Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А с ВН у них что было
одна из великих тайн новеллы так и осталась нераскрытой(
Прозвище было дано беспамятному лм. А про возвращенный разум заклинатели узнали после визита ЛЧ.
Именно так, но анон выше написал так, будто прозвище было дано после визита ЛЧ, а это не так. ПГ он стал после сражения с ЦЧ
через три дня уже каждая собака знала, что ВИ себе создал Призрачного Генерала, который лют, могуч и в ночной охоте ему нет равных.
и голову НМЦ приныкал для тех же целей
И зомбированного ВН
Яо очень мстительный. Просто убить врага недостаточно, нужно унизить даже после смерти Осталось понять, что ему сделал ВН. Или просто был слишком красивым?
причем, что ему нет равных на охоте. Хотя прошло всего три дня. ВИ прям сразу погнал охотиться, что ли?
Он немного поохотился, когда возвращался от ЦЧ)
Думаю, дело не в якобы мести, а в том, что у ЛХ буквально перед глазами все с ног на голову встало, вот он и не вспомнил в запаре про тот клан. Потому что Яо-то признается в убийстве сына, а значит, клан он в любом случае выпилил огульно.
не согласна. я считаю, что для ЛХ — человека, для которого семья настолько важна, что он её активно расширял, пусть и нетрадиционными методами — гораздо важнее то, что Яо поднял руку на близкого, чем какие-то выпиленные ноунеймы. от убийства цзиньского командира он также отмахнулся. это для него личное. это "раз А-Яо мог убить семью, значит, и меня бы смог? значит, он меня и не любил никогда, только притворялся?".
Что? Как глава Яо связан с ЦГЯ?
Речь о том, что все, кто с ним связывался, в итоге вреда для себя получали больше, чем пользы
Так фраза была про полезность в хозяйстве, и я что-то не вижу, чтобы его клан или там лани обеднели из-за него или развалились.
Вжух и сестра тут немного не в тему как бы.
Просто убить врага недостаточно, нужно унизить даже после смерти
Никогда не забуду фик, где Яо выебал лм!НМЦ и сокрушался, что тот слишком могущественный и нельзя его оставить
он её активно расширял, пусть и нетрадиционными методами
Это какими такими методами?
А с ВН у них что было, что Яо не может забыть?
Так это у ЦГШ что-то было к ВН, это ж при нем его не сожгли, как обещали
Так это у ЦГШ что-то было к ВН, это ж при нем его не сожгли, как обещали
А, я и забыл, кто на самом деле затрахал ЦГШ до смерти
он её активно расширял, пусть и нетрадиционными методами
Мы чего-то не знаем о ЛХ?
братанием. он ввёл Яо и НМЦ в свою семью. традиционным методом расширения семьи я считаю женитьбу и рождение детей
Мпрегом. Родил сначала от НМЦ, потом от Яо. ВИ тоже посадил рожать. Или ЛЧ от ВИ.
Так фраза была про полезность в хозяйстве
Да какая ж польза в том хозяйстве, если самого хозяина или его близких могут прикончить в рандомный момент хитровыебанным способом.
Плюс, у Цзиней с деньгами всегда было неплохо. Ланям он помогал, да, пока считал, что дружба с ЛХ ему полезна, но как бы он себя повёл дальше, оказавшись у этих Ланей в заложниках, хрен знает. Лучше не рисковать.
он ввёл Яо и НМЦ в свою семью
это "раз А-Яо мог убить семью, значит, и меня бы смог? значит, он меня и не любил никогда, только притворялся?".
Ты это уже вносил, и тебе тогда еще сказали, что это твой очень странная интерпретация, на которую в каноне нет ни намека.
и я что-то не вижу, чтобы его клан или там лани обеднели из-за него или развалились.
ЛЛЦ очень сильно потеряли в репутации, если бы не бабло, вылетели бы из ВО как миленькие
традиционным методом расширения семьи я считаю женитьбу и рождение детей
Ну ЛХ может жениться на НМЦ и Яо, НМЦ не привыкать к такому формату отношений, Яо - тем более. Но кто будет рожать?
А, я и забыл, кто на самом деле затрахал ЦГШ до смерти
Единственный раз, когда ЦГШ решил отойти от гета, плохо для него закончился. А ведь такой был милый мальчик, стеснительный и неловкий. И только в постели выяснилось, что ВН топ с громадным дрыном...
могут прикончить в рандомный момент хитровыебанным способом
что значит в рандомный, ты зачем ЦГШ обижаешь, он же старался как мог, даже специальное классное имя выдумал
братанием. он ввёл Яо и НМЦ в свою семью.
Будет ли ЛХ после затвора и дальше расширять семью нетрадиционными способами, или перейдёт к традиционным
Единственный раз, когда ЦГШ решил отойти от гета, плохо для него закончился.
Вжух тоже плохо кончил, доверившись милому мальчику с большим мечом, и получив внезапную атаку со спины, так сказать.
Яо очень мстительный. Просто убить врага недостаточно, нужно унизить даже после смерти
Ну тут дело не в мести скорее всего, просто приныкал голову в самом надежном месте, как он считал, т е у себя в кладовке. Если найдут руку, то непонятно чья, а вот голова сразу понятно.
Ну тут дело не в мести скорее всего, просто приныкал голову в самом надежном месте, как он считал, т е у себя в кладовке. Если найдут руку, то непонятно чья, а вот голова сразу понятно.
В итоге опознали НМЦ вообще без головы