Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, он ЦЦС2 проклял, потому что тот мудак (а надо было просто прибить )
Наверно без ситуации с Вэнями так бы не вышло, они ведь из-за этого накануне повздорили.
В конечном итоге все упирается в ЦГШ. Нет его - нет всей ситуации
Ну тут или Вжух или ЦГШ, но в обоих случаях есть проблема
А вот против ЛЦЖ возражения вряд ли будут, особенно если альтернатива - Вжух, ЦГШ и ВЧЛ.
Имхо из нефритов на такое скорее ЛЧ способен. ЛХ только грустно дудеть может по этому поводу.
Грустно дудеть
отличное описание ЛХ
вот против ЛЦЖ возражения вряд ли будут, особенно если альтернатива - Вжух, ЦГШ и ВЧЛ.
Тут сам НМЦ взвоет, вы че 
И согласится на тонкого звонкого 
Отредактировано (2023-12-22 00:42:27)
Наверно без ситуации с Вэнями так бы не вышло, они ведь из-за этого накануне повздорили.
СШ с ЦЦС2 из-за Вэней? Разве было такое? Вроде у них какие-то свои проблемы. СШ говорил, что ЦЦС2 больно заносчивый был и никаких других причин не привел.
а о ноунеймах слова не сказал — факт. моё объяснение вполне логичное.
Ну сам же ЛХ говорит не то чтоб я не знал о твоих методах, но думал есть причины. Он ж не дурак, видел как некоторые вопросы решаются
СШ с ЦЦС2 из-за Вэней? Разве было такое? Вроде у них какие-то свои проблемы. СШ говорил, что ЦЦС2 больно заносчивый был и никаких других причин не привел.
Не, не это, может криво выразился. ЦЦС 2 первым делом подумал, что проклятье наслал ВИ, потому что повздорил с ним из-за Вэней. СШ его просто не любил)
Тут сам НМЦ взвоет, вы че
Да ладно, зато какая пара! НМЦ будет адептов по физре гонять, ЛЦЖ читать нравоучения и лекции.
НХС точно хана
Отредактировано (2023-12-22 00:48:39)
Да ладно, зато какая пара! НМЦ будет адептов по физре гонять, ЛЦЖ читать нравоучения и лекции.
НХС точно хана
Боюсь ЛЦЖ и НМЦ гонять станет
ну там на гуцине играть и все такое
Бедный анон ошибся тредом
Да, я это уже понял 
Бедный анон ошибся тредом
Да, я это уже понял
А я подумал еще, это он про ЛЦЖ и НМЦ или кого 
А я подумал еще
Сразу понятно становится, когда сидишь в нескольких тредах одновременно
Боюсь ЛЦЖ и НМЦ гонять станет ну там на гуцине играть и все такое
Так НМЦ и вернётся к классике - ЛХ и Яо 
Так НМЦ и вернётся к классике - ЛХ и Яо
Они его заставлять играть не будут, даже сами сыграют. И на гуцине, и на флейте.
Грустно дудеть отличное описание ЛХ
Это я вспомнил ту много раз обстебанную сцену, где он у ВИ спрашивал мнения про своего отца, а потом достал флейту и заиграл
Она вроде как должна быть грустная, но вышло как-то комично
Отредактировано (2023-12-22 01:05:35)
Они его заставлять играть не будут, даже сами сыграют. И на гуцине, и на флейте.
И НМЦ после ЛЦЖ подумает:
- И так ведь отлично, и чего мне надо было 
Это я вспомнил ту много раз обстебанную сцену, где он у ВИ спрашивал мнения про своего отца, а потом достал флейту и заиграл Она вроде как должна быть грустная, но вышло как-то комично
Мне правда грустно было)
Я в реальности знаю человека очень похожего на Вэнь Чао. Самый правдоподобный и узнаваемый образ для меня.
Я в реальности знаю человека очень похожего на Вэнь Чао. Самый правдоподобный и узнаваемый образ для меня.
Ой
И НМЦ после ЛЦЖ подумает:
- И так ведь отлично, и чего мне надо было
Яо хоть и маленький и дрожащий, но на гуцине НМЦ сыграет отлично 
Яо хоть и маленький и дрожащий, но на гуцине НМЦ сыграет отлично
Лучше, чем сам НМЦ 
если флейта — эвфемизм понятно чего, то гуцинь?.. гуцинь жопа?
если флейта — эвфемизм понятно чего, то гуцинь?.. гуцинь жопа?
Тогда раскладка вансяней вызывает большие вопросы 
Тогда раскладка вансяней вызывает большие вопросы
почему? всë совпадает же: ЛЧ играет на гуцине и обслуживает/обласкивает жопу ВИ, ВИ играет на флейте и обслуживает/обласкивает хуй ЛЧ. ведь "играть на флейте" в значении "отсосать" — устойчивое выражение.
...ëба. вот мы и узнали раскладку сияо, будь они каноном
Яо выходит сверху 
Я неистово фантазирую про вхумп с ЦЧ во времена жизни у Вэней. Это нормально?