Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вот поздно добрался перечитать главу 72, но блин, почему ЦЦС2 такой борзый. Он, судя по рассказу ВИ, случайно(!) наткнулся на остатки Вэней и решил их увести. Он походу у ЦГШ любимая корзинка, потому что он явно творит, что хочет.
Отредактировано (2023-12-21 23:38:13)
почему-то
Неужели в придачу ко всему у него еще и были проблемы с этим?
Или он не по девушкам?
Или просто настолько брата любил?
Я вот поздно добрался перечитать главу 72, но блин, почему ЦЦС2 такой борзый. Он, судя по рассказу ВИ, случайно(!) наткнулся на остатки Вэней и решил их увести. Он походу у ЦГШ любая корзинка, потому что он явно творит, что хочет.
Яо в храме говорил, что ЦГШ его очень ценил, так что так и есть)
А НХС все надеялся, что раз НМЦ старше, то и женится первым
В одном фике НХС все уворачивался от женитьбы и в итоге заявил, что раз НМЦ старше, ему и надо жениться и заводить детей. В ответ НМЦ гордо заявил, что раз так - он выйдет замуж за первого встречного, и у НХС не останется выбора кроме как делать наследников
А почему ЦЦС2 вызывает такое отвращение?
ЦГШ его очень ценил
Хреновый у ЦГШ вкус.
Анон пишет:почему-то
Неужели в придачу ко всему у него еще и были проблемы с этим?
Или он не по девушкам?
Или просто настолько брата любил?
Быть главой не самая лучшая участь, тем более НХС с его нелюбовью к сабле для ЦХН.
Так что непонятно, из воспоминаний Яо его женщины вроде и правда не особо интересовали
НХС не останется выбора кроме как делать наследников
НХС нужно было пригрозить тем же самым
Точнее воспоминания головы
Сравнивая дорамные образы с новеллой, я пришел к выводу что ближе всех к оригиналу Вэнь Чао и его любовница, и Вень Чжулю. Все остальные заметно отличаются.
Яо в храме говорил, что ЦГШ его очень ценил, так что так и есть)
Видимо.
Причем те земли, где изначально клан ВН жил, забрали как раз Цзини, в Вэней переместили оттуда. То есть ЦГШ сами они никак не интересовали, это ЦЦС2 решил до них доебаться.
Сравнивая дорамные образы с новеллой, я пришел к выводу что ближе всех к оригиналу Вэнь Чао и его любовница, и Вень Чжулю. Все остальные заметно отличаются.
Да, Вэнь Чао везде отвратителен одинаково
Хотя НМЦ и ЛХ вроде схожи
Все остальные заметно отличаются.
Но зато в дораме они прикольные по-своему. Более чуствительные.
То есть ЦГШ сами они никак не интересовали, это ЦЦС2 решил до них доебатьс
В тех землях вроде ничего интересного и не было, ЦЦС2 доебался не до земель даже, а до людей
Но зато в дораме они прикольные по-своему. Более чуствительные.
Главные разочарования дорамы для меня это Вжух и ЦГШ. В дунхуа они были прям ух, а там ну такое
Так что непонятно, из воспоминаний Яо его женщины вроде и правда не особо интересовали
Странно, что Яо ему хоть одного мужика не привел.
Зачем приводить, когда есть сам Яо
В тех землях вроде ничего интересного и не было, ЦЦС2 доебался не до земель даже, а до людей
Я про людей и говорю. У Цзиней на тот момент никакого негативного интереса/хитрых планов по поводу остатков Вэней не было. Это просто ЦЦС2 сам по себе мудак.
Я это к чему. Если ЦЦС2 на той охоте скушала нечисть, то бабушатник бы жив остался, они там тихо сидели и никому не мешали.
Вот вам еще один фиксит, хотя бы для них.
Отредактировано (2023-12-21 23:55:57)
А зачем? Проблему с наследниками это не решит. Разве что двойной культивацией заняться
А зачем? Проблему с наследниками это не решит. Разве что двойной культивацией заняться
Так Яо на тот момент просто подмазаться пытался, а не продолжить род Не
ближе всех к оригиналу Вэнь Чао и его любовница, и Вень Чжулю.
А ю сириоз? ВЧ всю первую половину своего экранного времени демонстрирует крутость и наличие власти. Тем нелепее смотрятся чисто новелльные сцены. Сначала с ноги заходим в ОГ, потом канонично пресмыкаемся... Про ВЛЦ ничего не скажу - она плюс-минус во всех вариантах канона похожа на саму себя. ВЧЛ немного расширили сцены, но тоже без откровений.
Зачем приводить, когда есть сам Яо
Может он недостаточно мужиковат для НМЦ
Так Яо на тот момент просто подмазаться пытался, а не продолжить род Не
Надо было самому лучше стараться, вдруг бы прокатило
Может он недостаточно мужиковат для НМЦ
И тут у меня ступор кто в каноне достаточно мужиковат