Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, они не отказывают всем подряд из лени.
И это абсолютно нерационально, рационально было бы вообще свалить эту неблагодарную работу на бродячих. Сами бы развлекались на ночных охотах, как французские людовики, да и все.
Только заклинательствуют они в таком случае для развлечения
Они заклинательствуют, поскольку это часть пути совершенствования, которого они придерживаются. Сохраняют традиции и боевые приемы, принятые в ордене/клане. А не так, что им по приколу на мечах летать.
И это абсолютно нерационально, рационально было бы вообще свалить эту неблагодарную работу на бродячих.
чем больше орден, тем больше территории он может защищать. если он не справляется, и его работу делают бродячие, то найдутся другие борзые ордена, которые его землю отожмут. Для этого в том числе и советы кланов нужны, чтобы решать пограничные проблемы.
им по приколу на мечах летать.
Из предыдущего твоего предожения следует, что как раз-таки по приколу
Они заклинательствуют, поскольку это часть пути совершенствования, которого они придерживаются
забей, это собрат анона-нейросети
тем больше территории он может защищать.
Зачем им ее защищать? Не защищать, а стричь бабло. А защищать не от нечисти, а от борзых орденов. Для того и конференции.
Зачем им ее защищать?
не зачем, а от кого - от нечисти
а стричь бабло.
Да.
Слушай, я серьезно, тебе новеллу Рабинович напел? Ты не обратил внимание, что все прославляют ЛЧ за то, что тот шляется по миру, помогая всем бесплатно, даже с самой мелкой нечистью. И все такие: ооо, нифигасебе праведник!
Это буквально первые главы, если бы ты осилил хотя бы их, то не задавал бы сейчас тупые вопросы.
Отредактировано (2023-12-21 14:28:33)
ЮМЦ будет раздавать пиздов любому, кто пойдёт против нового ЛЛЦ, возможно, даже превентивно
Вот так ЛЛЦ станет всего лишь вассальным кланом ЮМЦ
то не задавал бы сейчас тупые вопросы.
Я не задаю тупые вопросы Я никаких не задаю
Я пытаюсь дать понять, что экономически то, что ты описываешь, не имеет никакого смысла.
Я не задаю тупые вопросы Я никаких не задаю Я пытаюсь дать понять, что экономически то, что ты описываешь, не имеет никакого смысла
Бля, ну наконец кто-то это озвучил.
Я пытаюсь дать понять, что экономически то, что ты описываешь, не имеет никакого смысла.
Анон, этому срачу сто лет в обед. Во-первых, ты ничего нового вообще не пишешь, во-вторых, Мосян писала не производственный роман и даже не историчку с экономическим уклоном.
Дранон.
Это не единственный источник дохода у орденов, как уже выше говорилось. Я так думаю, что у ВО и богатых тиа МШЮ, доход с охот вообще меньшую долю в бюджете занимает.
И что охотами они занимаются как рыцари турнирами, поэтому того же ЛЧ и выделяли.
У них там реально много нечисти, прямо совсем много. Если орден будет охотиться только ради развлечения, подконтрольные ему земли взвоют и попросят о защите другой орден, и уже тот будет стричь с них бабло.
писала не производственный роман и даже не историчку с экономическим уклоном.
Много кто пишет не производственные романы, но в абсолютном большинстве случаев в произведении понятно, на какие шиши люди существуют. Недаром финансовое положение семьи из Один дома уже тридцать лет жарко обсуждают
Недаром финансовое положение семьи из Один дома уже тридцать лет жарко обсуждают
У них там реально много нечисти, прямо совсем много. Если орден будет охотиться только ради развлечения, подконтрольные ему земли взвоют и попросят о защите другой орден, и уже тот будет стричь с них бабло.
Поэтому активно избавляться от нечисти невыгодно, нечем будет пугать ЦЧ крайне рациональный глава ордена, теперь все понятно
Отредактировано (2023-12-21 14:55:18)
Поэтому активно избавляться от нечести невыгодно, нечем будет пугать
Ну… да
Так-то ВИ не первый с момента формирования орденов изобретатель, наверняка его предшественники при желании могли бы изобрести какие-нибудь техники-талисманы, чтобы раздать крестьянам для отпугивания мелкой нечисти. Но это невыгодно, потому что нафига тогда заклинатели
От нечисти невозможно избавиться, она появляется постоянно, потому что люди и животные умирают, и темная энергия копится, и появляются гули, лм и всяческие яогуай.
А ЦЧ не реагирует на мелкую нечисть, безвредную для людей, ею все равно никого не напугаешь.
техники-талисманы, чтобы раздать крестьянам для отпугивания мелкой нечисти
так они существуют, все давно изобрели. Просто они тоже стоят денег.
Отредактировано (2023-12-21 14:51:47)
Но это невыгодно, потому что нафига тогда заклинатели
Я читала фик, написанный китаянкой, там народ устроил в итоге революцию и сжег ПЛ с концами
У крестьян в большинстве своем нет дс, активировать эти талисманы сами они не смогут.
А с мелкой нечистью могут и сами справляться, см. старика из ПЛ с водным гулем.
Я читала фик, написанный китаянкой, там народ устроил в итоге революцию и сжег ПЛ с концами
Вполне верится.
Ответ на оффтоп
У крестьян в большинстве своем нет дс, активировать эти талисманы сами они не смогут.
ВИ без дс вполне ловко с талисманами управлялся. Или они у него все на тэ?
талисманы могут быть постоянно работающими, такие лепят на здания, комнаты, кладбища, самостоятельно их активировать не надо. Зато надо обновлять. За деньги.
Отредактировано (2023-12-21 15:04:20)