Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фея не толстая, у нее шерсть пушистая
Отожралась и от Сушика нос воротит
Да как вы заебали, фэтшеймеры сраные Фея лучшая девочка канона!
у нее шерсть пушистая
Кость
не, а чего. ВИ уложил разок булли и научил ЦЛ приëму, чтобы он сам себя лучше защитил в следующий раз. ВИ не пошëл проклинать/запугивать этих детей или их родителей.
Яо, столкнувшись с истерикой ЦЛ после буллинга, подарил ему собаку — и друга, и защитника, вместе с которым ЦЛ способен отпиздить всех нападающих. вполне нормальное решение, казалось бы.
ВИ не пошëл проклинать/запугивать этих детей или их родителей.
Ты сейчас реально сравниваешь ВИ, который может запугать людей, только выдав, кто он такой, чего он на тот момент не хотел, или реально проклинать малолеток, - и главу ордена, которому достаточно провести беседу с родителями булли, и те больше пикнуть не посмеют. Серьезно?
Жестокое изнасилование логики и здравого смысла, лишь бы доказать, что Яояо хароший.
Это просто Фея слишком толстая и привередливая!
Не знаю, вот одежда ЛЦЖ ей пришлась по вкусу, это с вашим сушиком что-то не так
Но ВИ никого и не запугивал?
А ЦЛ с эти Цзинем потом еще раз подрались прямо на горе, им пофиг на все
ВИ, который может запугать людей, только выдав, кто он такой
можно подумать, в постканоне ВИ побежал разбираться с булли) и как будто у нас только ВИ может быть тз и пугать, хотя тз как грязи.
даже ЦЧ наводил ужас на старейшин не чтобы они детей взяли на поводок, а чтобы главокланство у ЦЛ не отняли. мне кажется, прав анон с идеей, что герои к этому проще относятся, чем современный зритель.
даже ЦЧ наводил ужас на старейшин не чтобы они детей взяли на поводок, а чтобы главокланство у ЦЛ не отняли
ЦЧ припугнул старейшин, только когда речь ша о главкланстве ЦЛ. И то, это урон для его репутации, он это сделал, так как от этого все зависело. Разбираться с сопляками в чужом клане у него полномочий нет, ау
герои к этому проще относятся, чем современный зритель.
то есть, когда ЦЛ разрыдался на лодках и ЦЧ выскочил немедленно, готовый курощать, обнял его и увел подальше от злобных булли, это в него современный родитель вселился?
то есть, когда ЦЛ разрыдался на лодках и ЦЧ выскочил немедленно, готовый курощать, обнял его и увел подальше от злобных булли, это в него современный родитель вселился?
Jiang Cheng grabbed him, “What happened to you? Who did this to you?!”
Jin Ling rubbed his eyes roughly, refusing to speak up. Jiang Cheng lifted his head, casting a nasty look at the fishing boat. His cold glare passed by Wen Ning, just about to land on Wei WuXian as Lan WangJi stepped out and blocked Wei WuXian’s silhouette, whether intentional or not.
Ты про этот момент или какой другой?
ЦЧ припугнул старейшин, только когда речь ша о главкланстве ЦЛ. И то, это урон для его репутации, он это сделал, так как от этого все зависело. Разбираться с сопляками в чужом клане у него полномочий нет, ау
Да и с чужими старейшинами тоже полномочий нет)
Яояо хароший.
Яояо нехороший, но не разбирался с родителями не из злого умысла, а потому что считал, что правильно будет детям разбираться самим
а потому что считал, что правильно будет детям разбираться самим
У тебя и цитата есть, что именно так считал?
Я считаю, что ЦЧ не знал про буллинг в БК. Знал бы — может и сделал бы чего, хотя цзиньская мелочь не особо боится того, что ЦЛ может настучать дяде, который «бешеный пес».
ЦЧ не стал с ЛЧ связываться, когда тот ЦЛ заткнул, вряд ли стал бы и теми Цзинями.
цзиньская мелочь не особо боится того, что ЦЛ может настучать дяде
Там и ланьская не особенно боится грубить. Потому что ЦЧ напрямую с подростками не разбирается, а общается с их родителями/наставниками. А воспитательных бесед от родителей цзиньская молодежь вряд ли боится.
Да и с чужими старейшинами тоже полномочий нет)
По идее у него вообще нет права влезать в дела другого ордена, ЦЛ же в экстрах подчеркивал, что цзюцзю - Цзян, а не Цзинь. И да, шугать стариков из ЛЛЦ он не имел права. Но все же в Модао кто сильнее тот и прав, поэтому спорить с чуваком с хреновой репутацией, за которым стоит на данный момент самый непострадавший ВО - ну тоже не самая удачная мысль. Да и кто знает, может ЛЛЦ нужен был ЮМЦ как союзник в постканоне, вот они и стиснув зубы усадили А-Лина
Я считаю, что ЦЧ не знал про буллинг в БК
но как он мог не знать, если ЦЛ обижают с самого раннего пиздючества? разве мелкоЦЛ не выболтал бы это ЦЧ?
разве мелкоЦЛ не выболтал бы это ЦЧ?
Вполне мог не рассказывать.
А не пошел, скажем, к родителям тех детей разбираться, как сейчас родители делают.
Я прям представил ВИ во всём своём СИ-сиянии, глаза сверкают красным, чорные одежды развеваются на ветру, вокруг клубится тёмная энергия… опять с батей Цзинь Чана из-за драки подростков срётся.
Но вообще то, что ВИ не современный родитель, не значит, что ему травля норм, он просто привык действовать другими методами.
У тебя и цитата есть, что именно так считал?
А у тебя есть, что он со зла? Я исхожу из того, как он сам поступал
Я прям представил ВИ во всём своём СИ-сиянии
Эх, останься ВИ жив... но тогда бы и сюаньли были живы, а значит сраться с батей Цзинь Чана просто не пришлось бы.
В общем, перечитал я сцену с лодками, и если это не какая-то другая, то ЦЛа там никто не буллил. Он сагрился на ВН, толкнул СЧ слишком сильно, а когда ему предъявили "да что с тобой не так" и попросили меч убрать, то он расплакался.
ЦЧ вылез из лодки и сразу подумал на ВИ но никаких обнимашек не было
Отредактировано (2023-12-23 18:51:49)
Эх, останься ВИ жив...
Ну, в общем-то, ему и в постканоне ничего не мешает косплеить свою дарковую ипостась, тэ всё ещё при нём Был бы повод
А у тебя есть, что он со зла? Я исхожу из того, как он сам поступал
Я тоже. ЦЛ в его системе координат не имел особенной ценности - ни практической, ни эмоциональной. Понадобилось бы убить ЦЛ в храме, убил бы. Проблемы ЦЛ со сверстниками Яо с большой долей вероятности не волновали.