ему было надо
Это вообще странно было
Что странного? Мотивы ему чётко прописаны в тексте.
которые сидят рядом с унылыми рожами, стараясь сделать вид, что второго не существует, а над ними порхают довольные ЛХ и ЦЯЛ
Две надутые булочки ну, может случайно сбондятся, ужаснутся этому, а там и норм все будет))
четко сказано, что если ЦЧ сцепится с ЛЧ (защищая ЦЛ!), то ЦГЯ примет сторону Ланей. После этого ни в какие дружеские связи и союзничество не верится
ну, ЦЧ же видел, что они с Яо просто в норм ровных отношениях, а ЛХ с Яо лучшие дружбаны, не отлипающие друг от друга, с нежнейшей дружбой, и если Яо надо будет выбрать, понятно, что выберет он не расстраивать ЛХ.
Ну и так было ясно, что при чтении фиков тебе глаза Яо застит потому что НХС в том фике как раз не хотел западать
не буду спорить, наверно, всë так и было)
А жабогадючки с каких пор должны быть по умолчанию в любом фике про НХС?
не жабогадючки, а дроч на Яо! с того, что Яо охуенный и все должны на него дрочить! иначе выпадут из моей картины мира))
Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты
о, спасибо, что вспомнил) эх, моë вечно недооценëнное чэнъяо...
но я думаю ЛХ и сам от этого всего получал удовольствие, а не что-то там специально чтобы Яо было лучше и проще делал
обычно люди получают удовольствие, заботясь о любимых. и разумеется ЛХ нравилось проводить время с Яо. специально для Яо ЛХ разве что оставался в стороне (в конфликте с ВИ-Вэнями и с СЯ) и вовремя закрывал глаза. но тут неразделимо, потому что можно сказать, что это был мудрый политический курс — не мешать Яо.
эх. хорошо бы наверно было, если б Яо попросил от своей вайфу большей отдачи...
Что странного? Мотивы ему чётко прописаны в тексте.
Приглядывать за Яо?)
ну, ЦЧ же видел, что они с Яо просто в норм ровных отношениях, а ЛХ с Яо лучшие дружбаны, не отлипающие друг от друга, с нежнейшей дружбой, и если Яо надо будет выбрать, понятно, что выберет он не расстраивать ЛХ.
Но это дело должно до какой-то крайности дойти
и разумеется ЛХ нравилось проводить время с Яо. специально для Яо ЛХ разве что оставался в стороне (в конфликте с ВИ-Вэнями и с СЯ) и вовремя закрывал глаза. но тут неразделимо, потому что можно сказать, что это был мудрый политический курс — не мешать Яо.
Так я собственно про это - дружба с Яо обычно сочеталась с интересами ЛХ и интересами его ордена. Чтобы он пошёл на что-то, подвергаясь опасности, - такого не было.
Приглядывать за Яо?)
Иметь право на пригляд за Яо, как брат. Других рычагов влияния на члена ЛЛЦ у него не было.
Иметь право на пригляд за Яо, как брат. Других рычагов влияния на члена ЛЛЦ у него не было.
Хороша мотивация)
Чтобы он пошёл на что-то, подвергаясь опасности, - такого не было.
ты так говоришь, словно подобные ситуации хоть раз возникали, а ЛХ в сторонке отмалчивался
Хороша мотивация)
Нормальная мотивация, если ты читал новеллу, конечно. А то тут у некоторых такая реакция на разные канонные факты, словно они тот канон в глаза не видели.
Нормальная мотивация, если ты читал новеллу, конечно. А то тут у некоторых такая реакция на разные канонные факты, словно они тот канон в глаза не видели.
Да я помню, мотивацию для братания считаю странной. Не, ну с политической точки зрения может и имеет смысл - влияние на дела другого ордена.
ты так говоришь, словно подобные ситуации хоть раз возникали, а ЛХ в сторонке отмалчивался
Отмалчиваться в сторонке - это вполне в его духе
Даже СЯ и ССЧ?)
Этих во вторую очередь, после СЛ и СЯ! Не спасется никто
Отредактировано (2024-01-02 20:22:34)