Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЧ всю первую половину своего экранного времени демонстрирует крутость и наличие власти.
Если ты считаешь это крутостью, то мне вас жаль.
про людей и говорю. У Цзиней на тот момент никакого негативного интереса/хитрых планов по поводу остатков Вэней не было. Это просто ЦЦС2 сам по себе мудак.
Я это к чему. Если ЦЦС2 на той охоте скушала нечисть, то бабушатник бы жив остался, они там тихо сидели и никому не мешали.
Вот вам еще один фиксит, хотя бы для них.
По сути так и есть. Вот такое дурацкое стечение обстоятельств, что они попались на глаза ЦЦС 2. Не это, про них и не вспомнили бы
Если ЦЦС2 на той охоте скушала нечисть
ЦЦС2 вообще какой-то катализатор хреновых событий - угон Вэней и смерть ВН, засада на ЦЦ и смерть ЦЦС, как следствие - смерть ВЦ, осада Лнц и выпил Вэней. Не человек, а ходячее бедствие.
ЦЦС2 вообще какой-то катализатор хреновых событий - угон Вэней и смерть ВН, засада на ЦЦ и смерть ЦЦС, как следствие - смерть ВЦ, осада Лнц и выпил Вэней. Не человек, а ходячее бедствие.
Человек - деятельный мудак)
И тут у меня ступор кто в каноне достаточно мужиковат
СЯ!
Человек - деятельный мудак)
Как и Вэнь Чао кстати. Типа ничего из себя не представлял, но был катализатором событий
СЯ!
Он вроде тоже тонкий звонкий
Как и Вэнь Чао кстати.
Вот это парочка)
Он вроде тоже тонкий звонкий
А ЦЧ?
А ЦЧ?
Наверно уже ближе, хотя мне кажется НМЦ и есть самый мужиковатый мужик канона
ближе всех к оригиналу Вэнь Чао и его любовница, и Вень Чжулю.
Прочитал «Вэнь Чао и его любовница Вэнь Чжулю», не сразу понял, что что-то не так
НМЦ и есть самый мужиковатый мужик канона
Поэтому ему нужен взрослый, опытный мужчина, чья зрелость компенсирует недостаток внешней мужиковатости!
НМЦ и есть самый мужиковатый мужик канона
ВЧЛ! Мужик поздно развил ядро, успел возможно заметереть
Поэтому ему нужен взрослый, опытный мужчина, чья зрелость компенсирует недостаток внешней мужиковатости!
ЦГШ?
А ЦЧ?
Наверно уже ближе, хотя мне кажется НМЦ и есть самый мужиковатый мужик канона
Еще ЦГШ мб, с его квадратной целюстью но что-то НМЦ он не нравился
ЦГШ?
Вообще-то я намекал на ЛЦЖ но выше предложили ВЧЛ, тоже хороший вариант!
Если ЦЦС2 на той охоте скушала нечисть, то бабушатник бы жив остался, они там тихо сидели и никому не мешали.
Мы в вансянетреде на днях как раз курили, как постканонный ВИ со знаниями будущего мог бы пофиксить канон, не скатываясь в ООС, и мне в голову пришёл именно такой вариант (прибрал его для потенциального фанфика)
Отредактировано (2023-12-22 00:16:54)
Ну тут или Вжух или ЦГШ, но в обоих случаях есть проблема
Мы в вансянетреде на днях как раз курили, как постканонный ВИ со знаниями будущего мог бы пофиксить канон, не скатываясь в ООС, и мне в голове пришёл именно такой вариант (прибрал его для потенциального фанфика)
ВИ тогда многие опасались, а ЦГШ хотел печать, не это так другое. Но именно Вэней пофиксить было бы можно таким образом
ВИ тогда многие опасались, а ЦГШ хотел печать, не это так другое. Но именно Вэней пофиксить было бы можно таким образом
Да, ЦГШ нужно фиксить отдельно. Но эти Вэни реально как чемодан без ручки, никуда их не денешь. Так что пусть дальше в резервации сидят
Да, ЦГШ нужно фиксить отдельно. Но эти Вэни реально как чемодан без ручки, никуда их не денешь. Так что пусть дальше в резервации сидят
Типа умер раньше, чем в каноне?
Типа умер раньше, чем в каноне?
Угу. Короче, ВИ нужно избавиться от ЦЦС2, СШ и ЦГШ, и сделать это так, чтобы его не заподозрили.
(А вот как фиксить Яо, я так и не придумал. Хочется начать прям с убийства командира, но хз, сложна)
Отредактировано (2023-12-22 00:21:00)
Угу. Короче, ВИ нужно избавиться от ЦЦС2, СШ и ЦГШ, и сделать это так, чтобы его не заподозрили. Осталось придумать, как именно.
Если нет ЦЦС 2, то СШ не мешает, он против конкретно ВИ ничего вроде не имел. То есть ЦЦС 2 и ЦГШ
Если нет ЦЦС 2, то СШ не мешает,
Да, он ЦЦС2 проклял, потому что тот мудак (а надо было просто прибить )
Если нет ЦЦС 2, то СШ не мешает, он против конкретно ВИ ничего вроде не имел.
Я знаю, он просто мне не нравится Ну и нечего Яо такого полезного помощника оставлять.
Отредактировано (2023-12-22 00:25:26)