Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нафига молодняк в город И заманивать, странная какая-то многоходовочка...
Чтобы заставить кланы зашевелиться? Бэкап-план - не окажись в городе ВИ и ЛЧ, дети бы пострадали, родители бы сагрились и пошли разбираться, что за нах
Чтобы заставить кланы зашевелиться? Бэкап-план - не окажись в городе ВИ и ЛЧ, дети бы пострадали, родители бы сагрились и пошли разбираться, что за нах
И скорее всего вывели бы на чистую воду НХС, ЦЧ бы лично жилы рвал, чтобы узнать, кто уебал его племянника, вместе с Яо, которому такие проблемы не нужны. А СЯ тупо убил бы их и все, если бы вансяни не успели.
Это очень тупой хитрый план. Я очень люблю модао, но некоторые моменты кринжат меня.
И скорее всего вывели бы на чистую воду НХС
Каким образом? Вот уж из города И к НХС ничего не ведёт, хоть обыщись. Даже если убитых мелких Лани допросят
Это очень тупой хитрый план. Я очень люблю модао, но некоторые моменты кринжат меня.
Это просто тупой план, который показывает, что НХС тупо ебанат, так как мой канону новеллы у него не было сил и возможностей если что предотвратить смерть мелких, если бы вансяни не успели или что-то пошло бы не так. ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ. Вот мне нравятся многие линии в модао, но планы НХС это отдельный кринж, и лучше бы оставили загадкой, как оно все вышло, а НХС был бы на самом деле дурачком, не смотрелось бы настолько натянуто (надеюсь не слишком хейтерской вышла паста, очень не люблю НХС).
ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ.
Особенно Яо, ага
Не "дагэ умер по естественным причинам", а "дагэ убили, и я к этому косвенно причастен".
дагэ умер по естественным, но искусственно ускоренным, причинам.
Он позволил взять себя в плен, подозревая, что тот убил НМЦ. Кто он, если не идиот?
чего идиот? Яо его не тронул, даже оружие оставил при нём (!). так себе заложник.
А это ваше* "встать на сторону Яо" - оно что значит? Отпустить лисоньку в прерию, то бишь, дать ему сбежать в Дунъин или куда там?
либо отпустить, либо свалить вместе с ним и попробуй сказать, что в Дунъине с А-Яо ЛХ не был бы счастливее, чем в затворе
Если у ЛХ интеллект не равен хлебушку, то, в домике он таки переосмыслит свою позицию трех буддистских обезьянок и выйдет, женится и наконец станет главой, а не картинкой на ширме.
вопрос на засыпку: что ему мешало жениться раньше?.. главой он был хорошим, не наговаривай. при нём ГСЛ процветали, да и в постканоне его только жалеют.
Мне интересно, если б у Яо выгорело, ну то есть он или не пошёл в храм, или успел бы убраться оттуда пока там не собралась вся тусовка, что он планировал делать с ЛХ?)
предлагать свалить с ним?
Если начинает представлять угрозу, Яо его с сожалением, но убивает.
ерунду не неси)
Это просто тупой план, который показывает, что НХС тупо ебанат, так как мой канону новеллы у него не было сил и возможностей если что предотвратить смерть мелких, если бы вансяни не успели или что-то пошло бы не так. ЦЧ, ВИ и Яо лично бы вздернули его в кратчайшее время, так как никому из них не нужна смерть ЦЛ.
+
Хотел бы я посмотреть, как бы НХС отбрехивался в финале, если бы кто-то из молодняка в городе И умер.
Вот мне нравятся многие линии в модао, но планы НХС это отдельный кринж, и лучше бы оставили загадкой, как оно все вышло, а НХС был бы на самом деле дурачком, не смотрелось бы настолько натянуто
надеюсь не слишком хейтерской вышла паста, очень не люблю НХС
Не стесняйся, анон, тред на то и срачный
Особенно Яо, ага
Гораздо меньше, чем ВИ с ЦЧ, но гибель 4 молодых людей, один из которых наследник ордена - это то, что требует серьезного расследования, Яо не мог бы среагировать иначе, чем начать расследование и вздернуть уже СЯ. Терять ЦЛ ему не выгодно.
но планы НХС это отдельный кринж, и лучше бы оставили загадкой, как оно все вышло
Бля, вот я даже люблю НХС, но тут с тобой согласна его многоходовочка слишком завязана на везение и рояли в кустах, и в сюжетном плане это максимально тупо.
С чего ЯО желать смерти ЦЛ?
Потому что раз он свиноеб, то не жалко, что племянник и наследник помрет от рук СЯ, хер знает как попавший вместе с остальными в столь заброшенное место
А с какой целью вообще молодняк нужно отправить в город И, вансяни сами бы справились
От действий НХС волосы на голове шевелятся, с виду такой простодушный "Невилл Лонгбортом", а внутри дамбигад. Если вы читали/смотрели Гарри Поттера, то поймете аналогию.
Яо не мог бы среагировать иначе, чем начать расследование и вздернуть уже СЯ.
Ну и план НХС сработал тогда, хотя бы частично
Хотел бы я посмотреть, как бы НХС отбрехивался в финале
Да вы докажите сначала, что он к этому как-то причастен. Его кроме ВИ никто ни в чем и не подозревал
племянник и наследник помрет от рук СЯ, хер знает как попавший вместе с остальными в столь заброшенное место
Боже мой, человек убил собственного малолетнего сына, ему точно должно быть не насрать? Ему не выгодно, чтобы ЦЛ там пропал, да, но по совершенно объективным причинам в лице СЯ, а не от большой любви
Если вы читали/смотрели Гарри Поттера, то поймете аналогию.
Чот я аж всхрюкнул у нас тут тоже уже угадайка: тролль или нейросетка
Чот я аж всхрюкнул
у нас тут тоже уже угадайка: тролль или нейросетка
Или кто-то феерически тупой.
нас тут тоже уже угадайка: тролль или нейросетка
или искренний незамутненный дурачок неофит
Столько вариантов и все невкусные
Боже мой, человек убил собственного малолетнего сына, ему точно должно быть не насрать? Ему не выгодно, чтобы ЦЛ там пропал, да, но по совершенно объективным причинам в лице СЯ, а не от большой любви
Нет, не насрать. Я же не писал, что Яо это от большой и светлой делает, но анон* так удивился на то, что Яо в этом случае будет очень не похуй
так удивился на то, что Яо в этом случае будет очень не похуй
Анон удивился, что кто-то поставил Яо в ряд с ВИ и ЦЧ, сказав, что эти трое будут землю рыть, но убийц найдут и пизда НХС. Ну какбэ если уж на то пошло, Яо убийцу, те СЯ, полезнее будет НЕ найти. Или найти и по-тихому мочкануть гораздо раньше. НХС-то что с того?
НХС-то что с того?
А ничего, что это он молодняк под смертельную опасность подставил?
А ничего, что это он молодняк под смертельную опасность подставил?
А ничего, что об этом никто не в курсе?
А ничего, что об этом никто не в курсе?
Умри в городе И ЦЛ - и к расследованию подключатся как минимум два ВО(и некромант, который может расспросить убранных свидетелей,+ЛЧ). Долго при этом охуенные нет интриги останутся скрытыми?
Отредактировано (2023-12-23 01:43:10)