Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне интересно каким образом Вэни возили ВИ на мече, сбрасывать на скалы. Равновесие нарушится сразу, если кого-нибудь держать в охапку или за руки, а может быть за талию или на плечи себе посадить? Если ВИ без зя сам летать не может.
А мне интересно каким образом Вэни возили ВИ на мече, сбрасывать на скалы. Равновесие нарушится сразу, если кого-нибудь держать в охапку или за руки, а может быть за талию или на плечи себе посадить? Если ВИ без зя сам летать не может.
Кстати да, тем более на месте ВИ логичнее брыкаться и всячески расшатывать меч. Разве что у них и правда были парализующие талисманы из второй курильницы
Возможно, они держались на мечах не как на скейтах, все-таким магия. ЛЧ вон на озере вполне себе держал Ви за шиворот.
Вы еще спросите, на каких-таких грузоподъемных мечах ЛХ с ЛЦЖ транспортировали обратно в ГСЛ 33 тяжело раненных адептов.
на месте ВИ логичнее брыкаться и всячески расшатывать меч
После пересадки зя он был обессилен явно, плюс его еще могли хорошенько отпинать и побить после поимки(
Заклинатель на мече магически приклеивается к мечу и никогда с него не упадёт
Бичэнь канонично повышенной грузоподьемности
гениальную идею от человека, который еще ни разу с китайщиной не сталкивался
да он и с фэнтези не сталкивался, судя по всему
каким образом Вэни возили ВИ на мече,
Двое на параллельно летящих мечах держат под руки. И им удобно, и ВИ не побарахтается, так как могут уронить.
ВИ не побарахтается, так как могут уронить
Так его всё равно сбрасывать на ЛЦН везут. Тут уж лучше барахтаться, чтобы хотя бы обидчиков с собой утянуть
После пересадки зя он был обессилен явно, плюс его еще могли хорошенько отпинать и побить после поимки(
Он вообще в таком состоянии как мешок болтаться будет.
Аноны, важный вопрос, как вы считаете, кто в пейринге НХС и Яо жаба, а кто гадюка? Интересно, кто из них сверху, а то в фиках это обычно Яо.
Двое на параллельно летящих мечах держат под руки. И им удобно, и ВИ не побарахтается, так как могут уронить.
Лучше бы в корзине его везли или в авоське. Подвесить груз снизу.
Интересно, кто из них сверху, а то в фиках это обычно Яо.
Они меняются
Интересно, кто из них сверху,
И как то, кто из них жаба, влияет на раскладку? Жаба будет сверху или снизу?
В любом случае они меняются, сначала Яо наебывает НХС, потом наоборот.
Лучше бы в корзине его везли или в авоське
Это не пафосно, Вжух за такое позорище сделает атата
Лучше бы в корзине его везли или в авоське. Подвесить груз снизу.
Вот так ЛХ и ЛЦЖ и волокли 33 старейшины
Жаба будет сверху или снизу?
Говорят же «ебала жаба гадюку», жаба сверху
жаба сверху
А я всегда представляю гадюку сверху. Кто бы гадюкой не был.
я всегда представляю гадюку сверху.
но гадючки ползают по земле, а вот жабки не так ограничены в передвижениях
жабки не так ограничены в передвижениях
Гадюка как обовьет жабку всем телом в 33 кольца
Отредактировано (2023-12-21 20:59:56)
Вы тут задорно сретесь, а мне тем временем довелось услышать гениальную идею от человека, который еще ни разу с китайщиной не сталкивался
Чисто технически, у них могут быть какие-нибудь затупленные тренировочные мечи для учеников. И, наверное, учатся летать на небольшой высоте, чтобы не нужно было хвататься пальцами (фаноню, что в ЮМЦ тренируются над озером)))
Отредактировано (2023-12-21 21:13:00)
фаноню, что в ЮМЦ тренируются над озером
тоже такое фаноню, но скорее как следующий этап (усложненный) после того, как ученики поднимаются над землей)
Вы еще спросите, на каких-таких грузоподъемных мечах ЛХ с ЛЦЖ транспортировали обратно в ГСЛ 33 тяжело раненных адептов.
Кстати, серьезно, а там (хоть где-нибудь) не говорилось, сколько всего пришло старейшин? Вдруг их пришло человек сто, тогда 33 тушки вообще не сложно перенести.
Отредактировано (2023-12-21 21:13:42)
Так их всего 33...