Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ему и в постканоне ничего не мешает косплеить свою дарковую ипостась
Да незачем уже, ВИ после воскрешения как-то не скучает по своей дарковости. У него ЛЧ для устрашения есть.
Да незачем уже, ВИ после воскрешения как-то не скучает по своей дарковости
Так я и сказал, был бы повод
У него ЛЧ для устрашения есть.
ЛЧ пойдëт грозно молчать на Цзиньских родителей?.. или сразу СЧ пришлëт вместо себя, и СЧ будет разруливать дипломатией по заветам дядь сияо
Отредактировано (2023-12-23 18:59:18)
ЛЧ пойдëт грозно молчать на Цзиньских родителей?..
Позовёт их отпрысков на лекции в ОГ и целый год будет нудеть им в уши
Тушка МСЮ в дарк модусе все равно не будет такой же охуенной, как оригинальное тело ВИ((
и целый год будет
с удовольствием наказывать за каждый чих.
А вот вам еще забавное:
Among the boys at Jin Ling’s age, some had married already, and the older ones had already become fathers. To them, crying was quite the humiliating act. To cry before such a large crowd—just how frustrated did he feel?
Так что среди заклинателей видимо тоже нормально рано жениться. Это некоторые наши товарищи уникумы потому что Мосян лень было
Тушка МСЮ в дарк модусе все равно не будет такой же охуенной, как оригинальное тело ВИ((
Ну если у тебя такие фаноны на МСЮ, то да
А по-моему чел ростом 180 тоже вполне может выглядеть устрашающе
Это некоторые наши товарищи уникумы потому что
они все гейские геи и ебутся друг с другом
Чтобы не флудить в заебашках: хочу сказать, что я прям понимаю Яо-лавера. У меня к ВИ такое же отношение, просто я держусь (большую часть времени)
они все гейские геи и ебутся друг с другом
ЦЧ и НХС точно любовники, которые друг с другом на публике не разговаривают, чтобы не палиться
А по-моему чел ростом 180 тоже вполне может выглядеть устрашающе
Да дело ж не в росте, а в том, что ВИ в первой жизни красавчик среди красавчиков)
Так что среди заклинателей видимо тоже нормально рано жениться.
И нормально жениться и рожать детей за 20 - пример Цзянов-старших и сюаньли.
Да дело ж не в росте, а в том, что ВИ в первой жизни красавчик среди красавчиков)
Так и МСЮ канонично красавчик
А вот вам еще забавное:
Among the boys at Jin Ling’s age, some had married already, and the older ones had already become fathers. To them, crying was quite the humiliating act. To cry before such a large crowd—just how frustrated did he feel?
Так что среди заклинателей видимо тоже нормально рано жениться. Это некоторые наши товарищи уникумы потому что Мосян лень было
Анон-нейросеть открыл новеллу
И нормально жениться и рожать детей за 20 - пример Цзянов-старших и сюаньли
ну про детей никто не спорит.
А сюаньли могли и раньше пожениться, если бы не разрыв помолвки вначале.
У ЦФА вроде драма любовная была (пусть меня ЦЧ-аноны поправят если не прав)
Анон-нейросеть открыл новеллу
Не, я другой, я просто хожу проверять что тут аноны вносят как аргументы, а то вы все врети
а это рядом попалось.
Так что среди заклинателей видимо тоже нормально рано жениться.
Она просто внезапно забыла, сколько лет ЦЛ, имхо. Так-то в каноне его ровесники ходили толпой, и чот никто из них женат не был.
Чтобы не флудить в заебашках: хочу сказать, что я прям понимаю Яо-лавера. У меня к ВИ такое же отношение, просто я держусь (большую часть времени)
Я другой Яо-лавер, и я просто не читаю ничего, где Яо не гг (ладно, я вру, я даже в этом случае многое не буду читать из-за пейрингов, которые мне не нравятся)
Так-то в каноне его ровесники ходили толпой, и чот никто из них женат не был.
Причём многих из них только-только начали выводить на охоты под присмотром взрослых. Хороши женихи
Она просто внезапно забыла
Проклятие нашего канона, тысяча дыр
Позовёт их отпрысков на лекции в ОГ и целый год будет нудеть им в уши
вот это я понимаю, страшная месть
ЦЧ и НХС точно любовники, которые друг с другом на публике не разговаривают, чтобы не палиться
НХС уже небось давно клонировал брата, чтобы заставлять его заниматься искусствами и быть утонченным юношей, как и полагается наследнику ЦХН.
А ЦЧ усыновит)
Проклятие нашего канона, тысяча дыр
ааааа
Причём многих из них только-только начали выводить на охоты под присмотром взрослых. Хороши женихи
а чо, юмб времëн ОГ разве плохи были? ЛЧ как раз влюбился.
а чо, юмб времëн ОГ разве плохи были? ЛЧ как раз влюбился.
Послевоенное поколение гораздо более инфантильное и опекаемое