Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так-то им и втроём ничего не мешало, ордена же часто охотились совместно, это не что-то небывалое
Когда там у них облава на Байден была (а такое ежегодно происходило) - там вообще все ордена собирались, и посмотреть можно было на всех
Ну так-то им и втроём ничего не мешало
это подразумевает какую-то близость между орденами, но на Дафань четко сказано, что если ЦЧ сцепится с ЛЧ (защищая ЦЛ!), то ЦГЯ примет сторону Ланей. После этого ни в какие дружеские связи и союзничество не верится.
Отредактировано (2024-01-02 19:16:35)
но ВИ именно что не слышал про ЛЧ, уже в ОГ про него им НХС рассказывал
О том и речь
а так, в принципе, если его не считать, то основное, что ЛХ делал для Яо — попросту любил его. и Яо был от этого счастлив. ненавязчиво повышал статус Яо связью с собой, мотался к нему в гости ненормально часто для занятого главы ВО, вдохновлялся об него рисовать картины, обсуждал с ним поэзию, выводил гулять (то есть на ночные охоты), следил за его совершенствованием...
В целом неплохо, конечно, но я думаю ЛХ и сам от этого всего получал удовольствие, а не что-то там специально чтобы Яо было лучше и проще делал
но я думаю ЛХ и сам от этого всего получал удовольствие, а не что-то там специально чтобы Яо было лучше и проще делал
ЛХ поддерживал Яо политически, помогал с проектом башен, защищал от НМЦ
В целом неплохо, конечно, но я думаю ЛХ и сам от этого всего получал удовольствие, а не что-то там специально чтобы Яо было лучше и проще делал
Особенно вон та гениальная идея побрататься втроём. Ощущение, что он хотел не разрываться между дорогими людьми, а чтобы они все были вместе втроём. Но почему-то не подумал, что НМЦ и Яо вместе - это очень херовая идея, они различались примерно во всем и нормальной дружбы между ними бы не вышло. Но ЛХ хотелось так, как ему нравится, а не как разумно
это подразумевает какую-то близость между орденами, но на Дафань четко сказано, что если ЦЧ сцепится с ЛЧ (защищая ЦЛ!), то ЦГЯ примет сторону Ланей. После этого ни в какие дружеские связи и союзничество не верится.
Вот мне тоже казалось, что ЮМЦ как-то особняком от остальных орденов стоит (ну, вассальные были, но и только). Потому о совместных охотах как-то не думалось
ЛХ поддерживал Яо политически, помогал с проектом башен, защищал от НМЦ
Ну как защищал? НМЦ никогда б ничего ЛХ не сделал, для него это было безопасно, это не патруль Вэней от ВИ уводить. Помощь с башнями - наверно ЛХ и сам видел их пользу
Но почему-то не подумал, что НМЦ и Яо вместе - это очень херовая идея, они различались примерно во всем и нормальной дружбы между ними бы не вышло.
Так он и предложил это братание в надежде их помирить. ЛХ такой, как бы помягче выразиться, слегка оторванный от реальности
Отредактировано (2024-01-02 19:24:25)
Анон пишет:Ну так-то им и втроём ничего не мешало
Они не были друзьями, но и в плохих отношениях ведь не были. Нормальные ровные отношения, почему бы и не поохотиться, или вон как Лани с Цзянамм на одной охоте столкнулись, мир у них там тесный
Анон, серьезный вопрос. Зачем читать фики не про Яо, если ты явно хочешь читать ради него?
Я понимаю если б фиков про него не было совсем, но ведь достаточно же...
хороших фиков всегда недостаточно, анон. я и так перечитываю самые любимые (а это несколько десятков фиков). нового хорошего мало, а тот фик с НХС/ВИ был хорош, и пейринг мне приятен.
но и в плохих отношениях ведь не были
Ну смотри. ЛЧ унизил ЦЛа. ЦЧ въебал ЛЧю. Лани ополчились за это на ЦЧ. А ЦГЯ, дядя ЦЛа, поддерживает Ланей.
Это не сказать, чтобы хорошие отношения. А ЦЧ в принципе не общительный чувак, чтобы устраивать совместные охоты просто так, развлечения ради.
Когда я читал новеллу, то этот момент из фокала ЦЛ понял как то, что он бывал на охотах то с ЦЧ, то с Яо, по отдельности.
Так он и предложил это братание в надежде их помирить. ЛХ такой, как бы помягче выразиться, слегка оторванный от реальности
На фига мирить огонь и воду? ЛХ хотел так, как ему самому бы было комфортно - не разрываться между друзьями, а дружить всем вместе
Лани ополчились за это на ЦЧ.
Вот тут, как мне кажется, в каноне немного хромает логика. Делать Ланям больше ничего, как портить отношения с другим ВО из-за рядовой перепалки
Это не сказать, чтобы хорошие отношения. А ЦЧ в принципе не общительный чувак, чтобы устраивать совместные охоты просто так, развлечения ради.
Когда я читал новеллу, то этот момент из фокала ЦЛ понял как то, что он бывал на охотах то с ЦЧ, то с Яо, по отдельности.
Мне кажется этот момент можно трактовать и так и так. Мог видеть по отдельности, мог видеть на одной охоте.Могли вместе и не сговариваясь, а встретившись на одной охоте.
дружить всем вместе
Идеал кота Леопольда
Идеал кота Леопольда
Во-во))
портить отношения с другим ВО из-за рядовой перепалки
ЦЧ же думал не о перепалке, а о том, чтобы расчехлить Цзыдянь, а нападение представителя одного ордена на представителя другого - это не ерунда. Потом, конечно, эти двое все равно схлестнулись, но ЛЧ стало на все пофиг из-за возвращения ВИ, да и драка далеко не зашла.
но ЛЧ стало на все пофиг из-за возвращения ВИ, да и драка далеко не зашла.
Пожаловаться Ответить Цитиро
а если бы не это, думаешь, он пошел бы обиженно ябедничать ЛХ?))
Ну смотри. ЛЧ унизил ЦЛа. ЦЧ въебал ЛЧю. Лани ополчились за это на ЦЧ. А ЦГЯ, дядя ЦЛа, поддерживает Ланей.
Я думаю Яо бы это как-то разрулил без вражды. Да и с чего там вражда? Так, поцапались слегка. Это если б ЦЧ и ЛЧ поубивали друг друга могло быть что-то глобальное, но вряд ли бы дошло до этого.
Отредактировано (2024-01-02 19:35:10)
ЦЧ же думал не о перепалке, а о том, чтобы расчехлить Цзыдянь,
Вне контекста звучит как неплохая завязка ванчена
если бы не это, думаешь, он пошел бы обиженно ябедничать ЛХ?))
Ага, и требовать немедленной войны с Цзянами за поруганную честь
ЦЧ же думал не о перепалке, а о том, чтобы расчехлить Цзыдянь
Ладно, тогда странный уже ЦЧ
…хотя если учесть, что в первой части канона кто только не нападал на обидчика с мечом нисхуя…
ЛХ такой, как бы помягче выразиться, слегка оторванный от реальности
Ну да, порой такой как не от мира сего
если бы не это, думаешь, он пошел бы обиженно ябедничать ЛХ?))
А ЛХ бы в духе кота Леопольда предложил ЛЧ и ЦЧ стать назваными братьями
А че, у НМЦ и Яо же хорошо вышло