Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
случайное событие? это игроканон какой-то?
Не, фикс из разряда "не успели купить билет на Титаник".
Все, что мы про него знаем – это то, что мы ничего про него не знаем. Поэтому можно натягивать самые разные фаноны его настоящего характера
однако! я и не знал, что лаверы так любят делать. с моей т.з. там всё однозначно
Был в другом моем фандоме фиксит, где персонажи в прямом смысле проебали плохое событие, так как оно было случайное
А что за канон, если не секрет?
однако! я и не знал, что лаверы так любят делать
Не буду говорить за всех лаверов. В любом случае при прочтении одного и того же текста у разных людей могут возникать разные образы. А еще бывают персонажи, в мотивах поступков которых хрен разберешся, которые говорят одно, считают второе, а получается третье. У НХС еще с этим и правда сравнительно просто. Но в его случае трудно не ударяться в крайности.
Но чаще всего ты, даже получая удовольствие от каноничного образа, потом ныряешь в глубины фанфиков, и в итоге выныриваешь оттуда, напремер, с насквозь ооснутым, застенчиво алеющим ушами ЛЧ...
Смотришь на канон, чуствуешь неприятие, понимаешь, что фанатеешь совсем не по канону, что ступил на темный путь, откуда больше нет возврата, и ты наслаждаешься своим падением... И тогда ты впервые говоришь себе: автор мертв
насквозь ооснутым, застенчиво алеющим ушами ЛЧ
Ничего не знаю, для меня это канон
А меня НХС пугает, внешне простодушный незнайка, а внутри манипулятор с многоходовочкой.
с насквозь ооснутым, застенчиво алеющим ушами ЛЧ...
А я таким застенчивым представляю оосного Яо.
меня НХС пугает, внешне простодушный незнайка, а внутри манипулятор с многоходовочкой
А меня пугает фанонный ЛХ, готовый на все ради Яо. Возможно дело в нескольких хорор фичках с дарк!ЛХ.
А я таким застенчивым представляю оосного Яо.
Из того накура про жабогадючек в роли вансяней с тз!НХС
А можно почитать этот накур, ссылку дайте!
А кто тогда в роли канонных НХС и Яо?
ЛЧ и ЦЧ, ведь у ЦЧ тоже есть свой тз вместо СЯ!
А можно почитать этот накур, ссылку дайте!
Нашел! Там довольно много
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13834939
ЛЧ уже много лет пытается отомстить ЦЧ. Жабогадючки просто собирают пазл из ЛХ.
Весь канон это битва разумов двух интриганов - ванчэна. А валенки-жабогадючки просто пешки в их многоходовках. Еще есть НМЦ, который гоняется за НХС, узнав его в новом теле, и пугает саблей (у НХС саблефобия), и ВИ который сидит в городе И над трупом ВН
Вот лучшее саммари этого накура
Вот лучшее саммари этого накура
Он гениален
А меня пугает фанонный ЛХ, готовый на все ради Яо. Возможно дело в нескольких хорор фичках с дарк!ЛХ.
А меня восхищает!
Мне его такого в каноне недодали ((((
Я помню творческий флэшмоб переделай злодея в героя, а героя в злодея. Хочется злого опасного ЛЧ и/или ЛХ. Где таких найти?
А меня восхищает!
И мне нравится. Люблю дарк!персонажей, которые ради своих любимок пускаются во все тяжкие. ВИ, ЦЧ и ЛЧ тоже жуть как хороши в этой роли
Отредактировано (2023-12-20 04:07:46)
а вообще был фик с каннибальскими ОГ, например.
Ссылку!
А меня пугает фанонный ЛХ, готовый на все ради Яо.
Его вроде не так уж редко пишут. Я не по сияо, поэтому не так уж много читал. Ну на вскидку - Я есть гнев.
А вот с дарк!ЛЧ хуже. Он либо арбузер и преследует ВИ/запирает в домике. Другие варианты реже встречаются. Ну вот недавно кто-то приносил фик, где ЛЧ стал бедствием.
А вообще-то, ЛЧ, идущий вразнос ради Вэй Усяня, - это самый что ни на есть канонистый канон.
Ну на вскидку - Я есть гнев.
И все остальные сияо-фики этого автора)
С дарк!ЛЧ мне понравился Дурной человек, там он убил своего отца, чтобы помочь матери сбежать.
С ЛХ ещё был таймтревел, где он выпилил вообще всех, включая ЛЦЖ, потому что они обижали А-Яо и братека.
Отредактировано (2023-12-20 04:33:56)
И все остальные сияо-фики этого автора)
О да, этот автор - просто the best в сияо-фиках!
А меня восхищает!
Мне его такого в каноне недодали
В фике, который напугал меня больше всего ЛХ даже не был дарк. Там сияо заперли НХС в облачных глубинах и убеждали, что это он убил НМЦ. Причем самое страшное там не Яо, его вполне можно понять, НХС все-таки собирался его убить. Но ЛХ кажись искренне верил, что НХС сошел с ума. Такой весь жалостливый и светлый, "это все для твоего блага, ты просто не понимаешь". Абсолютная, непоколебимая ничем вера в Яо и в то, что всякий, кто не согласен с тем, что Яо хороший неправ. Полный игнор любых намеков на правду и уверенность в своей правоте со стороны почти напоминает сумасшествие. Но фик был хороший, вон как меня впечетлил
Если бы ЛХ знал, что Яо сделал, и соглашался переступить через свои принципы ради любви, это было бы даже мило. Но когда он ничего не знает и прикрывает Яо, то получаются почти янсины. Вот эти вайбы слепого, который просто выходит на ночную охоту с дорогим другом, а все попавшие под его меч (в том числе СЛ) даже винить его не в праве, это же не он виноват.
Отредактировано (2023-12-20 04:57:35)