Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Одиночка с печатью, делающей сколько угодно мёртвых солдат)
Я бы на месте главы какого-нибудь мелкого ордена на него не полез, нафига мне
Все побежали и они побежали)
Ну и действительно с ВИ справились гораздо быстрее, чем с Вэнями.
Ну и действительно с ВИ справились гораздо быстрее, чем с Вэнями.
Ну да, он печать-то сам разломал. Был бы настоящим тёмным пластилином, устроил бы им ещё пару Безночных
Ну да, он печать-то сам разломал. Был бы настоящим тёмным пластилином, устроил бы им ещё пару Безночных
Ага) ВИ вообще ещё в начале новеллы как вернулся думает, мол, будь я и правда таким, как обо мне говорили, уже стал бы во главе заклинательского мира
А зачем ЦГШ печать была, что он с ней делать то хотел?
А зачем ЦГШ печать была, что он с ней делать то хотел?
Баб себе поднимать.
Власть он хотел.
Баб себе поднимать.
Мертвых цыпочек как у ВИ?
Ну потому что по итогу ЦЦС был убит. Но именно намерение убить на тропе он как раз отрицает
потому что даже сам ВИ не ожидал, что он ЦЦС убьет. И до этого момента контроль он ни разу не терял.
Емнип, он там просил ЦЦС уйти, тот не послушал и наоборот на ВИ пошел.
Власть он хотел.
В чём печать ему бы абсолютно точно не помогла, на других с её помощью он бы давить не смог
потому что даже сам ВИ не ожидал, что он ЦЦС убьет. И до этого момента контроль он ни разу не терял.
Емнип, он там просил ЦЦС уйти, тот не послушал и наоборот на ВИ пошел.
Там вроде ЦЦС как-то неудачно дёрнулся, а ВН, чувствуя неприязнь ВИ к нему, на него напал, считая, что ЦЦС напал
А зачем ЦГШ печать была
ради ачивки
Мертвых цыпочек как у ВИ?
Ну они "не беременеют, не стареют и им не нужны подарки" (неточная цитата из фика)
Ну они "не беременеют, не стареют и им не нужны подарки" (неточная цитата из фика)
Умно!
И да, вопрос почему все считают теперь ВН таким безопасным, и что он снова не сорвётся, по прежнему актуален)
И да, вопрос почему все считают теперь ВН таким безопасным, и что он снова не сорвётся, по прежнему актуален)
ЛЧ проверил, можно выпускать
Возможно, думают, что он никогда и не срывался, а следовал приказам ВИ К ВИ теперь претензии особо не предъявишь - ЛЧ не даст.
ВИ отметил, что через 13 лет ВН стал намного сдержаннее, чем раньше. Из этого можно фанонить, что не сорвется. Может, и не все так считают, но какой у них выбор?
почему все считают теперь ВН таким безопасным, и что он снова не сорвётся
мне больше интересно, почему на тропе ЦЦ, чтобы озвереть, ВН снимал какой-то бдсмный ошейник
Если он этот ошейник больше не носит, не значит ли это, что он теперь всегда озверевший?
Возможно, думают, что он никогда и не срывался, а следовал приказам ВИ К ВИ теперь претензии особо не предъявишь - ЛЧ не даст.
Да и не только лч) заклинатели с ним в принципе примирились, когда просили помощи против Яо. Так что ВИ теперь свой парень
ВН снимал какой-то бдсмный ошейник
Так теперь и смысла носить ошейник нет, ВИ с ЛЧ, бдсмиться не с кем( бедный ВН.
ВИ отметил, что через 13 лет ВН стал намного сдержаннее, чем раньше
то есть Яо и СЯ его пофиксили и в их профессионализме никто не сомневается))
Анон, который приплетает Яо и ЛХ к ВИ и ЦЧ напоминает анона, который возмутился, что в фике про ВИ и НХС (кажется) не обращают внимания на Яо.
Я уверен, что это он и есть. Ведь у него ЛХ казел за то, что не облизал Яояо.
Как будто он один такой.
Я пока с подозрением смотрю на анона, который удивляется, откуда хейтеры у ЦЧ, то ли это закос под наивного новичка, то ли наброс в мирном треде.
Я примерно понимаю откуда берется ненависть к ЦЧ, но хейтеры раздувают из мухи слона, все недостатки преувеличивают, а на позитивные поступки не обращают внимания. А ЦЧ отвлек патруль и спас ВИ, пожертвовав собой. ЦЧ был для ВИ как брат с детства. А потом ЦЧ ошибочно ненавидел ВИ, не зная причины его поступков и темного пути.
А все треды о нем скатываются в срачи.