Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Толку ему дергаться с заблокированными силами
В целом да, так наверно Яо бы и дотащил его с заблокированными силами до корабля, а там отпустил
Толку ему дергаться с заблокированными силами
ЛХ лучший заклинатель поколения и охуенный мечник. Он бы и без сил Яо одним ударом меча прикончил, если бы захотел и точно рассчитал момент
ЛХ лучший заклинатель поколения и охуенный мечник. Он бы и без сил Яо одним ударом меча прикончил, если бы захотел и точно рассчитал момент
Ну не факт, Яо то тоже заклинатель, и не совсем уж слабый. То есть с силами понятно все, а вот ЛХ без сил против Яо я не думаю что все так однозначно.
ЛЧ вроде не сильно отстает, но тоже что-то не рыпался
Ну не факт, Яо то тоже заклинатель, и не совсем уж слабый. То есть с силами понятно все, а вот ЛХ без сил против Яо я не думаю что все так однозначно.
Кроме того, Яо не один был, с ним были заклинатели Цзинь и СШ
Вообще скорее всего ЛХ по обоим половинам неяо печалится - они же оба были его друзьями.
Вообще скорее всего ЛХ по обоим половинам неяо печалится - они же оба были его друзьями.
Я тоже так думаю
Напомните, а зачем вообще Яо ЛХ с собой в храм потащил? Чтобы ЛХ не мешал его побегу, после блокировки сил можно было его просто запереть где-нибудь надежно, не очень-то надолго и надо было. Все проще, чем таскать его с собой.
Напомните, а зачем вообще Яо ЛХ с собой в храм потащил? Чтобы ЛХ не мешал его побегу, после блокировки сил можно было его просто запереть где-нибудь надежно, не очень-то надолго и надо было. Все проще, чем таскать его с собой.
Он не мог надолго заблокировать его силы, надо было обновлять раз в несколько часов блокировку вроде. Поэтому если б он его запер, силы бы вернулись и ЛХ выбрался, а Яо ещё не успел бы свалить
Поэтому если б он его запер, силы бы вернулись и ЛХ выбрался, а Яо ещё не успел бы свалить
Только ЛХ ж не знает про храм, поэтому хз куда бы он пошел
Только ЛХ ж не знает про храм, поэтому хз куда бы он пошел
На всякий случай скорее всего, Яо любил перестраховываться
Не, я не предлагаю биться в поединке, я про подло ударить сзади, как Яо Вжуха, для этого силы вообще не нужны. Но ЛХ тогда ещё, видимо, не хотел убивать Яо
Не, я не предлагаю биться в поединке, я про подло ударить сзади, как Яо Вжуха, для этого силы вообще не нужны. Но ЛХ тогда ещё, видимо, не хотел убивать Яо
Скорее и не хотел (да и потом не хотел), и я не очень то верю в способность ЛХ обвести Яо вокруг пальца)
Куда чего там сильно переживать - это всё было так давно, что изменить уже тыщу раз ничего нельзя.
Это какой-то очень людоедский подход
Плюс много. Так-то люди обычно более склонны к рефлексии, хотя бы в формате "как же это так обосрался"
ЛЧ вроде не сильно отстает, но тоже что-то не рыпался
Да они там все по подушкам расселись, когда их силы заблокировали
Я представил как Яо таскает как чемодан без ручки заблокированного ЛХ. Тащить тяжело, а бросить жалко.
Скорее и не хотел (да и потом не хотел), и я не очень то верю в способность ЛХ обвести Яо вокруг пальца)
Не говоря уже о том, что ЛХ мог тупо не дойти до мысли обмануть и ударить в спину.
Я представил как Яо таскает как чемодан без ручки заблокированного ЛХ. Тащить тяжело, а бросить жалко.
Ахах, не ну в Японию б не потащил, за ним бы тогда все Лани поскакали)
Да они там все по подушкам расселись, когда их силы заблокировали
Вообще эта сцена в храме такая смешная. Сидит, блин, четвёрка лучших заклинателей (ВИ тоже считаю, у него тэ) и дрожит перед маленьким слабеньким Яо
Отредактировано (2023-12-22 19:16:39)
Вообще эта сцена в храме такая смешная. Сидит, блин, четвёрка лучших заклинателей (ВИ тоже считаю, у него тэ) и дрожит перед маленьким слабеньким Яо
Ага, довольно комично было)
Какие Лани бы поскакали за Яо, там по задумке цвет общества вместе с молодняком должен был на ЛЦ лечь.
Если начинает представлять угрозу, Яо его с сожалением, но убивает.
Да ну зачем, ему и не хотелось этого, и он бы сделал себя обьектом кровной мести ЛЧ, ЛЦЖ и прочих ланей
. Сидит, блин, четвёрка лучших заклинателей (ВИ тоже считаю, у него тэ) и дрожит перед маленьким слабеньким Яо
да я бы не сказал, что они дрожали
Читателей вводит в заблуждение привычка к тому, что гг и гз должны быть врагами и финальное противостояние должно быть между ними. Но в Магистре им друг на друга насрать. Ни ВИ и К не боятся, что Яо их поубивает, ни Яо их убивать не собирается, в целом, если бы не НХС, то Яо бы откланялся и свалил, а ВИ и К пожали бы плечами и пошли по своим делам.
И на подушках они там сидят больше для того, чтобы выяснить свои старые проблемы - между вансянями, между юмб, между ЛХ и Яо.
Какие Лани бы поскакали за Яо, там по задумке цвет общества вместе с молодняком должен был на ЛЦ лечь.
Так лц же провалилась, все живы здоровы, поэтому Яо в Японию и побежал. Если б выгорело на лц, зачем ему убегать
Сидит, блин, четвёрка лучших заклинателей (ВИ тоже считаю, у него тэ) и дрожит перед маленьким слабеньким Яо
А почему-то заклинатели в моменты опасности сидят и дрожат или глазами хлопают, а ещё называются прославленными заклинателями.