Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вот мы и узнали раскладку сияо, будь они каноном Яо выходит сверху
и, кстати, ЛХ получается свич. значит, методом исключения, НМЦ должен быть снизу или тоже свич, ладно, но боттом НМЦ — это красиво!
и, кстати, ЛХ получается свич
Почему свич?
Я неистово фантазирую про вхумп с ЦЧ во времена жизни у Вэней. Это нормально?
Англофандом подтверждает, что да. Но не то чтобы ЦЧ у Вэней долго «жил»
Почему свич?
А он тоже вроде на гуцине поигрывает, просто флейта основной инструмент.
А он тоже вроде на гуцине поигрывает, просто флейта основной инструмент.
Ого, я забыл. Думал, у него только флейта
Думал, у него только флейта
он же учил А-Яо гуциню. и, емнип, лечил НМЦ в начале тоже на гуцине
Ого, я забыл. Думал, у него только флейта
Да это он же Яо учил на гуцине играть во флэшбеке от головы НМЦ )
он же учил А-Яо гуциню. и, емнип, лечил НМЦ в начале тоже на гуцине
Что сам лечил гуцинем, я запамятовал, а учить в принципе можно и с флейты на гуцинь. Яо же в целом умеет играть, его нужно было просто на конкретную мелодию натаскать
Да это он же Яо учил на гуцине играть во флэшбеке от головы НМЦ )
Это я тоже забыл, получается. Думал, Яо сам научился, а ЛХ показывал одну мелодию
Отредактировано (2023-12-22 02:35:43)
Интересно, играли ли на чём-нибудь НМЦ с ЦЧ. По идее, должны были, это же одно из шести искусств.
Да и ВИ вряд ли играл на поперечной флейте, когда эти шесть искусств осваивал
Интересно, играли ли на чём-нибудь НМЦ с ЦЧ. По идее, должны были, это же одно из шести искусств.
Да и ВИ вряд ли играл на поперечной флейте, когда эти шесть искусств осваивал
Да, должны были. Непонятно как ЦЧ, но НМЦ играл видимо не слишком хорошо)
А вдруг НМЦ сам валил свои экзамены ииз-за той же музыки, а теперь лицемерно осуждает бедного маленького НХСа?
Англофандом подтверждает, что да. Но не то чтобы ЦЧ у Вэней долго «жил»
Я сам себе нафанонил AU с измененной очередностью событий, в моем варианте
А вдруг НМЦ сам валил свои экзамены ииз-за той же музыки, а теперь лицемерно осуждает бедного маленького НХСа?
Очень может быть))
Да, должны были. Непонятно как ЦЧ, но НМЦ играл видимо не слишком хорошо)
Вероятно, у него просто со слухом не очень было
Решил перечитать главы новеллы про вторую осаду. Вот это повеселило:
Однако после его слов многих в душе начали одолевать сомнения. Из всей тысячи только человек двадцать жаждали мести. Остальные лишь бездумно присоединились, услышав, что намечается облава. С уверенностью можно было сказать, что они лишь желали присутствовать при свершении правосудия и пришли сюда из побуждений нравственности.
Там единицы какие-то желали отомстить ВИ, остальным через 13 лет уже похрен было )
Там единицы какие-то желали отомстить ВИ, остальным через 13 лет уже похрен было )
Там дальше некоторые еще будут жалеть, что хорошей драки не вышло и никто не умер.
Вот что отсутсвие телевидения с людьми делает
Остальные лишь бездумно присоединились, услышав, что намечается облава.
Все побежали, и я побежал
Большинство заклинателей лишено критического мышления, они идут вслед за толпой и верят слухам.
если флейта — эвфемизм понятно чего, то гуцинь?.
Эфемизм игры на нервах
Никаких подтекстов, просто игра на гуцине. А вот флейта при желании может быть эфемизмом.
Угу. Короче, ВИ нужно избавиться от ЦЦС2, СШ и ЦГШ, и сделать это так, чтобы его не заподозрили.
(А вот как фиксить Яо, я так и не придумал. Хочется начать прям с убийства командира, но хз, сложна)
Немножко понекропощу, ибо не могу не сказать, что для всех было бы лучше, если бы ЦГШ помер где-нибудь в финале Саншота. Без признания отца Яо уже нет смысла переться в ЛЛЦ, ЦЦС2 бы не мог так свободно свиноебить, ЦЦС все-таки как человек приличнее отца. СШ... а что Су Ше, жил бы себе, проклясть того же ЦЦС2 конечно может, но положа руку на сердце - кто этого жалеть будет? Помрет ок, ЦЦС все равно не позволит тупо обвинить ВИ, даже если у тех будет канонный конфликт с Байфен или еще что. Сумеет мозг включить и попросит ВИ его вылечить (или вернее ЦЦС через Яньли попросит) - тоже ок, нехай живет...
Анон пишет:очень странная интерпретация, на которую в каноне нет ни намека
да-да. и ЛХ вовсе не переебало моментом "так он шевельнулся (=был готов и меня убить) или нет".
.
И в прошлый раз тебе на это ответили, что это только ты интерпретируешь это как "он пытался убить МЕНЯ". Хотя вообще-то на поверхности интерпретация : прав ли я был, что убил ЕГО"
прав ли я был, что убил ЕГО
так это зависит в том числе от того, шевельнулся ли Яо или нет. что не так-то. если Яо действительно пытался убить ЛХ, то тот, убивая Яо, был прав в своей системе координат. если Яо не шевельнулся, то ЛХ с его убийством облажался.
с чем именно ты споришь...
и, пожалуйста, хватит упоминать прошлые разы, как будто тут не перетирают стопицот раз одни и те же срачи
так это зависит в том числе от того, шевельнулся ли Яо или нет. что не так-то.
=_=
Если Яо не нападал, значит, его не нужно было убивать. Если напал, то ЛХ поступил правильно, убив его. Так как ЛХ уже предупреждал его, что в случае попытки бегства/нападения, его щадить не будут.
Тут фокус на том, справедливо ли убит Яо, а не на том, что он на мизинчик ЛХ покусился.
пожалуйста, хватит упоминать прошлые разы,
с таким альтернативным мнением ты один
с таким альтернативным мнением ты один
Не только он один. Я тоже считаю, что каждый раз ссылаться на прошлые разы - такое себе. Не все даже и читают этот тред от и до, и не все участвовали в прошлых разах.
Отредактировано (2023-12-22 11:20:36)