Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там не очень активно, учитывая, что есть такой анон)
Ну тогда, возможно, взрывать мозг неподготовленным софандомовцам ему веселее, чем обсуждать Яо с солаверами, я хз
потому Яо всегда в моем сердечке мимими
Я того анона не осуждаю, потому что у меня в голове все тоже самое, вплоть до "весь канон про него, все вокруг про него, любой персонаж интересен только пока взаимодействует с ним, моя единственная, крутая, хитренькая, неоднозначная лисонька". Только не про Яо, а про НХС. И мне остается только надеяться, что мое общение не выглядит со стороны точно так же :hat:
Я того анона не осуждаю, потому что у меня в голове все тоже самое, вплоть до "весь канон про него, все вокруг про него, любой персонаж интересен только пока взаимодействует с ним, моя единственная, крутая, хитренькая, неоднозначная
Барсучки! Тоже самое, только у меня барсучки)
А по сияо в найденном фике что было? Кто кого запер и скакал на члене?
В новом-то? Яо скакал, но никуда ЛХ не запирал, того и уговаривать не пришлось.
Правда, я не понял, что там такого случилось, что Яо нужно было срочно стать мамой ланьского наследника. Вроде как ЦГШ вышвырнул его из БК, но зачем и почему, автор не указал (там таймлайн после смерти НМЦ, но до смерти ЦГШ).
Фик вот, если кому нужно: https://archiveofourown.org/works/52405855
Отредактировано (2024-01-02 16:12:39)
Барсучки! Тоже самое, только у меня барсучки)
Ага. У меня тоже весь канон — это драма между ВИ и ЦЧ, а остальные персонажи там для фона.
Я того анона не осуждаю, потому что у меня в голове все тоже самое
Да у большинства лаверов то же самое, но обычно они радостно обсуждают контент с любимкой, а не предъявляют претензии контенту, где его даже не обидели, а просто не упомянули, кмк, это ключевое различие Ну и аноны с НХС и барсучками таки действительно обсуждают их больше в лаверских тредах с единомышленниками или в тему разговора, если я правильно их пронзаю, а не выскакивают как свидетели Иеговы из-за угла совершенно рандомно
Отредактировано (2024-01-02 16:19:01)
Рандомно выскакивать из-за угла иногда весело)
У меня постоянно меняются любимки, потому что их много, и временами просто появляются фавориты. Жить тяжело - я уже жаловался, что читая неяо, возмущаюсь, где НХС, и читая жабогадючек, думаю, что там не хватает НМЦ.
Ну логично же, что идею про ВН в погоне за хищной головой НМЦ под горячую поддержку НХС и финал с горячей энцой больше подходит для треда ЦХН.
В общих могут не понять.
Отредактировано (2024-01-02 16:22:20)
Жить тяжело - я уже жаловался, что читая неяо, возмущаюсь, где НХС, и читая жабогадючек, думаю, что там не хватает НМЦ.
У меня так бывает, но я тогда в треды не с претензией иду, а с предложением покурить идею, всякое "а вот если бы как в том фике, но только с Х". В принципе, так много кто делает, это как раз норм подход, мне кажется
В общих могут не понять.
Ну смотря как преподнести Но вообще накуры с уклоном в лаверство только конкретных персонажей реально удобнее нести в ложноножки, хотя бы потому, что там с меньшей вероятностью влезет кто-нибудь с предложениями поубивать твоих любимок или типа того
У меня постоянно меняются любимки, потому что их много, и временами просто появляются фавориты. Жить тяжело - я уже жаловался, что читая неяо, возмущаюсь, где НХС, и читая жабогадючек, думаю, что там не хватает НМЦ.
Анон, может тебе тройнички поискать?Я правда сомневаюсь, что их много...
Отредактировано (2024-01-02 16:39:32)
Жить тяжело - я уже жаловался, что читая неяо, возмущаюсь, где НХС, и читая жабогадючек, думаю, что там не хватает НМЦ.
У меня так с ЛЧ и ЦЧ. Закрываю вансяней, если фик не ЦЧ-френдли, закрываю чэнсяней, если там поплёвывают в ЛЧ
Ну тогда, возможно, взрывать мозг неподготовленным софандомовцам ему веселее, чем обсуждать Яо с солаверами, я хз
Зря, я б пообсуждал я яотреде=D так что анон яолавер, если ты читаешь, заходи почаще в яотред)
У него же и безблог есть про Яо)
У него же и безблог есть про Яо)
По-моему, это другой.
Вроде как ЦГШ вышвырнул его из БК, но зачем и почему, автор не указал (там таймлайн после смерти НМЦ, но до смерти ЦГШ).
Ну, единственный более-менее натягивающийся обоснуй. Иначе фиг ты его от папеньки отцепишь до часа Х, а потом он уже сам себе король всех гор окрестных, и уже тем более не надо таким заниматься
Ну, единственный более-менее натягивающийся обоснуй. Иначе фиг ты его от папеньки отцепишь до часа Х, а потом он уже сам себе король всех гор окрестных, и уже тем более не надо таким заниматься
Я бы подумал о первой встрече, чтобы Яо такой «о, вот он, мой шанс попасть в заклинательское сообщество, причём сразу на должность супруга главы во»
С другой стороны, у ГСЛ тогда так себе дела шли, надёжнее уж от НМЦ залетать
Попробуй от него залети, когда Яо ему женщин водил, НМЦ воротил нос и думал о сабле)
правда мужиков водить Яо не пробовал
По-моему, это другой.
Хз, может быть. Я различаю тут двух анонов, которые пишут с мелкой буквы: один яолавер с милыми метафорами и в целом няшный, другой - из вансянетреда, не оч приятный
один яолавер с милыми метафорами и в целом няшный, другой - из вансянетреда, не оч приятный
может это один и тот же, просто в разных настроениях
Попробуй от него залети, когда Яо ему женщин водил, НМЦ воротил нос и думал о сабле)
Может, он о мужиках думал, Яо же только женщин водил
Да у большинства лаверов то же самое
Мне повезло, я ВИ-лавер, и какое совпадение - весь канон действительно про него
Правда, я не понял, что там такого случилось, что Яо нужно было срочно стать мамой ланьского наследника.
Ну уж он-то должен знать, что мужики не беременеют))
правда мужиков водить Яо не пробовал
Зачем водить, надо было самому пробовать
Ну уж он-то должен знать, что мужики не беременеют))
Да ладно, в соседних канонах вон полно средств для мпрега, уж поделятся с Яо, ему нужнее