Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот лучше скажите - нейросеть реально обладает таким разумом, чтобы таскаться по форумам?
Ты что, анон И зачем бы ей это?
нейросеть реально обладает таким разумом, чтобы таскаться по форумам?
Это просто какой-то анон рофлит, вкидывая рандомные фразы и темы (мб их ему как раз подсказывает нейросеть или генератор случайных чисел)
Принесли фик с взаимодействием НХС и вроде бы ВИ, кто-то из анонов возмутился, что НХС в фике есть, а Яо не упоминается и расписал, насколько Яо классный.
Я вот тоже считаю, что в фике могли бы и вспомнить про самый канонный и страстный пейринг жабогадючек.
А, понятно, спасибо, анон.
А мне чем меньше Яо и НХС в фиках пересекаются, тем лучше но с тем, что Яо классный, я согласен
Отредактировано (2024-01-02 15:16:23)
А фик был не про чэнцин? Выжившая ВЦ в пост каноне сделала предположение, что Яо нужна была техника Вжуха какая то, и поэтому он оставил ее живой, а тот анон оскорбился за Яо
Но вообще я в таком контексте его понимаю. Когда действия моего любимого персонаж в фике извращают, я тоже бешусь
Ты что, анон
И зачем бы ей это?
Стало интересно, почему у того анона погоняло "нейросеть"
Это просто какой-то анон рофлит, вкидывая рандомные фразы и темы (мб их ему как раз подсказывает нейросеть или генератор случайных чисел)
Так вот почему они так не по-русски звучат. Вроде все правильно, но ощущение автопереводчика не пропадает :hat:
А фик был не про чэнцин?
Не, это вроде другой случай. В том фике точно был НХС на важной роли, и после этого появился накур про жабогадючек на месте вансяней.
А с чэнцином было другое Яо-обсуждение.
самый канонный и страстный пейринг жабогадючек.
Вот уж точно не мой пейринг))
Точнее, анонов с мнением, отличным от" ЦЧ литерали Гитлер, который травил ВИ собаками"
Но вообще я в таком контексте его понимаю. Когда действия моего любимого персонаж в фике извращают, я тоже бешусь
Я тоже, но я честно говоря все подряд читал только на заре фандома, сейчас читаю только центрики про любимого персонажа. Там тоже бывает сквикнешься, конечно, но что поделать
Если этот анон еще тут, то в сияо-теге на ао3 такое появилось недавно
Я тут! Спасибо, дарагой, бегу читать
(Пользуясь случаем, хочу рассказать, что нашёл похожий фик по чэнсяням. Там ЦЧ поймал воскресшего ВИ, запер его в ПЛ и каждую ночь скакал на его члене, пока не залетел. Потому что беременного ЦЧ ВИ точно не бросит (снова) А пока не залетел, выводил его гулять по ПЛ связанного на поводке из Цзыдяня.)
Отредактировано (2024-01-02 15:42:22)
, понятно, спасибо, анон.
А мне чем меньше Яо и НХС в фиках пересекаются, тем лучше но с тем, что Яо классный, я согласен
Анон, самый прикол был в том, что это был фик НХС/ВИ, к тому же про то время, когда НХС и Яо даже ещё не были знакомы, то есть по логике того анона НХС вообще должен был внезапно воспылать страстью к левому ноунейму, которого даже не видел ни разу И это в чилибулочном фичке, прошу заметить
Анон, самый прикол был в том, что это был фик НХС/ВИ, к тому же про то время, когда НХС и Яо даже ещё не были знакомы, то есть по логике того анона НХС вообще должен был внезапно воспылать страстью к левому ноунейму, которого даже не видел ни разу И это в чилибулочном фичке, прошу заметить
Ну это конечно прикол может троллинг?
пока не залетел, выводил его гулять по ПЛ связанного на поводке из Цзыдяня
А закончилось все хорошо?
то есть по логике того анона НХС вообще должен был внезапно воспылать страстью к левому ноунейму, которого даже не видел ни разу
Увидел во сне и воспылал
А закончилось все хорошо?
Ну. ЦЧ залетел, ВИ вроде порадовался ребёнку. О дальнейшем история умалчивает Возможно, теперь ЦЧ даже будет отпускать его гулять без поводка
Ну это конечно прикол может троллинг?
Да там просто анон специфический, он везде ищет Яо и повод о нем поговорить, даже если в стиле "В алфавите последняя буква "я", но это первая буква его имени, потому Яо всегда в моем сердечке мимими"
Да там просто анон специфический, он везде ищет Яо и повод о нем поговорить, даже если в стиле "В алфавите последняя буква "я", но это первая буква его имени, потому Яо всегда в моем сердечке мимими"
Пусть идёт в Яо тред
(Пользуясь случаем, хочу рассказать, что нашёл похожий фик по чэнсяням. Там ЦЧ поймал воскресшего ВИ, запер его в ПЛ и каждую ночь скакал на его члене, пока не залетел. Потому что беременного ЦЧ ВИ точно не бросит (снова)
А пока не залетел, выводил его гулять по ПЛ связанного на поводке из Цзыдяня.)
а ведь его небось лавер написал...
Увидел во сне и воспылал
Ну да, а потом увидел бы в реале и ВИ немедленно бросил бы, кто он вообще такой по сравнению с Яо А что, все шипперы чилибулок ведь для того фики и пишут
Пользуясь случаем, хочу рассказать, что нашёл похожий фик по чэнсяням.
А по сияо в найденном фике что было? Кто кого запер и скакал на члене?
Есть сияо, где Яо водят на поводке?
а намордник там есть?
Есть сияо, где Яо водят на поводке?
а намордник там есть?
Присоединяюсь к вопросу))
Пусть идёт в Яо тред
Да он вроде везде бывает, просто в Яо-треде смотрится уместно, а в общих иногда выдает вот такие поражающие воображение штуки, выискивая любимку где можно и где нельзя
Там ЦЧ поймал воскресшего ВИ, запер его в ПЛ и каждую ночь скакал на его члене,
пока не оказалось, что в ПЛ проблемы с сексуальным воспитанием и ЦЧ забыли рассказать, что мужики не беременеют
Да он вроде везде бывает, просто в Яо-треде смотрится уместно, а в общих иногда выдает вот такие поражающие воображение штуки, выискивая любимку где можно и где нельзя
Там не очень активно, учитывая, что есть такой анон)