Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#168001 2023-12-23 00:24:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нафига молодняк в город И заманивать, странная какая-то многоходовочка...

Чтобы заставить кланы зашевелиться? Бэкап-план - не окажись в городе ВИ и ЛЧ, дети бы пострадали, родители бы сагрились и пошли разбираться, что за нах

#168002 2023-12-23 00:42:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы заставить кланы зашевелиться? Бэкап-план - не окажись в городе ВИ и ЛЧ, дети бы пострадали, родители бы сагрились и пошли разбираться, что за нах

И скорее всего вывели бы на чистую воду НХС, ЦЧ бы лично жилы рвал, чтобы узнать, кто уебал его племянника, вместе с Яо, которому такие проблемы не нужны. А СЯ тупо убил бы их и все, если бы вансяни не успели.

#168003 2023-12-23 00:46:41

Анон

Это очень тупой хитрый план. Я очень люблю модао, но некоторые моменты кринжат меня.

#168004 2023-12-23 00:52:42

Анон

Анон пишет:

И скорее всего вывели бы на чистую воду НХС

Каким образом? Вот уж из города И к НХС ничего не ведёт, хоть обыщись. Даже если убитых мелких Лани допросят

#168005 2023-12-23 00:55:55

Анон

Анон пишет:

Это очень тупой хитрый план. Я очень люблю модао, но некоторые моменты кринжат меня.

Это просто тупой план, который показывает, что НХС тупо ебанат, так как мой канону новеллы у него не было сил и возможностей если что предотвратить смерть мелких, если бы вансяни не успели или что-то пошло бы не так. ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ. Вот мне нравятся многие линии в модао, но планы НХС это отдельный кринж, и лучше бы оставили загадкой, как оно все вышло, а НХС был бы на самом деле дурачком, не смотрелось бы настолько натянуто (надеюсь не слишком хейтерской вышла паста, очень не люблю НХС).

#168006 2023-12-23 00:58:13

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ.

Особенно Яо, ага

#168007 2023-12-23 00:58:44

Анон

Анон пишет:

Не "дагэ умер по естественным причинам", а "дагэ убили, и я к этому косвенно причастен".

дагэ умер по естественным, но искусственно ускоренным, причинам.

Анон пишет:

Он позволил взять себя в плен, подозревая, что тот убил НМЦ. Кто он, если не идиот?

чего идиот? Яо его не тронул, даже оружие оставил при нём (!). так себе заложник.

Анон пишет:

А это ваше* "встать на сторону Яо" - оно что значит? Отпустить лисоньку в прерию, то бишь, дать ему сбежать в Дунъин или куда там?

либо отпустить, либо свалить вместе с ним :evil: и попробуй сказать, что в Дунъине с А-Яо ЛХ не был бы счастливее, чем в затворе =D

Анон пишет:

Если у ЛХ интеллект не равен хлебушку, то,   в домике он таки переосмыслит свою позицию трех буддистских обезьянок и выйдет, женится и наконец станет главой, а не картинкой на ширме.

вопрос на засыпку: что ему мешало жениться раньше?.. главой он был хорошим, не наговаривай. при нём ГСЛ процветали, да и в постканоне его только жалеют.

Анон пишет:

Мне интересно, если б у Яо выгорело, ну то есть он или не пошёл в храм, или успел бы убраться оттуда пока там не собралась вся тусовка, что он планировал делать с ЛХ?)

предлагать свалить с ним?

Анон пишет:

Если начинает представлять угрозу, Яо его с сожалением, но убивает.

ерунду не неси)

#168008 2023-12-23 01:02:20

Анон

Анон пишет:

Это просто тупой план, который показывает, что НХС тупо ебанат, так как мой канону новеллы у него не было сил и возможностей если что предотвратить смерть мелких, если бы вансяни не успели или что-то пошло бы не так. ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ.

+
Хотел бы я посмотреть, как бы НХС отбрехивался в финале, если бы кто-то из молодняка в городе И умер.

Анон пишет:

Вот мне нравятся многие линии в модао, но планы НХС это отдельный кринж, и лучше бы оставили загадкой, как оно все вышло, а НХС был бы на самом деле дурачком, не смотрелось бы настолько натянуто

:friends:

Скрытый текст
Анон пишет:

надеюсь не слишком хейтерской вышла паста, очень не люблю НХС

Не стесняйся, анон, тред на то и срачный ;D

Скрытый текст

#168009 2023-12-23 01:04:06

Анон

Анон пишет:

Особенно Яо, ага

Гораздо меньше, чем ВИ с ЦЧ, но гибель 4 молодых людей, один из которых наследник ордена - это то, что требует серьезного расследования, Яо не мог бы среагировать иначе, чем начать расследование и вздернуть уже СЯ. Терять ЦЛ ему не выгодно.

#168010 2023-12-23 01:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ.

Особенно Яо, ага

С чего ЯО желать смерти ЦЛ? :really:

#168011 2023-12-23 01:05:21

Анон

Анон пишет:

но планы НХС это отдельный кринж, и лучше бы оставили загадкой, как оно все вышло

Бля, вот я даже люблю НХС, но тут с тобой согласна :lol: его многоходовочка слишком завязана на везение и рояли в кустах, и в сюжетном плане это максимально тупо.

#168012 2023-12-23 01:06:26

Анон

Анон пишет:

С чего ЯО желать смерти ЦЛ?

Потому что раз он свиноеб, то не жалко, что племянник и наследник помрет от рук СЯ, хер знает как попавший вместе с остальными в столь заброшенное место :sacrasm:

#168013 2023-12-23 01:10:03

Анон

А с какой целью вообще молодняк нужно отправить в город И, вансяни сами бы справились

#168014 2023-12-23 01:14:14

Анон

От действий НХС волосы на голове шевелятся, с виду такой простодушный "Невилл Лонгбортом", а внутри дамбигад. Если вы читали/смотрели Гарри Поттера, то поймете аналогию.

#168015 2023-12-23 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Яо не мог бы среагировать иначе, чем начать расследование и вздернуть уже СЯ.

Ну и план НХС сработал тогда, хотя бы частично

Анон пишет:

Хотел бы я посмотреть, как бы НХС отбрехивался в финале

Да вы докажите сначала, что он к этому как-то причастен. Его кроме ВИ никто ни в чем и не подозревал

#168016 2023-12-23 01:17:25

Анон

Анон пишет:

племянник и наследник помрет от рук СЯ, хер знает как попавший вместе с остальными в столь заброшенное место

Боже мой, человек убил собственного малолетнего сына, ему точно должно быть не насрать? Ему не выгодно, чтобы ЦЛ там пропал, да, но по совершенно объективным причинам в лице СЯ, а не от большой любви

#168017 2023-12-23 01:17:38

Анон

Анон пишет:

Если вы читали/смотрели Гарри Поттера, то поймете аналогию.

Чот я аж всхрюкнул  :lol: у нас тут тоже уже угадайка: тролль или нейросетка

#168018 2023-12-23 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Чот я аж всхрюкнул  :lol: у нас тут тоже уже угадайка: тролль или нейросетка

Или кто-то феерически тупой.

#168019 2023-12-23 01:19:09

Анон

Анон пишет:

нас тут тоже уже угадайка: тролль или нейросетка

или искренний незамутненный дурачок неофит
Столько вариантов и все невкусные

#168020 2023-12-23 01:22:39

Анон

Анон пишет:

Боже мой, человек убил собственного малолетнего сына, ему точно должно быть не насрать? Ему не выгодно, чтобы ЦЛ там пропал, да, но по совершенно объективным причинам в лице СЯ, а не от большой любви

Нет, не насрать. Я же не писал, что Яо это от большой и светлой делает, но анон* так удивился на то, что Яо в этом случае будет очень не похуй :facepalm:

#168021 2023-12-23 01:27:44

Анон

Анон пишет:

так удивился на то, что Яо в этом случае будет очень не похуй

Анон удивился, что кто-то поставил Яо в ряд с ВИ и ЦЧ, сказав, что эти трое будут землю рыть, но убийц найдут и пизда НХС. Ну какбэ если уж на то пошло, Яо убийцу, те СЯ, полезнее будет НЕ найти. Или найти и по-тихому мочкануть гораздо раньше. НХС-то что с того?

#168022 2023-12-23 01:32:13

Анон

Анон пишет:

НХС-то что с того?

А ничего, что это он молодняк под смертельную опасность подставил? :facepalm:

#168023 2023-12-23 01:36:21

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это он молодняк под смертельную опасность подставил?

А ничего, что об этом никто не в курсе?

#168024 2023-12-23 01:39:31

Анон

Анон пишет:

А ничего, что об этом никто не в курсе?

Умри в городе И ЦЛ - и к расследованию подключатся как минимум два ВО(и некромант, который может расспросить убранных свидетелей,+ЛЧ). Долго при этом охуенные нет интриги останутся скрытыми? :hmm:

Отредактировано (2023-12-23 01:43:10)

#168025 2023-12-23 01:44:42

Анон

Анон пишет:

минимум два ВО.

Один. Единственное, что будет интересовать в этой ситуации Яо - как быстрее прикопать СЯ, а лучше целиком спалить город И

Анон пишет:

Долго при этом охуенные нет интриги останутся скрытыми?

И в сотый раз - каким образом ты примажешь туда НХС? Допросишь трупы кошек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума