Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
фраза неудачная наверно
они кнчн не стали Ланями, но они стали его семьёй.
очень странная интерпретация, на которую в каноне нет ни намека
да-да. и ЛХ вовсе не переебало моментом "так он шевельнулся (=был готов и меня убить) или нет".
что ЛХ шокировался от выпила родственников и инцеста с сестрой, а о ноунеймах слова не сказал — факт. моё объяснение вполне логичное.
итоге опознали НМЦ вообще без головы
Ну бывают промахи)) но по одной руке таки не опознали, только когда собралось все кроме головы
Ну тут дело не в мести скорее всего, просто приныкал голову в самом надежном месте, как он считал, т е у себя в кладовке. Если найдут руку, то непонятно чья, а вот голова сразу понятно
Да и воспоминания ВИ только от головы увидел, без нее доказательств не было бы
и воспоминания ВИ только от головы увидел, без нее доказательств не было бы
По сути да. Смогли опознать что это НМЦ, но кто убийца без головы не доказали
Будет ли ЛХ после затвора и дальше расширять семью нетрадиционными способами, или перейдёт к традиционным
Если нетрадиционные не помогают, пора применить традиционные. Может как раз благодаря традиционным способам Яо и НМЦ наконец помирятся)
Но кто будет рожать?
тут нужен кроссовер с Системой и всевозможные мпреговые фрукты или проклятья)
Если нетрадиционные не помогают, пора применить традиционные. Может как раз благодаря традиционным способам Яо и НМЦ наконец помирятс
Поженятся?)
в самом надежном месте, как он считал
Вот мог бы приныкать и понадежнее. Ловушек каких поставить, спрятать в неочевидном месте, залить в гипс под фигурку.
итоге опознали НМЦ вообще без головы
плоттвист: на самом деле это было тело Вжуха! оно пыталось исполнить своё посмертное желание и овладеть-таки саблей, вот и тренировалось в махах(
тут нужен кроссовер с Системой и всевозможные мпреговые фрукты или проклятья)
НМЦ и Яо пересрутся за то, из кого из них выйдет лучшая мать, и ЛХ махнет рукой и родит сам.
Вот мог бы приныкать и понадежнее. Ловушек каких поставить, спрятать в неочевидном месте, залить в гипс под фигурку.
Видимо считал надежно) там же только он зайти мог, на бумажных человечков ВИ не расчитывал. Всего не предусмотришь)
ЛХ махнет рукой и родит сам.
сразу двоих. один будет от НМЦ, второй от Яо. неяо пересрутся, кто должен быть наследником.
сразу двоих. один будет от НМЦ, второй от Яо. неяо пересрутся, кто должен быть наследником.
Все равно мира не выходит
Поэтому жениться на неяо надо уже в постканоне, когда они насрались всласть в гробу.
Гаремные интриги?
Поэтому жениться на неяо надо уже в постканоне, когда они насрались всласть в гробу.
Мне кажется они никогда не насрутся
любопытная золотопузая цзиньская тварь
бью себя по рукам, чтобы не начать влажно дрочить на
по аналогии с котюсечкой а вообще я не понял, почему на брюхе акцент)
Хотя бы до стадии милые бранятся.
Гаремные интриги?
Тогда и НХС надо в гарем, он хорошо впишется в такой сюжет. Хотя должен же кто-то наследовать ЦХН.
Они объединятся в гандам нех, и пойдут задавать вопросики ЛХ и НХЦ
Хотя бы до стадии милые бранятся.
Но ЛХ все равно не позавидуешь
Гаремные интриги?
Не надо, НМЦ такого не переживет
НМЦ такого не переживет
Да ладно, у его отца тоже две жены было, и ничего, вон какие у них с НХС хорошие отношения.
Тогда и НХС надо в гарем, он хорошо впишется в такой сюжет. Хотя должен же кто-то наследовать ЦХН.
Типа дети НХС или НМЦ будут наследовать ЦХН?)