Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#168576 2024-01-02 17:39:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я бы подумал о первой встрече, чтобы Яо такой «о, вот он, мой шанс попасть в заклинательское сообщество, причём сразу на должность супруга главы во»

Да кто знает, мне кажется учитывая его историю, он не хотел попадать через постель.

#168577 2024-01-02 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну, единственный более-менее натягивающийся обоснуй. Иначе фиг ты его от папеньки отцепишь до часа Х, а потом он уже сам себе король всех гор окрестных, и уже тем более не надо таким заниматься

Я разные варианты видел) ЦГШ выкидывал его ещё к НМЦ и даже к ЦЧ =D

#168578 2024-01-02 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Мне повезло, я ВИ-лавер, и какое совпадение - весь канон действительно про него 

Ну я по своему опыту скажу, что это реально повезло :lol: Я вот настолько привык симпатизировать всяким неоднозначным пятым лебедям, что когда недавно вкатился в канон, где понравились гг, прямо офигел, это как все время топтался на морозе, а тут вдруг зашел в теплую комнату и не можешь поверить, что можно снять пальто и не задубеть, там у чуваков уже кто-то регулярно подбрасывает дровишки в камин, а ты можешь сидеть и ничего не делать =D

#168579 2024-01-02 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно, в соседних канонах вон полно средств для мпрега, уж поделятся с Яо, ему нужнее

Ну ладно тогда))

Отредактировано (2024-01-02 17:47:30)

#168580 2024-01-02 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Зачем водить, надо  было самому пробовать 

Яо был перегружен работой, приходилось аутсорсить!
Теперь представил, как Яо привел НМЦ мужика, НМЦ порадовался, потому что гей, и передал мужика на попечение НХС, так как самому трахаться тоже времени нет  ;D

#168581 2024-01-02 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Яо был перегружен работой, приходилось аутсорсить!

Можно было не отходя от производства =D

#168582 2024-01-02 18:04:38

Анон

Анон пишет:

передал мужика на попечение НХС, так как самому трахаться тоже времени нет

А НХС трахаться... лень, и теперь он пытается впарить его Яо, а пока приспособил для переноски вееров :lol:

#168583 2024-01-02 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Можно было не отходя от производства

Вот именно, военную стратегию можно обсуждать прямо во время секса :cool: НМЦ так небось даже больше понравилось бы

#168584 2024-01-02 18:10:49

Анон

Анон пишет:

военную стратегию можно обсуждать прямо во время секса

:please:
Я это представил, и это так горячо :yeah:

#168585 2024-01-02 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Люди пишут ярко и эмоционально чтоб была интереснее подача мнения, все мы любим хоть немного выебнуться своим красноречием, даже если это хейтспич.

:slow2: Вот я как раз от такого устаю. Сидел когда-то в вансянехейтерском именно потому, что

Анон пишет:

было интересно почитать и пообсуждаь с людьми со схожими взглядами

но время от времени аноны так там высказывались, что у меня наоборот возникало желание вступиться за персонажей :lol:
Иногда хейтспич такой хейтспич, что ты думаешь, мама дорогая, это же невозможно воспринимать на трезвую голову

#168586 2024-01-02 18:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уверен, что это он и есть. Ведь у него ЛХ казел за то, что не облизал Яояо.

А я вот не уверен, как-то маловато дроча на Яо было в его комменте :lol:

это действительно был не я))
что касается ЛХ... он и вправду сделал для Яо меньше, чем Яо сделал для него — меряя объективными подвигами. хотя я вот уверена, что получая шпионские донесения от Яо, ЛХ думал о том, как бы эту информацию использовать так, чтобы не выдать источник. и старался принимать такие решения, до которых в теории мог бы додуматься и без этой инфы. иногда при этом и людьми приходилось жертвовать. и считаю, что ЛХ был фильтром, который какую-то часть инфы утаивал ради безопасности Яо, и до союзников доходило не всë. но тут сами понимаете — это было не только ради Яо, но и ради общей победы, ключ к которой был у Яо в руках; и это мой хэдканон, в который я верю, но напрямую он в каноне не описан, конечно, я его просто логически додумываю. но он мне очень нравится, потому что тут ЛХ хоть чем-то (кем-то) жертвует ради Яо =D
а так, в принципе, если его не считать, то основное, что ЛХ делал для Яо — попросту любил его. и Яо был от этого счастлив. ненавязчиво повышал статус Яо связью с собой, мотался к нему в гости ненормально часто для занятого главы ВО, вдохновлялся об него рисовать картины, обсуждал с ним поэзию, выводил гулять (то есть на ночные охоты), следил за его совершенствованием... я считаю, что если бы не любовь и забота ЛХ, то Яо поехал бы кукухой гораздо раньше. а его неудачную попытку защититься путëм выпила всех глав на горе считаю продуктом уже замутнëнного, испуганного разума — после стольких лет в напряжении по разным поводам у Яо уже сдали нервы. иначе он не допустил бы таких дурацких ошибок.

Анон пишет:

Истинный Яолавер всегда должен быть готов отстаивать честь Яишеньки максимально красноречиво

Яишенка без ь! =D

Анон пишет:

Принесли фик с взаимодействием НХС и вроде бы ВИ, кто-то из анонов возмутился, что НХС в фике есть, а Яо не упоминается и расписал, насколько Яо классный

Анон пишет:

Анон, самый прикол был в том, что это был фик НХС/ВИ, к тому же про то время, когда НХС и Яо даже ещё не были знакомы, то есть по логике того анона НХС вообще должен был внезапно воспылать страстью к левому ноунейму, которого даже не видел ни разу

ну не совсем так. я стала веселиться, что автор будто нарочно не упомянул Яо, чтобы он не украл внимание НХС — потому что НХС из фика бродил в лирическом настроении и всë хотел запасть на кого-то апасного. а кто может быть апасней, чем тëмная лошадка, который всю войну успешно шпионил, будучи в двух шагах от Вжуха, а потом этого самого непобедимого Вжуха даже и выпилил единолично! это же охуеть не встать. тут можно влюбиться даже до встречи)) да и пересечься с Яо у НХС вполне повод был, он всë-таки спас дагэ, не что-нибудь.
что это фик по сансяням, а не жабогадючкам — ну и что, отдать должное Яо не значит жениться, мог бы разок подумать про него в духе "ах, какой крутан, жаль, не в моëм вкусе" или "ах какой, но чем-то мне он не нравится" или "ах, но дагэ в нëм слишком заинтересован, да ещё и ЛХ там крутится..." или пусть даже была искра интереса, но после встречи с ВИ НХС о ней позабудет. сансяням не помеха, в общем.

Анон пишет:
Анон пишет:

один яолавер с милыми метафорами и в целом няшный, другой - из вансянетреда, не оч приятный

может это один и тот же, просто в разных настроениях :lol:

это не менее двух анонов, потому что я в вансяне-треде не сижу)

#168587 2024-01-02 18:34:04

Анон

Аноны призвали  :lol:

#168588 2024-01-02 18:34:39

Анон

Анон пишет:

выводил гулять (то есть на ночные охоты)

Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты. Может и еще с кем-то ходил, чего мы о нем еще не знаем))

#168589 2024-01-02 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты. Может и еще с кем-то ходил, чего мы о нем еще не знаем))

С ЦЛ только. ЦЧ там наверняка просто терся, потому что ну как племянника оставить  =D

#168590 2024-01-02 18:39:25

Анон

Нит, это был поход чэнъяо фэмили, семейный досуг с ребенком :hat:

#168591 2024-01-02 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Яо и с ЦЧ ходил на ночные охоты

Когда? O_o я видимо, памятью слаба, не помню, чтобы о таком в новелле писалось

#168592 2024-01-02 18:43:00

Анон

Анон пишет:

потому что НХС из фика бродил в лирическом настроении и всë хотел запасть на кого-то апасного.

Ну и так было ясно, что при чтении фиков тебе глаза Яо застит  :lol: потому что НХС в том фике как раз не хотел западать ни на кого апасного, как ебанутые предки, и даже, емнип, немного расстроился, когда его перемкнуло на ВИ  =D

#168593 2024-01-02 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны призвали 

Ну пусть незнакомый с ним анон теперь хоть полюбуется на масштаб :lol:

#168594 2024-01-02 18:54:22

Анон

Анон пишет:

ну не совсем так. я стала веселиться, что автор будто нарочно не упомянул Яо,

Анон, серьезный вопрос. Зачем читать фики не про Яо, если ты явно хочешь читать ради него?
Я понимаю если б фиков про него не было совсем, но ведь достаточно же...

#168595 2024-01-02 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Когда?  я видимо, памятью слаба, не помню, чтобы о таком в новелле писалось

В арке Зелени, пов ЦЛ

Ему приходилось наблюдать, как Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо умерщвляли тварей на ночной охоте, и зрелище это убедило его во мнении, что его дяди являлись самыми могучими заклинателями на всём белом свете.

Сформулировано так, словно ЦЧ и Яо могли его брать на ночные охоты одновременно

#168596 2024-01-02 18:59:44

Анон

Анон пишет:

В арке Зелени, пов ЦЛ

Ему приходилось наблюдать, как Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо умерщвляли тварей на ночной охоте, и зрелище это убедило его во мнении, что его дяди являлись самыми могучими заклинателями на всём белом свете.

Сформулировано так, словно ЦЧ и Яо могли его брать на ночные охоты одновременно

А, я была уверена, что это они порознь, каждый таскал ЦЛ с собой на охоту)))

#168597 2024-01-02 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю если б фиков про него не было совсем, но ведь достаточно же...

Ага. А то это почти как под чэнсяневым фиком в таймлайне до учебы в ОГ задаваться печально известным "а какжы ЛЧ", ведь не мог же ВИ о нем хотя бы не слышать, пусть бы подумал об этом сыне маминой подруги перед сном хотя бы, ачотакова, ЛЧ же топчик, как на него можно не дрочить :lol:

#168598 2024-01-02 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Вот именно, военную стратегию можно обсуждать прямо во время секса  НМЦ так небось даже больше понравилось бы

О да, НМЦ наверно чего-то такого и не хватало!

#168599 2024-01-02 19:11:22

Анон

Анон пишет:

ведь не мог же ВИ о нем хотя бы не слышать

но ВИ именно что не слышал про ЛЧ, уже в ОГ про него им НХС рассказывал

Анон пишет:

или пусть даже была искра интереса, но после встречи с ВИ НХС о ней позабудет. сансяням не помеха, в общем.

но... зачем это вообще в фике про сансяням? :lol: Мне даже вансянщики с "а какжи ЛЧ??" кажутся ебанутыми, но у них хоть канонный пейринг. А жабогадючки с каких пор должны быть по умолчанию в любом фике про НХС?

#168600 2024-01-02 19:11:39

Анон

Анон пишет:

А, я была уверена, что это они порознь, каждый таскал ЦЛ с собой на охоту)))

Ну так-то им и втроём ничего не мешало, ордена же часто охотились совместно, это не что-то небывалое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума