Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот меня слегка убивает, что ВН раньше срывался - а теперь никто не боится, что его снова сорвет. Я понимаю, это мосян-было-пофиг, но до чего меня оно корежит временами
Так он срывался дважды? В первый раз ВИ не удержал контроль, второй (как за кадром сказала Мосян) - не просто так, в БК что-то случилось.)
Я так понял, что он на каждой охоте ЦЛ сидит в кустах.
Вансяней отлавливает
не просто так, в БК что-то случилось
Перед ним убили ВЦ
Перед ним убили ВЦ
ВЦ жива в подвалах БК!11
Так он срывался дважды? В первый раз ВИ не удержал контроль, второй (как за кадром сказала Мосян) - не просто так, в БК что-то случилось.)
Так гарантий же нет, что не случится что-то такое же еще раз. Допустим тогда ВЦ убили на глазах - а тут будет Сычжуй. И все, всем вокруг тоже срочно помереть надо из-за распидораса ПГ
ВЦ жива в подвалах БК!11
Хорошо
Перед ним попользовали ВЦ, а потом отвели в подвал.
а у ЛЧ была сломана правая или левая нога?
правая (я не нуб, но пришлось лезть в новеллу)
Мне всегда немного смешно оттого, что Яо выгнал СЯ, а ПГ так и остался в цзиневском подвале, потому что куда его денешь? Но вот чтобы они делали, если бы он взбушевался, у них ни печати на руках, ни опытных тз рядом
а ПГ так и остался в цзиневском подвале, потому что куда его денешь?
Вот, ВЦ небось тоже там сидит. Вот отроет ее ЦЛ, всем будет радость.
Он же с гвоздями в черепушке смирно там сидел, и не рыпался, пока ВИ не почуял?
Ну в этом-то и дело, что вырваться он таки мог. Может только с помощью, но все же. Это получается как бомбу в подвале держать
Ну да, фишка в том, что когда ВНу стало надо, он влегкую вырвался из цзиньского подвала (возможно, оставив в стене БК дыру в форме себя То есть, все эти цепи и гвозди нифига его не удерживали, на самом деле.
Кто ж знал, что ВИ вернется и активирует а Яо просто слишком хозяйственный, все в дом тащит, то ВН, то голову НМЦ...
Вансяней отлавливает
А они ему зачем?
То есть, все эти цепи и гвозди нифига его не удерживали, на самом деле.
Тот мем "ебанет? Не должно" но это Яо сам с собой по поводу ВН в подвале
Тот мем "ебанет? Не должно"
на яоянов ложится идеально
Ебанет в смысле ебнет
на яоянов ложится идеально
бля, и правда
Тот мем "ебанет? Не должно" но это Яо сам с собой по поводу ВН в подвале
Этот мем был создан исключительно для них
Этот мем был создан исключительно для них
еще юмб хорошо подходят
еще юмб хорошо подходят
Да. Очень хочется арт, где ВИ рисует какой-нибудь талисман, и ЦЧ рядом с вопросом
Яояны как темное отражение юмб
Вы тут задорно сретесь, а мне тем временем довелось услышать гениальную идею от человека, который еще ни разу с китайщиной не сталкивался