Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ВИ не хватает учтивости и примерности. Безъядерный ВИ носил маску дерзкого нарушающего правила этикета "хулигана". Это выдалось ему боком, плохую репутацию исправить очень сложно.
Плохая репутация лишь ускорила процесс, его бы все равно не оставили в покое и в конце концов достали. Даже будь он примерным мальчиком. У него на руках печать.
Зачем им должность ВЗ, когда они вообще ничего не делают?
Для красоты
что же они так усиленно решают на своих конференциях, если у них нет никаких обязанностей?
у них есть толпы вооруженных людей в подчинении и территория, с которой они имеют право стричь бабло
И они не "ничего не делают", ты какой-то тугой. Они охотятся и убивают нечисть - за деньги, только это не зарплата от ымператора, а прайс, который они сами устанавливают.
Отредактировано (2023-12-21 13:21:56)
Если бы характер ВИ был как у Яо, то
книжки бы не было.
и убивают нечисть - за деньги
Что, сдельно, что ли? Потрупно?
Что, сдельно, что ли? Потрупно?
по договору ГПХ
Зачем им должность ВЗ, когда они вообще ничего не делают?
Так у ЦГШ узнать надо, нафига ему восхотелось эту должность.
И они не "ничего не делают", ты какой-то тугой. Они охотятся и убивают нечисть - за деньги, только это не зарплата от ымператора, а прайс, который они сами устанавливают
Ёпт
Ещё раз, тогда зачем им ВЗ? Анон, подумай чуток. Раз есть дяденька, который стоит над всеми, значит он для чего то нужен. И точно не для красоты. Раз они собираются вместе, все лидеры кланов, значит не только чтобы на шару пожрать и побухать. Они собрались экстренно сразу после того как ВИ забрал Вэней накуя, если у них нет никаких обязанностей?
Так у ЦГШ узнать надо, нафига ему восхотелось эту должность.
Меня куда больше интересует, нахуя ему восхотелось печать
Затем же, зачем ему захотелась должность ВЗ. Наверное же это сулило ему какие-то приятные бонусы. Больше власти, например.
Хотел найти повод, чтобы грозный СИ пришел к нему ночью и наказал за плохое поведение.
Чтоб было, как самый-самый крутой айфон там, не знаю ЦГШ и так богатый и у него с рождения почти все есть, надо же что-то еще хотеть.
Вообще емнип, ему вроде тупо обидно было, что как так, какой-то Вей Усянь, да смеет ему котику не отдавать печать.
Но в целом да, это уже как нытье миллионеров на твиттере, что их в блок кинули
Отредактировано (2023-12-21 13:52:54)
Они собрались экстренно сразу после того как ВИ забрал Вэней накуя, если у них нет никаких обязанностей?
Анон, я просто не знаю, как подступиться к твоему вопросу, настолько в нем поломана логика. Они собрались на экстренный совет, потому что ВИ угнал Вэней, устроил межорденский конфликт и типа претендует на лавры Вжуха.
Подсказываю: зады у нимх возгорелись вовсе не потому, что они древнекитайские менты и следят за порядком, а потому что они боялись, что ВИ будет угрожать их безопасности.
ВЗ нужен, чтобы решать орденские конфликты друг с другом и какие-то общие проекты типа башен курировать. А не для того, чтобы следить, какие у каждого ордена показатели по поимке нечисти.
Когда тут сегодня мы говорим про то, что у них нет обязанностей, мы имеем в виду, что они не обязаны реагировать на каждый звонок по 02. Они даже за деньги не обязаны вписываться - вон, в экстрах чел пришел со взяткой, а его все равно на порог БК не пустили.
Отредактировано (2023-12-21 13:57:52)
они не обязаны реагировать на каждый звонок по 02. Они даже за деньги не обязаны вписываться
На какие шиши они тогда существуют и зачем люди им платят, из страха, что поубивают, что ли? Ты понимаешь, как твое заявление со стороны выглядит?
На какие шиши они тогда существуют и зачем люди им платят, из страха, что поубивают, что ли? Ты понимаешь, как твое заявление со стороны выглядит?
Анон не понимает. Это бесполезно.
Заклинатели были статусом как ведьмаки Сапковского, то есть профессиональные охотники на чудовищ, которым платили звонкой монетой или заклинание были кем-то вроде аристократии в средние века, то есть сословия благородных воинов, которые владели землями и крестьянами. Тут вопрос в социальном статусе.
???
Отредактировано (2023-12-21 14:15:15)
На какие шиши они тогда существуют и зачем люди им платят
Триста раз уже вопрос поднимался. Отвечает Мосян:
Способов же, которыми орден заклинателей зарабатывает деньги, очень много, например, у них есть собственные земли, леса, поля, есть люди, которые на них работают, ещё могут заключать союзы с богатыми семьями, помогать им решать некие проблемы, в общем, у них есть свои источники доходов. Точно, ещё есть ордена, которые берут плату за охрану.
Отвечает Мосян
Значит это феодалы такие получаются. Подобие средневековых рыцарских орденов, которые защищают простых людей от опасностей.
То есть, сделка и потрупно
Да это сделка каждый раз. Сегодня деревня Фо скинулась и отправила заявку в ПЛ, там глянули, что деревня страдает от нападения гулей, послали бригаду, гулей перебили, деньги получили.
Через месяц деревня Фо снова присылает заявку, в ЮМЦ смотрят, а их достает какой-то мелкий яо, который коров убивает, а людей не трогает. ЮМЦ говорят: простите ребята, но у нас амортизация мечей выйдет дороже, чем ваша оплата, так что переживете.
Что тебе непонятно в этой схеме, я в толк не возьму?
Да, заклинатели убивают нечисть.
Нет, они не ковыряют в носу, если на их земле нечисть лютует.
Да, они не обязаны подрываться по каждому свистку, могут и отказать.
Нет, они не отказывают всем подряд из лени.
причем в защиту ЦЧ, похоже.
...так у нас все это время был ЦЧ-срач? А я и не знал
Отредактировано (2023-12-21 14:21:39)
В таком случае понятно, зачем ВЗ и конференции. Делить бабло.
Только заклинательствуют они в таком случае для развлечения просто и могли бы и не.
Анон, ты бы все-таки прочел новеллу, а?