Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы подумал о первой встрече, чтобы Яо такой «о, вот он, мой шанс попасть в заклинательское сообщество, причём сразу на должность супруга главы во»
Да кто знает, мне кажется учитывая его историю, он не хотел попадать через постель.
Ну, единственный более-менее натягивающийся обоснуй. Иначе фиг ты его от папеньки отцепишь до часа Х, а потом он уже сам себе король всех гор окрестных, и уже тем более не надо таким заниматься
Я разные варианты видел) ЦГШ выкидывал его ещё к НМЦ и даже к ЦЧ
Мне повезло, я ВИ-лавер, и какое совпадение - весь канон действительно про него
Ну я по своему опыту скажу, что это реально повезло Я вот настолько привык симпатизировать всяким неоднозначным пятым лебедям, что когда недавно вкатился в канон, где понравились гг, прямо офигел, это как все время топтался на морозе, а тут вдруг зашел в теплую комнату и не можешь поверить, что можно снять пальто и не задубеть, там у чуваков уже кто-то регулярно подбрасывает дровишки в камин, а ты можешь сидеть и ничего не делать
Да ладно, в соседних канонах вон полно средств для мпрега, уж поделятся с Яо, ему нужнее
Ну ладно тогда))
Отредактировано (2024-01-02 17:47:30)
Зачем водить, надо было самому пробовать
Яо был перегружен работой, приходилось аутсорсить!
Теперь представил, как Яо привел НМЦ мужика, НМЦ порадовался, потому что гей, и передал мужика на попечение НХС, так как самому трахаться тоже времени нет
Яо был перегружен работой, приходилось аутсорсить!
Можно было не отходя от производства
передал мужика на попечение НХС, так как самому трахаться тоже времени нет
А НХС трахаться... лень, и теперь он пытается впарить его Яо, а пока приспособил для переноски вееров
Можно было не отходя от производства
Вот именно, военную стратегию можно обсуждать прямо во время секса НМЦ так небось даже больше понравилось бы
военную стратегию можно обсуждать прямо во время секса
Я это представил, и это так горячо
Люди пишут ярко и эмоционально чтоб была интереснее подача мнения, все мы любим хоть немного выебнуться своим красноречием, даже если это хейтспич.
Вот я как раз от такого устаю. Сидел когда-то в вансянехейтерском именно потому, что
было интересно почитать и пообсуждаь с людьми со схожими взглядами
но время от времени аноны так там высказывались, что у меня наоборот возникало желание вступиться за персонажей
Иногда хейтспич такой хейтспич, что ты думаешь, мама дорогая, это же невозможно воспринимать на трезвую голову
Анон пишет:Я уверен, что это он и есть. Ведь у него ЛХ казел за то, что не облизал Яояо.
А я вот не уверен, как-то маловато дроча на Яо было в его комменте
это действительно был не я))
что касается ЛХ... он и вправду сделал для Яо меньше, чем Яо сделал для него — меряя объективными подвигами. хотя я вот уверена, что получая шпионские донесения от Яо, ЛХ думал о том, как бы эту информацию использовать так, чтобы не выдать источник. и старался принимать такие решения, до которых в теории мог бы додуматься и без этой инфы. иногда при этом и людьми приходилось жертвовать. и считаю, что ЛХ был фильтром, который какую-то часть инфы утаивал ради безопасности Яо, и до союзников доходило не всë. но тут сами понимаете — это было не только ради Яо, но и ради общей победы, ключ к которой был у Яо в руках; и это мой хэдканон, в который я верю, но напрямую он в каноне не описан, конечно, я его просто логически додумываю. но он мне очень нравится, потому что тут ЛХ хоть чем-то (кем-то) жертвует ради Яо
а так, в принципе, если его не считать, то основное, что ЛХ делал для Яо — попросту любил его. и Яо был от этого счастлив. ненавязчиво повышал статус Яо связью с собой, мотался к нему в гости ненормально часто для занятого главы ВО, вдохновлялся об него рисовать картины, обсуждал с ним поэзию, выводил гулять (то есть на ночные охоты), следил за его совершенствованием... я считаю, что если бы не любовь и забота ЛХ, то Яо поехал бы кукухой гораздо раньше. а его неудачную попытку защититься путëм выпила всех глав на горе считаю продуктом уже замутнëнного, испуганного разума — после стольких лет в напряжении по разным поводам у Яо уже сдали нервы. иначе он не допустил бы таких дурацких ошибок.
Истинный Яолавер всегда должен быть готов отстаивать честь Яишеньки максимально красноречиво
Яишенка без ь!
Принесли фик с взаимодействием НХС и вроде бы ВИ, кто-то из анонов возмутился, что НХС в фике есть, а Яо не упоминается и расписал, насколько Яо классный
Анон, самый прикол был в том, что это был фик НХС/ВИ, к тому же про то время, когда НХС и Яо даже ещё не были знакомы, то есть по логике того анона НХС вообще должен был внезапно воспылать страстью к левому ноунейму, которого даже не видел ни разу
ну не совсем так. я стала веселиться, что автор будто нарочно не упомянул Яо, чтобы он не украл внимание НХС — потому что НХС из фика бродил в лирическом настроении и всë хотел запасть на кого-то апасного. а кто может быть апасней, чем тëмная лошадка, который всю войну успешно шпионил, будучи в двух шагах от Вжуха, а потом этого самого непобедимого Вжуха даже и выпилил единолично! это же охуеть не встать. тут можно влюбиться даже до встречи)) да и пересечься с Яо у НХС вполне повод был, он всë-таки спас дагэ, не что-нибудь.
что это фик по сансяням, а не жабогадючкам — ну и что, отдать должное Яо не значит жениться, мог бы разок подумать про него в духе "ах, какой крутан, жаль, не в моëм вкусе" или "ах какой, но чем-то мне он не нравится" или "ах, но дагэ в нëм слишком заинтересован, да ещё и ЛХ там крутится..." или пусть даже была искра интереса, но после встречи с ВИ НХС о ней позабудет. сансяням не помеха, в общем.
Анон пишет:один яолавер с милыми метафорами и в целом няшный, другой - из вансянетреда, не оч приятный
может это один и тот же, просто в разных настроениях
это не менее двух анонов, потому что я в вансяне-треде не сижу)
Аноны призвали
выводил гулять (то есть на ночные охоты)
Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты. Может и еще с кем-то ходил, чего мы о нем еще не знаем))
Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты. Может и еще с кем-то ходил, чего мы о нем еще не знаем))
С ЦЛ только. ЦЧ там наверняка просто терся, потому что ну как племянника оставить
Нит, это был поход чэнъяо фэмили, семейный досуг с ребенком :hat:
Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты
Когда? я видимо, памятью слаба, не помню, чтобы о таком в новелле писалось
потому что НХС из фика бродил в лирическом настроении и всë хотел запасть на кого-то апасного.
Ну и так было ясно, что при чтении фиков тебе глаза Яо застит потому что НХС в том фике как раз не хотел западать ни на кого апасного, как ебанутые предки, и даже, емнип, немного расстроился, когда его перемкнуло на ВИ
Аноны призвали
Ну пусть незнакомый с ним анон теперь хоть полюбуется на масштаб
ну не совсем так. я стала веселиться, что автор будто нарочно не упомянул Яо,
Анон, серьезный вопрос. Зачем читать фики не про Яо, если ты явно хочешь читать ради него?
Я понимаю если б фиков про него не было совсем, но ведь достаточно же...
Когда? я видимо, памятью слаба, не помню, чтобы о таком в новелле писалось
В арке Зелени, пов ЦЛ
Ему приходилось наблюдать, как Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо умерщвляли тварей на ночной охоте, и зрелище это убедило его во мнении, что его дяди являлись самыми могучими заклинателями на всём белом свете.
Сформулировано так, словно ЦЧ и Яо могли его брать на ночные охоты одновременно
В арке Зелени, пов ЦЛ
Ему приходилось наблюдать, как Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо умерщвляли тварей на ночной охоте, и зрелище это убедило его во мнении, что его дяди являлись самыми могучими заклинателями на всём белом свете.
Сформулировано так, словно ЦЧ и Яо могли его брать на ночные охоты одновременно
А, я была уверена, что это они порознь, каждый таскал ЦЛ с собой на охоту)))
Я понимаю если б фиков про него не было совсем, но ведь достаточно же...
Ага. А то это почти как под чэнсяневым фиком в таймлайне до учебы в ОГ задаваться печально известным "а какжы ЛЧ", ведь не мог же ВИ о нем хотя бы не слышать, пусть бы подумал об этом сыне маминой подруги перед сном хотя бы, ачотакова, ЛЧ же топчик, как на него можно не дрочить
Вот именно, военную стратегию можно обсуждать прямо во время секса НМЦ так небось даже больше понравилось бы
О да, НМЦ наверно чего-то такого и не хватало!
ведь не мог же ВИ о нем хотя бы не слышать
но ВИ именно что не слышал про ЛЧ, уже в ОГ про него им НХС рассказывал
или пусть даже была искра интереса, но после встречи с ВИ НХС о ней позабудет. сансяням не помеха, в общем.
но... зачем это вообще в фике про сансяням? Мне даже вансянщики с "а какжи ЛЧ??" кажутся ебанутыми, но у них хоть канонный пейринг. А жабогадючки с каких пор должны быть по умолчанию в любом фике про НХС?
А, я была уверена, что это они порознь, каждый таскал ЦЛ с собой на охоту)))
Ну так-то им и втроём ничего не мешало, ордена же часто охотились совместно, это не что-то небывалое