Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я просто офигел от настолько молодого главы клана.
Мне интересно как происходит наследование титула главы клана, там вроде не буквальное кровное наследование престола, а вроде по способностям и заслугам можно титул получить, вроде выборная должность.
Я просто офигел от настолько молодого главы клана.
ты все еще не прочитал новеллу? если бы читал, то не спрашивал бы здесь, потому что в новелле все это подробно расписано
В любом случае, эти твои посты-вбросы выглядят странно, словно в комнату кто-то вбежал, заорал "Новый год!" и убежал. А еще только 24-е.
Ну и с ЦЦС тоже, он же не ожидал, что тот умрет и планов на убийство у него не было.
Ну как бы сам Яо не отрицает, что хоть и не рассчитывал на смерть ЦЦС, но не исключал такой исход, и ему это было на руку. Думаю, стать наследником (пока еще не главой) он захотел уже тогда, когда ЦГШ его вроде как признал, но относился как к "принеси-подай". А когда окончательно разочаровался в ЦГШ, то захотел уже стать главой вместо него.
Мне интересно как происходит наследование титула главы клана, там вроде не буквальное кровное наследование престола,
буквально кровное. Потому что орден собирается вокруг главной семьи, и главой должен быть кто-то из этой семьи. А вот уже кто именно - прямой наследник или боковой, это зависит от способностей и группы поддержки.
Мне интересно как происходит наследование титула главы клана
Открываешь новеллу и читаешь про то, как это было до Вэнь Мао и как стало при нем и избавляешься от "престолов" - гк не императоры
Ты по Википедии канон изучаешь?
По ответам на холиварке, судя по всему)
когда окончательно разочаровался в ЦГШ, то захотел уже стать главой вместо него.
Окончательно разочаровался (сцена в борделе), он уже когда ЦЦС умер. При его жизни ещё вроде старался понравиться
Окончательно разочаровался (сцена в борделе), он уже когда ЦЦС умер. При его жизни ещё вроде старался понравиться
Так это не противоречит тому, что я написал.
Так это не противоречит тому, что я написал.
Да) но вообще я не помню, чтобы он при жизни ЦЦС высказывался о желании быть наследником
но вообще я не помню, чтобы он при жизни ЦЦС высказывался о желании быть наследником
Так Яо бы такое вслух ни за что бы не сказал. Он же не идиот )
А то, что он думал в адрес ЦЦС и себя, потом в храме говорил.
то, что он думал в адрес ЦЦС и себя, потом в храме говорил.
Там вроде тоже не говорил, что хотел быть наследником вперёд ЦЦС
ЦЦС бы понравилось жить с юмс
Но понравилось ли бы это юмб?
Но понравилось ли бы это юмб?
Сначала они сделают это ради любимой сестры, а потом сами проникнутся
Там вроде тоже не говорил, что хотел быть наследником вперёд ЦЦС
Его не устраивал статус кво (когда одному все, другому ничего). А как еще это можно изменить? Вперед ЦЦС он бы не пролез, оставалось только устранить.
Отредактировано (2023-12-24 19:51:55)
Сначала они сделают это ради любимой сестры, а потом сами проникнутся
Любишь меня, люби и моего мужа/братьев
Его не устраивал статус кво (когда одному все, другому ничего). А как еще это можно изменить? Вперед ЦЦС он бы не пролез, оставалось только устранить.
По-моему его речь была больше про обиды на отца, типа я делаю грязную работу, а он живет себе припеваючи, ему день рождение празднует, меня с лестницы спускает, его любит, меня нет. То есть про неравное отношение к сыновьям, а не кто из них наследником должен быть. И изменить это никак, потому что даже когда ЦЦС не стало, Яо ЦГШ не полюбил
То есть если обобщить, у Яо претензия не в том, у кого больше власти, а именно в отношении к нему отца.
Отредактировано (2023-12-24 20:32:40)
И изменить это никак, потому что даже когда ЦЦС не стало, Яо ЦГШ не полюбил
Возможно, Яо надеялся, что будет не так. Если ЦГШ его не полюбит, то хотя бы станет относиться в соотвествии с новым статусом.
Напомню, что вся его речь была в ответ на вопрос ЦЛ "Почему?" (Почему Яо послал ЦЦС на тропу).
Вообще при всем уме Яо отец у него долгое время был большим слепым пятном.
Возможно, Яо надеялся, что будет не так. Если ЦГШ его не полюбит, то хотя бы станет относиться в соотвествии с новым статусом.
Напомню, что вся его речь была в ответ на вопрос ЦЛ "Почему?" (Почему Яо послал ЦЦС на тропу).
Вообще при всем уме Яо отец у него долгое время был большим слепым пятном.
Да, но он же не ожидал что ВИ всех поубивает. Может что-то типа хрен ли я один должен отцовское говно разгребать, а ты как сыр в масле кататься, иди тоже поучаствуй.
Мамина наивность передалась)
Он как раз очень рассчитывал, и ЦЦС2 туда послал с целью разжечь драку.
Он как раз очень рассчитывал, и ЦЦС2 туда послал с целью разжечь драку.
ЦЦС2 туда ЦГШ послал
ЦГШ на тропу послал ЦЦС 2 и Яо, чтобы те убили ВИ, поскольку ЦГШ и ЦЦС2 считали, что проклятье на ЦЦС2 наслал ви, и снять его можно только убив наславшего. Но Яо сделал так, что туда пошёл вместо него ЦЦС (но кстати он мог пойти не вместо, а вместе, это уж ЦЦС так сам решил), как раз из-за обиды, что ЦЦС прекрасно живет тк ЦГШ его не пачкает, пока Яо занимается грязными делами.
Кстати интересно, что было б, если б на тропе оказался Яо и там помер.
ЦГШ и ЦЦС2 считали, что проклятье на ЦЦС2 наслал ви, и снять его можно только убив наславшего
Я сомневаюсь, что ЦГШ прям искренне так считал. Просто появился удобный повод, чтобы напасть на ВИ. А ЦЦС2, да. Скорее всего верил в вину ВИ в проклятии.
как раз из-за обиды, что ЦЦС прекрасно живет тк ЦГШ его не пачкает, пока Яо занимается грязными делами.
Ну почему-то в храме все (включая ЛХ) подумали, что это все-таки был расчет со стороны Яо. Он либо выполнит поручение отца - "убить крайне опасного человека, который в любой момент мог потерять рассудок и, управляя мертвецами и призраками, учинить масштабную резню!" (с) А если погибнет ЦЦС, еще бОльшая удача для него - освобождение места наследника.
Я сомневаюсь, что ЦГШ прям искренне так считал. Просто появился удобный повод, чтобы напасть на ВИ. А ЦЦС2, да. Скорее всего верил в вину ВИ в проклятии.
Ну другого не сказано