Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а насколько реально, что Яо отправился шпионить по указу или с одобрения ЦГШ?
Мне рассказывали, что в той самой полулегендарной первой версии так и было, но сам я не видел.
В принципе Яо это упоминает в храме, когда перечисляет все, что ЦГШ говорил ему делать.
В принципе Яо это упоминает в храме, когда перечисляет все, что ЦГШ говорил ему делать
Он там ВИ на тропе вроде упоминает, а не Вжуха. Со Вжухом только что Яо отправлял ЦГШ письма, когда шпионил
Он там ВИ на тропе вроде упоминает, а не Вжуха. Со Вжухом только что Яо отправлял ЦГШ письма, когда шпионил
Я кстати видел какой-то древний фик времён дежурки, как ЦГШ отправляет Яо к Вжуху шпионить)
А где можно почитать раннюю версию новеллы модао?
Немного
Если охуенный нет план НХС был в том, что в городе И кто-то из молодняка, может даже ЦЛ, помрет(чего НХС проконтролировать не может никак), и таким образом привлечь внимание к делишкам Яо, то возникают некоторые варианты:
1. Вансяни опоздали, детишки помирают, СЯ съебывается вместе с рукой - и что дальше?
2. ЦЛ помирает, дальше по канону, ВИ подозревает в хитропланах НХС, но если в каноне ему насрать на его великую месть, то в случае смерти племянника он явно предъявит НХС, а если об этом услышит ЦЧ...
И это только самое очевидное. План по заманиванию молодежи в И - лажа какая-то, стоит только приглядеться
Отредактировано (2023-12-23 23:25:21)
Он там ВИ на тропе вроде упоминает, а не Вжуха
И про Вжуха есть. Если это конечно не ошибка перевода.
Цзинь Гуанъяо же, будто ничего не заметив, невозмутимо произнёс:
— Брат, не суди меня за то, что сейчас я ругаю его последними словами. Когда-то я тоже возлагал надежды на своего отца. Я исполнял любые его приказы, будь то предательство Главы Ордена Вэнь, покровительство Сюэ Яна или истребление инакомыслящих.
Вансяни опоздали, детишки помирают, СЯ съебывается вместе с рукой - и что дальше?
Наверно как-то у мертвых можно узнать, что это СЯ, а дальше вопросики к Яо
И про Вжуха есть. Если это конечно не ошибка перевода.
О, спасибо, анон. Значит и правда по приказу ЦГШ. Правда непонятно все равно про отправку - отправил или Яо уже в процессе с ним списался
Наверно как-то у мертвых можно узнать, что это СЯ, а дальше вопросики к Яо
Единственный вопрос, который ему можно будет задать по этому поводу - почему СЯ жив, и только Отбрехаться не сложно будет.
О, спасибо, анон. Значит и правда по приказу ЦГШ. Правда непонятно все равно про отправку - отправил или Яо уже в процессе с ним списался
Или Яо как советовал НМЦ пришёл к ЦГШ, повинился за убийство командира, и тот отправил его шпионом к Вжуху
Единственный вопрос, который ему можно будет задать по этому поводу - почему СЯ жив, и только Отбрехаться не сложно будет.
Основной вопрос, ведь Яо его якобы убил.
Основной вопрос, ведь Яо его якобы убил.
Официально? Зачем тогда Чан Пин обвинение отозвал?
Правда непонятно все равно про отправку - отправил или Яо уже в процессе с ним списался
Я чёт думаю возможно что и отправил. Списываться в процессе было опасно - вдруг ЦГШ не оценит и выдаст
Официально? Зачем тогда Чан Пин обвинение отозвал?
Новеллы под рукой нет, но вроде там было, что Яо решил показать, что все изменилось и он не такой как ЦГШ, поэтому отмазывать СЯ не станет и казнил его
Кстати, СЯ выпнули в канаву при ЦГШ или уже при Яо?
Кстати, СЯ выпнули в канаву при ЦГШ или уже при Яо?
При Яо как раз. Его типа казнили, а потом он отыскался в канаве
Зачем тогда Чан Пин обвинение отозвал?
Вообще Чан Пин самый неудачливый персонаж - вроде и избежал резни в поместье Чан, и обвинение отозвал, а СЯ в итоге все равно пришел и пришиб его(
При Яо как раз. Его типа казнили, а потом он отыскался в канаве
Вот что мешало так сделать во время конфликта с НМЦ
Тогда это не Яо решал
ЦГШ мешал? Это ж ему нужен был СЯ, и мб мертвый НМЦ тоже
Тогда это не Яо решал
И чего тогда НМЦ к нему привязался?)
Да блин, НМЦ был против назначения ЦГШ ВЗ, а тому всралась эта должность. Бомбёж из-за СЯ — лишь одна из причин
Отредактировано (2023-12-23 23:49:01)
И чего тогда НМЦ к нему привязался?)
Вот если бы Яо не был так зависим от ЦГШ, можно было бы перенаправить НМЦ на папашу, мол, сейчас позову менеджера, который решит ваш вопрос.
Вот если бы Яо не был так зависим от ЦГШ, можно было бы перенаправить НМЦ на папашу, мол, сейчас позову менеджера, который решит ваш вопрос.
Проблема в том, что это Яо был менеджером, который должен решить вопрос
Да блог, НМЦ был против назначения ЦГШ ВЗ, а тому всралась эта должность. Бомбёж из-за СЯ — лишь одна из причин
Но почему он приебался с этим к Яо, а не самому ЦГШ? Они равны по статусу - оба главы ВО.