Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B3%D0%BE
Любовь ЛЧ к ВИ кажется такой возвышенной и красивой в новелле, но в жизни такое является чем-то психологически тяжелым. Аж передергивает о мысли о поехавшем ЛЧ. Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём.
Но ссылка-то какое отношение имеет к ЛЧ?
Где у ЛЧ характерные симптомы синдрома Адели Гюго?
Он ни с кем не общается, его ничто не интересует, помимо объекта страсти?
Да нет, он юных адептов на охоты выводит, активно истребляет нежить повсюду.
Он, может, рассказывает всем, что они с ВИ супруги?
Да вроде тоже нет.
Ты сам-то внимательно читал эту статью из вики?
Он ни с кем не общается, его ничто не интересует, помимо объекта страсти?
Он, может, рассказывает всем, что они с ВИ супруги?
ну кстати. забавно было бы посмотреть на МСЮ под этим синдромом пусть у него будет один Яо-Яо в голове, какая учëба. а потом пусть рассказывает, что любимый братик Яо — самый любимый! а на попытки Яо оттолкнуть пусть спизданëт что-то в духе "ну с братиками ЛХ и НМЦ ты же спишь, чо со мной нельзя вдруг??" — а троецзуние на самом деле нифига не трахается.
и после этого Яо его выгнал и напоследок напугал как следует, чтобы выбить эту одержимость. возможно, перестарался чуток.
забавно
Ужас как забавно. Психическое заболевание.
база синдрома Адели в том, что человек считает, будто его любят взаимно. ЛЧ вообще никогда так не считал вплоть до признания ВИ словами через рот, даже после секса
А я вот ушел спать, думая о жабогадючках и проснулся с мыслью, что так и не придумал, как им влюбиться друг в друга (ну или хотя бы Яо в НХС, обратное попроще), чтобы занять место вансяней
А я вот ушел спать, думая о жабогадючках и проснулся с мыслью, что так и не придумал, как им влюбиться друг в друга
подсознание не хочет, чтобы ты это шипперил
ну или хотя бы Яо в НХС, обратное попроще
У Яо явно слабость к тем, кто искренне отнесся к нему по-доброму, если НХС со своим кредо "нахер заклинательские ценности" просто бы восхищался Яо как личностью и еще потешил его эго всякими "вот это ты крутой, я и за всю жизнь так не научился, как ты за пару лет", то половина дела уже будет сделана
Ужас как забавно. Психическое заболевание
у МСЮ и так психическое заболевание, которое привело к самовыпилу. если перед этим он позоряще побегает за Яо — да, будет забавно.
Отредактировано (2023-12-20 13:19:33)
если перед этим он позоряще побегает за Яо — да, будет забавно.
если это будет позорить Яо, то да
Был какой-то фик, где Яо уверовал в любовь с ЛХ и свиноебил с этой мыслью в голове - что его ЛХ безумно любит, что не показывает эту любовь только из-за внешних приличий и что надо устранить все проблемы, и тогда они с ЛХ сольются в вечном браке.
И вот он замочил ЦГШ (втихую, конечно) и решил, что пора брать быка за рога и можно перестать скрываться и вместо чаепитий трахаться наконец-то. А ошалевший ЛХ, планирующий помолвку совсем не с Яо, - "А-Яо, о чем ты? Я люблю тебя как брата".
Лично я фаноню, что на ЛЦН он полетел помирать
Я фаноню, что хотел своими глазами увидеть, что там произоло. Какая-то крохотная надежда, что ВИ не умер, а спрятался где-то.
ошалевший ЛХ, планирующий помолвку совсем не с Яо
с кем же? с НМЦ небось? ну это поправимо
НХС - тот мужик, рядом с которым Яо может выглядеть таким же сильным и крепким, как его башни.
Да-да, несмотря даже на два сантиметра разницы в росте, причем не в свою пользу
Да-да, несмотря даже на два сантиметра разницы в росте, причем не в свою пользу
НХС слишком хорошо умеет сжиматься и выглядеть еще более маленьким и дрожащим!
В фике, который напугал меня больше всего ЛХ даже не был дарк. Там сияо заперли НХС в облачных глубинах и убеждали, что это он убил НМЦ.
Анон, а ссылку?
половина дела уже будет сделана
А потом НХС еще и станет тз, а ведь у Яо слабость к юным красивым тз, которые хорошо к нему относятся
Ну а потом возрожденный НХС еще скажет, что ему не нравятся мужчины как НМЦ, ему нравятся мужчины как Яо, и все, сердце Яо будет окончательно покорено.
Мне не нравятся мужчины как НМЦ, мне нравятся мужчины как Яо!
Эх, Яо, где же ты...
А потом НХС еще и станет тз, а ведь у Яо слабость к юным красивым тз, которые хорошо к нему относятся
Вообще я бы в контексте замены вансяней делал бы тз Яо (тот бы, конечно, не помирал, а инсценировал свою смерть и сбежал в Дунъин, вернулся через полтора десятка лет под волшебной личиной забрать кости маменьки, в процессе случайно нарвался на попавшего в неприятности на ночной охоте НХС и заверте...), но так тоже хорошо только не очень понятно, за что безобидного НХС (да еще под присмотром НМЦ) полезут убивать, ну разве что он сам случайно убьется
или тоже инсценирует смерть, чтобы уйти в свободные художники от задолбавших сабель
Анон, которому не нравятся такие мужчины, как Яо, считает, что его лучший вид - в кляпе и ошейнике, можно у ног дарк!ВИ, окей.
Если с ЛЦЖ нет смысла напрягаться, то на ЛХ ЛЧ мог надавить. Рассказать про ребёнка и стариков, уговорить съездить туда и увидеть все своими глазами. ЛХ к тому времени чётко висел на крючке у ЦГЯ, но все же жестоким он не был и увидев беженцев он бы, как минимум, призадумался.
а у ЛХ что, есть какое-то особое политическое влияние, что он смог бы единолично повлиять на мнение толпы заклинателей?
в реальном мире за проигравших в войне (особенно когда речь об агрессорах) очень редко кто решается вступиться по причине "ну, среди них есть и невиновные". а почему в сеттинге магистра должно быть иначе?
Яо, считает, что его лучший вид - в кляпе и ошейнике, можно у ног
Вжуха
Услужливый Яо втерся в доверие к Вжуху и готов быть его игрушкой ради своих целей.
А в маньхуа Вжух почему-то выглядит миниатюрнее и младше, чем Яо! Посмотришь фрейм и думаешь что это какой-то подросток. Он такой весь тонкий как веточка.
Анон, а ссылку
а вообще ссылку
https://archiveofourown.org/works/26267788
Нашлось! Только оказалось, что заперли НХС не в ОГ, а в БК. Тега дарк ЛХ нет, зато есть тег ООС, и он разок странно улыбнулся. Так что ничего с ним не понятно.
ЛХ что, есть какое-то особое политическое влияние
Он глава ВО, причём, самого праведного, если слово ЛЧ на вес золота, то слово ЛХ тем более. А ещё он лучший друг НМЦ, всегда умевший того успокаивать, и мог бы его обработать келейно, а не сливаться с мыслью "зачем расстраивать дагэ"
ЦЧ там начал говорить за Вэнь-сиблингов, если бы ЛХ его поддержал, это уже было бы два против двух ВО, и вряд ли НМЦ стал бы бодаться с ЛХ.
Попытка не пытка, одним словом.
Отредактировано (2023-12-20 17:46:14)