Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы ЛХ знал, что Яо сделал, и соглашался переступить через свои принципы ради любви, это было бы даже мило.
Ну, в целом, да, это лучший вариант)
С дарк!ЛЧ мне понравился Дурной человек, там он убил своего отца, чтобы помочь матери сбежать.
Но если честно, мне там ЛЧ не показался особо дарковым )
Замучать бы ЦЦС2... Если его дарк!ЛХ и дарк!ЛЧ заманят в камеру пыток... А вы бы хотели бобошечки для ЦЦС2?
А вы бы хотели бобошечки для ЦЦС2?
Он бесячий, но на него даже хейта жалко. Достаточно просто пришибить. Или пусть бы засада не сложилась и он бы сам сдох от проклятия.
Да что этот мудак тебе сделал, 01001110?
Или пусть бы засада не сложилась и он бы сам сдох от проклятия.
Обреченный погибнуть?
01001110
Что значат эти цифры?
его одного не жалко
Мне обычно наоборот, неинтересно пытать тех, кто мне неинтересен
Мне обычно наоборот, неинтересно пытать тех, кто мне неинтересен
А кого ты любишь пытать?
А кого ты любишь пытать?
Я люблю вхумп, дженовый, но с дополнительными психологическими страданиями комфортящего после персонажа
Так что не повезет всем, кто мне симпатичен, а еще их близким
Я люблю вхумп, дженовый, но с дополнительными психологическими страданиями комфортящего после персонажа
Я тоже обожаю вхумп.
А ты имеешь ввиду тот кто комфортит отвхумпленного сам от чего-то страдает?
А ты имеешь ввиду тот кто комфортит отвхумпленного сам от чего-то страдает?
Только от того, что страдает тот, кто ему дорог. Еще лучше, если он вынужден следить за процессом, но ничего не может сделать, и винит себя
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B3%D0%BE
Любовь ЛЧ к ВИ кажется такой возвышенной и красивой в новелле, но в жизни такое является чем-то психологически тяжелым. Аж передергивает о мысли о поехавшем ЛЧ. Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём.
Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём.
В каноне неизвестно о чем он думал, но после смерти ВИ не ушел в затвор и не суициднулся. Оправилился от ран, воспитывал СЧ, ходил на ночные охоты. Не похож на одержимого вроде.
Но ЛХ кажись искренне верил, что НХС сошел с ума. Такой весь жалостливый и светлый, "это все для твоего блага, ты просто не понимаешь". Абсолютная, непоколебимая ничем вера в Яо и в то, что всякий, кто не согласен с тем, что Яо хороший неправ. Полный игнор любых намеков на правду и уверенность в своей правоте со стороны почти напоминает сумасшествие.
кажись
так там пов ЛХ или нет? потому что если нет, может, он всë понял давно, просто перед всеми вид делает, что да-да, Яо хороший, очевидно, что НХС спятил
Там сияо заперли НХС в облачных глубинах и убеждали, что это он убил НМЦ
а вообще ссылку
Неа, он скучный, прибить мимоходом и хватит.
Единственные, кого я хотел пытать, это ВЧ и ВЛЦ, но ВИ справился с этим так, что я удовлетворён. Поэтому никого больше пытать не хочу.
Аж передергивает о мысли о поехавшем ЛЧ.
Сам придумал, сам передернулся, угу.
А я иногда придумываю стремные AU неканон оос, иногда кроссоверы с другими канонами.
Хочется Яо в ученичестве у СЯ, то есть Яо не в ордене Цзинь, а у одиночки СЯ, как они вместе вырезают кланы. А потом их выследит Цзинь Гуань Шань и офигеет от своего сыночка. Но фишка в том что СЯ выдал себя за Яо, а настоящий Яо за СЯ. ЦГШ пытается наладить отношения с кровиночкой, а СЯ шикует в заточении на шелковых простынях.
так там пов ЛХ или нет?
Фик попадался мне довольно давно, и возможно я уже что-то путаю. Но кажется там все было от лица НХС, причем не в самом адекватном состоянии. Если подумать, то вполне логично, если ЛХ таки замешан. Просто мне показалось, что нет.
И еще кажется Яо приходил порол НХС, а потом ЛХ спрашивал "зачем ты себя бьешь". Или наоборот. Или все это были глюки находящегося под музычкой НХС.
Мне тоже хотелось бы его перечитать, но никак не могу найти
Мне тоже хотелось бы его перечитать, но никак не могу найти
Емнип, он был на какой-то из фб, но я не помню, на какой
В каноне неизвестно о чем он думал, но после смерти ВИ не ушел в затвор и не суициднулся.
Лично я фаноню, что на ЛЦН он полетел помирать А потом нашёл АЮ, и помирать стало нельзя. Так и оправился
на ЛЦН он полетел помирать А потом нашёл АЮ, и помирать стало нельзя
ох. такой фиксит пропадает: Яо лично шерстит ЛЦН, находит и забирает АЮ