Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я пока с подозрением смотрю на анона, который удивляется, откуда хейтеры у ЦЧ, то ли это закос под наивного новичка, то ли наброс в мирном треде.
Вот да. Образцовый неоднозначный персонаж, откуда у него хейтеры, действительно.
то ли это закос под наивного новичка
нейросеть
Прочитал фик по Системе с baby trapping, и теперь умираю как хочу чего-то подобного с Яо. Ни у кого нет на примете?
Если этот анон еще тут, то в сияо-теге на ао3 такое появилось недавно
Я примерно понимаю откуда берется ненависть к ЦЧ, но хейтеры раздувают из мухи слона, все недостатки преувеличивают, а на позитивные поступки не обращают внимания.
ЦЧ и правда неприятный тип, и херовых поступков у него хватает. Почему он должен всем нравиться?
Отредактировано (2024-01-02 13:19:28)
Почему он должен всем нравиться?
Интересно, как ты это вычитал в процитированном.
Почему он должен всем нравится?
Ну, так-то это нормальный вопрос: почему из мухи раздувают слона. Но это не к ЦЧ как к персонажу, а к человеческой природе и привычке преувеличивать Если совсем трезво рассуждать, то ненависть к герою книжки - это не самая здоровая штука.
Ну, так-то это нормальный вопрос: почему из мухи раздувают слона. Но это не к ЦЧ как к персонажу, а к человеческой природе и привычке преувеличивать Если совсем трезво рассуждать, то ненависть к герою книжки - это не самая здоровая штука.
Ну я не думаю, что его кто-то ненавидит, что спать не может для меня он просто неприятный персонаж, которого одно время слишком облизывали в тредах и это подзадолбало
сейчас это происходит в отдельном треде, так что норм
Ну я не думаю, что его кто-то ненавидит, что спать не может
Так это и есть преувеличение. Ну не нравится герой и не нравится, чай не сто рублей, но в фандомах это превращается в хейт и прочие сильные чувства.
Я уверен, что это он и есть. Ведь у него ЛХ казел за то, что не облизал Яояо.
А я вот не уверен, как-то маловато дроча на Яо было в его комменте Вон когда он к упомянутому фику докопался, чуть ли не простыня была про то, какой Яо крутыш (при том, что Яо в фике вообще не упоминался и не должен был
), а тут всего лишь сравнил и упомянул близость, мало страсти
Ну я не думаю, что его кто-то ненавидит, что спать не может
Я много кого не люблю из персонажей, поэтому про них не говорю и не думаю. А хейтеры заводят безблоги, чтобы обсуждать ненавистных персонажей/пейринги, и говорят об этом днями.
мало страсти
Второе января, помилуй :hat:
Я много кого не люблю из персонажей, поэтому про них не говорю и не думаю. А хейтеры заводят безблоги, чтобы обсуждать ненавистных персонажей/пейринги, и говорят об этом днями.
Ну заводят и заводят) в чем проблема)
ЛХ казел за то, что не облизал Яояо.
Ну не казел, но друг и брат из него был так себе (это я не про конец если что)
Не тот анон с фиком (даже не знаю о чем речь
Второе января, помилуй
Истинный Яолавер всегда должен быть готов отстаивать честь Яишеньки максимально красноречиво или как там тот анон писал, у меня аллергия на сюсюкательные формы имен и мозг вытесняет эти воспоминания
Я вообще не хейтер обычно, скорее из тех кто просто забивает на неприятное мне, не фанат хейтвотчинга короче. Но вот на тред хейтеров ЦЧ подписалась и постила, просто потому, что было интересно почитать и пообсуждаь с людьми со схожими взглядами на персонажа, при этом не раздувая именно срач о неоднозначности и оскорблении чувств лаверов, это уже не то.
А про раздувание, ну бля, я думаю очевидно, что в сети почти всегда эмоции проявляются ярче, потому, что
1. Люди пишут ярко и эмоционально чтоб была интереснее подача мнения, все мы любим хоть немного выебнуться своим красноречием, даже если это хейтспич.
2. При обсуждении какой-то конкретной темы эмоции ярче потому, что в данный момент ты* зациклен на этой конкретной теме, это не значит, что человек 24 на 7 всегда такой поехавший хейтер + люди обсуждая распаляют друг друга.
Отредактировано (2024-01-02 13:50:11)
Но вот на тред хейтеров ЦЧ подписалась и постила, просто потому, что было интересно почитать и пообсуждаь с люьми со схожими взглядами на персонажа,
Вот! Мило, весело и без срачей с лаверами. Правда оч давно там не был.
Мило, весело
Кружок кройки и шитья прямо-таки с говноротой лексикой разве что
с говноротой лексикой разве что
Как что-то плохое. Если вся эта лексика направлена на общую цель, то не вижу проблемы, а то, что туда может зайти лавер и травмироваться, ну это уже на его совести.
Кружок кройки и шитья прямо-таки с говноротой лексикой разве что
И что?) это не экзамен в институте благородных девиц
Ну в хейтерском и правда иногда обстановка не очень, но иногда можно нормально обсудить психологию персонажей
Ну в хейтерском и правда иногда обстановка не очень, но иногда можно нормально обсудить психологию персонажей
Бывает всякое. Но без анонов с «ЦЧ прав всегда во всем и везде, никому ничего не должен, а если он с кем-то поступил плохо, то исключительно потому что тот сам дурак, и вообще это ещё кто плохо поступил» обсуждать правда проще.
Отредактировано (2024-01-02 14:04:59)
Но без анонов с «ЦЧ прав всегда во всем и везде, никому ничего не должен, а если он с кем-то поступил плохо, то исключительно потому что тот сам дурак, и вообще это ещё кто плохо поступил
Точнее, анонов с мнением, отличным от" ЦЧ литерали Гитлер, который травил ВИ собаками"
Точнее, анонов с мнением, отличным от" ЦЧ литерали Гитлер, который травил ВИ собаками"
Во, спасибо за пример о ком я говорил!
А может не будем об этом спорить? Во взглядах все равно не сойдемся, сидя на разных полюсах одного персонажа, для выплеска эмоций о нем, что позитивных, что негативных, есть свои темы.
Вот лучше скажите - нейросеть реально обладает таким разумом, чтобы таскаться по форумам? А то какие-то вопросы иногда в темах всплывают - хоть стой, хоть падай, чел как с Луны свалился.
даже не знаю о чем речь
Принесли фик с взаимодействием НХС и вроде бы ВИ, кто-то из анонов возмутился, что НХС в фике есть, а Яо не упоминается и расписал, насколько Яо классный.
Я вот тоже считаю, что в фике могли бы и вспомнить про самый канонный и страстный пейринг жабогадючек.