Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Послевоенное поколение гораздо более инфантильное и опекаемое
Угу, ЦЧ с ВИ гулей голыми руками ловили, а ЦЛ дядя 400 сетей подогнал золотая корзинка
да, они в 17-18 уже воевали и людьми командовали, а мелкие в том же возрасте дети детьми, и все их считают именно детьми, никто даже не подумает: да ну, чего нянькаться, мы в этом возрасте Вжуха завалили
Отредактировано (2023-12-23 20:26:33)
Небось ЦЛ даже ни разу не играл в труп в гостях у дяди(
Боялся, что у дяди сердечный приступ будет
Боялся, что у дяди сердечный приступ будет
Боялся, что с перепугу дядя ему и правда ноги сломает
чуть не спросила, у какого дяди. мне вообще так нравится тема многодядьства ЦЛ, поискать что ли фички про А-Лина в гостях у всевозможных дядь и как он их разыгрывает, бесëнок)
Тот момент, когда не сразу понял, что имелось в виду под "поиграть в трупа"
Я тоже. ЦЛ в его системе координат не имел особенной ценности - ни практической, ни эмоциональной. Понадобилось бы убить ЦЛ в храме, убил бы. Проблемы ЦЛ со сверстниками Яо с большой долей вероятности не волновали.
Тут как сказать, есть две крайности, типа жизнь за него отдам и совершенно безразличен. И между ними много разных градаций. Вот жизнь за ЦЛ Яо разумеется не отдаст, поэтому когда в храме выбор спастись самому или пусть и не специально, но возможность навредить ЦЛ (рука дёрнется), Яо выберет спастись самому. Но при этом в обычное время он относится к ЦЛ с симпатией, и как-то пакостить ему не станет (типа не стал решать с родителями чтобы ЦЛ было плохо, а не для того, чтобы он научился сам справлять с такими ситуациями, как когда то с ними справлялся сам Яо)
Вообще-то от ЦЛ очень даже есть польза, он дырку в наследовании прикрывает. Помер бы, и пришлось Яо выкручиваться (убить ЦС, которой он тоже явно симпатизировал)
чуть не спросила, у какого дяди
Ну если считать и НХС за дядю, у него ЦЛ чуть не поиграл слишком успешно
(типа не стал решать с родителями чтобы ЦЛ было плохо
зачем такой садизм? просто, чтобы ЦЛ оставался в БК изгоем, не имел сторонником и не представлял опасности
поэтому когда в храме выбор спастись самому или пусть и не специально, но возможность навредить ЦЛ
не забывай про вторую осаду Лнцзн, где у ЦЛ была прекрасная возможность сдохнуть вместе со всеми - как-то его оттуда вытаскивать Яо не собирался
Отредактировано (2023-12-23 22:31:11)
Вообще-то от ЦЛ очень даже есть польза, он дырку в наследовании прикрывает. Помер бы, и пришлось Яо выкручиваться (убить ЦС, которой он тоже явно симпатизировал)
Конечно. Если не будет ЦЛ, от Яо будут все хотеть наследника, и тут придётся раскорячится. Или брать вторую жену или наложницу, или убирать ЦС и жениться. А вдруг снова сестра?)) он от первого то раза не отошёл, зачем ему все это
зачем такой садизм? просто, чтобы ЦЛ оставался в БК изгоем, не имел сторонником и не представлял опасности
Но он и так не представляет опасности. У ЦЛ нет прав стать главой при живом Яо, а после его смерти Яо и так его видит главой.
не забывай про вторую осаду Лнцзн, где у ЦЛ была прекрасная возможность сдохнуть вместе со всеми - как-то его оттуда вытаскивать Яо не собирался
Там снова или они или я. Яо выбирает себя)
Или брать вторую жену или наложницу
И тогда, учитывая отговорку Яо, у ЦС появляются вопросы, и приходится плести о том, что хуй обратно отрос?
Я другой Яо-лавер, и я просто не читаю ничего, где Яо не гг (ладно, я вру, я даже в этом случае многое не буду читать из-за пейрингов, которые мне не нравятся)
Я ещё один Яо лавер, но я всеядный. Если фик хороший, почитаю с любым пейрингом (с Яо
Там снова или они или я.
Никто его не заставлял всех убивать, да еще таким образом. Это его выбор принести ЦЛ в жертву, хотя вопрос даже не стоял о жизни Яо, так что это не "либо они, либо я", а "либо они, либо мои амбиции".
И тогда, учитывая отговорку Яо, у ЦС появляются вопросы, и приходится плести о том, что хуй обратно отрос?
В том и дело) или избавляться от ЦС, но Яо ей симпатизирует и не особенно этого хочет. Да и мне в целом кажется, что после всей этой истории с женитьбой на сестре он в принципе больше этого всего не хочет.
или избавляться от ЦС, но Яо ей симпатизирует и не особенно этого хочет.
а как же "или они, или я?". Надо будет жениться и делать детей, кокнет и не поморщится.
Никто его не заставлял всех убивать, да еще таким образом. Это его выбор принести ЦЛ в жертву, хотя вопрос даже не стоял о жизни Яо, так что это не "либо они, либо я", а "либо они, либо мои амбиции".
Так там план состоял в том, чтобы прибить достаточно заклинателей, чтобы или его враг оказался среди них, или сообщество будет настолько ослаблено, что им будет по фиг на разоблачения Яо, которые обещал тому автор письма. А если Яо разоблачат в текущих условиях, то он прекрасно понимал, что долго не проживёт. Вообще план такой себе, и вроде сам же Яо это и признал
как же "или они, или я?". Надо будет жениться и делать детей, кокнет и не поморщится.
Так а зачем до этого доводить если можно не доводить?
Никто его не заставлял всех убивать, да еще таким образом.
шантажист емнип дал ему неделю на самоубиться. мог конечно сразу побежать в Дунъин, но это крах всего, на что он жизнь положил, плюс опозоренное наследие, опозоренная память маменьки и что только не. да и не факт, что в Дунъине враг до него не дотянулся бы. так что, в принципе, Яо спасал не только своё положение, но и жизнь.
Так а зачем до этого доводить если можно не доводить?
Ну вот да, пока все удобно было устроено (лол): молва считала, что детей у них больше нет от горя, ЦЛ наследник.
Ну вот да, пока все удобно было устроено (лол): молва считала, что детей у них больше нет от горя, ЦЛ наследник.
И Яо все устраивало) так зачем что-то менять
Аноны, а насколько реально, что Яо отправился шпионить по указу или с одобрения ЦГШ?
Было вроде, что он данные посылал не только ЛХ, но и ЦГШ, так что на каком-то этапе тот точно был в курсе.