Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или все-таки все, кроме мелколаней, держатся на расстоянии, а ВИ не видит в тэ ничего хорошего, чтобы эти знания передавать другим?
А ты разницу между тз полностью вне закона и тз занимаются крайне неодобряемыми практиками не видишь?
ЛЦЖ вообще в восторге. Все Лани стоят в очереди к ВИ, чтобы он их научил тэ. А ВИ налево и направо раздает практические советы. Или все-таки все, кроме мелколаней, держатся на расстоянии, а ВИ не видит в тэ ничего хорошего, чтобы эти знания передавать другим?
Еще раз: ты вообще видишь разницу между "тз общественно осуждаемо" и "тз противозаконно"? Да, те Лани, кто постарше, осуждают тз. Тем не менее, они позволяют ВИ жить на территории ОГ, зовут его на семейный ужин, не плюют ему в лицо при встрече, не пытаются арестовать и судить за использование тз.
Условно говоря, спереть чужую технику — общественно осуждаемо, в ОГ того же СШ не любили. Но это все еще не преступление.
Анон, подними глаза и перечитай мои сообщения.
Само по себе тз — не преступление, что подтверждается поведением Ланей: им норм, что ВИ в постканоне юзает тз.
Я другой анон, простите, что влезаю. Но Ланям было ок норм, что с их молодежью пасется Призрачный генерал, во время непонятной суеты в БК убивший полтора десятка их адептов. Ланям было ок норм что на их территории живет человек, которого они один раз убили, и который и их выпиливал в БГ. Так что не знаю, имхо само тз в данном случае вообще за аргумент не идет, они и не такие плевки уже терпят, терпилы ебнутые (вспомнила как ЦЦС2 наезжал на Ланей во время банкета - терпилы все как один, берут пример с главы. Говорят, это как с китайской манерой поведения связано, дескать не обращая внимание и терпя всяких мудаков, ты свою репутацию до небес поднимаешь)
Отредактировано (2023-12-21 18:16:28)
Не аргумент, см. ВИ
ВИ уже один раз за свои преступления ответил: умер.
И?
Суть смерти как наказания за преступления в том, что человек остается мертвым...
Суть смерти как наказания за преступления в том, что человек остается мертвым...
Вот-вот, меня этот охуенный аргумент еще при чтении второй осады Лцзн повеселил.
Но Ланям было ок норм, что с их молодежью пасется Призрачный генерал, во время непонятной суеты в БК убивший полтора десятка их адептов. Ланям было ок норм что на их территории живет человек, которого они один раз убили, и который и их выпиливал в БГ.
Я думаю, непонятная суета в БК и события в БГ остались довольно далеко, а вот кто их во время второй осады ЛЦ спасал - это они хорошо должны помнить.
Так что не знаю, имхо само тз в данном случае вообще за аргумент не идет
+1. При всей их репутационной праведности Лани довольно лицемерны, но при этом я соглашусь с аноном - по большей части на тз большинству просто плевать. Их не считают за правильных заклинателей, потому что "легкий путь для тупиц", раскопанные могилы и тп. Если вспомнить канон, ЦЧ не мешали, но и особо не понимали, воспринимая его охоту на тз чудачеством. При этом, если бы тз начал откровенно вредить людям, его бы остановили. имхо
Отредактировано (2023-12-21 18:26:29)
ВИ никто не приговаривал официально, просто пошли на него войной бездоказательно Сколько пафоса-то, преступление, наказание...
Я думаю, непонятная суета в БК и события в БГ остались довольно далеко, а вот кто их во время второй осады ЛЦ спасал - это они хорошо должны помнить.
И погибшие когда-то давно статисты конечно не были чьими-то друзьями и родственниками.
Я хочу напомнить, что у нашего тз брат, племянник и друг есть главы трех других очень могущественных орденов. Если его обижать, может расстроиться не только ЛЧ.
И погибшие когда-то давно статисты конечно не были чьими-то друзьями и родственниками.
Ничего, ВИ ведь умер уже, так что их мнение не считается
ВИ ведь умер уже, так что их мнение не считается
ВИ со всеми договорился, пока был мертвым
у нашего тз брат, племянник и друг есть главы трех других очень могущественных орденов
У ВИ мужик ХГЦ, брат главы ВО - да. А на ЦЧ, ЦЛ и НХС рассчитывать не приходится. ВИ на них пох, они тоже не рвутся пообщаться. Войной на ВИ из них никто не пойдет, конечно, но они явно не крыша.
Если вспомнить канон, ЦЧ не мешали, но и особо не понимали, воспринимая его охоту на тз чудачеством.
не потому что чего это он за невинными бегает, а потому что "да этих тз как грязи, всех не переловишь"
Бывает, жизнь сурова Выпиленные по указке Яо кланы тоже никто не считает, ни сами заклинатели, ни защищающие их аноны. Если уж судить по справедливости, то всех, и если наказывать, то тоже всех, кто провинился.
ВИ со всеми договорился, пока был мертвым
И мнение живых родственников не считается, ведь ВИ же умер?
потому что чего это он за невинными бегает, а потому что "да этих тз как грязи, всех не переловишь"
Так я и не говорю, что они невинные, но и не преступники, которых надо обязательно поймать и наказать. Неизбежная часть заклинательского сообщества, на которую смотрят с опасением, но и специально не преследуют
Отредактировано (2023-12-21 18:30:35)
не потому что чего это он за невинными бегает, а потому что "да этих тз как грязи, всех не переловишь"
И при этом у тех же Ланей нормальная репутация, так что и без поголовной ловли тз они со своими обязанностями, видимо, нормально справляются. К слову об эффективности)
брат, племянник и друг есть главы трех других
они не кровная родня. И НХС с ВИ не друзья. Это все фанфики, в каноне немного по-другому.
ЦЧ, я думаю, вступится за ВИ, если дела будут плохи, потому что инфа про ЗЯ. ЦЛ хорошо относится к ВИ, но его слово сейчас мало что стоит. НХС играет только за себя.
Но на стороне ВИ сейчас ЛЧ и автоматически ГСЛ, этого вполне достаточно, чтобы - пока он ничего сомнительного не делает - к нему не лезли.
Отредактировано (2023-12-21 18:31:03)
Бывает, жизнь сурова
Выпиленные по указке Яо кланы тоже никто не считает, ни сами заклинатели, ни защищающие их аноны. Если уж судить по справедливости, то всех, и если наказывать, то тоже всех, кто провинился.
Яо проводит жаркие дни и ночи с НМЦ потерял все что имел, умер и заперт в гробу со своим врагом на ближайшие сотни лет. Вполне себе наказание.
И мнение живых родственников не считается, ведь ВИ же умер?
А ты понимаешь логику!
И при этом у тех же Ланей нормальная репутация, так что и без поголовной ловли тз они со своими обязанностями, видимо, нормально справляются.
я не понял твоей логики от слова совсем. Почему у Ланей должна быть плохая репутация? Там только у ЦХН плохая репутация, потому что НХС притопил орден.