Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну почему? Мне в таком раскладе было бы интересно на вансяней посмотреть с ЛЧ из борделя

Яо/ВИ прикольный пейринг, даже чуточку контента есть
Яо/ВИ оригинально получается.
целый один такой фик я видела, а Яо/ЛЧ пока нет. про ЛЧ тоже интересно, с МШ он не заморозился бы? но бордельный стресс тоже огого. но ледяная маска ему только повредила бы...
апд: я неправильно прочла /, не как пейринг, а как обмен.
Отредактировано (2021-06-08 23:02:25)
Яо/ВИ прикольный пейринг, даже чуточку контента есть
Есть. Я даже читала пару фиков на фикбуке. Но без ООСа в них не обошлось, конечно.
апд: я неправильно прочла /, не как пейринг, а как обмен.
Гм, как пейринг тоже интересно
Такого я точно не видела. Хотя в англофиках не рылась.
Отредактировано (2021-06-08 23:05:02)
Анон пишет:Ну почему? Мне в таком раскладе было бы интересно на вансяней посмотреть с ЛЧ из борделя
Не знаю, что тебя смутило, анон. "ЛЧ из борделя" - это для краткости. А так, да - что было бы, если бы ЛЧ воспитывался в борделе?
про ЛЧ тоже интересно, с МШ он не заморозился бы? но бордельный стресс тоже огого. но ледяная маска ему только повредила бы...
Вот те же вопросы. И мне видится, что ЛЧ пришлось бы принудительно учиться социализироваться. Никто бы не стал читать его по лицу и считаться с его настроениями.
захотел аушку, где бы ЛЧ с Яо местами поменяли во младенчестве или ещё как. идеальный маленький брат А-Яо!
Но, чтобы интересно было, надо, чтобы идеальный брат таки был с наклонностями самого Яо. А ЛХ шёл бы по жизни и думал - а чо это всё так удачненько складывается, вот везунчик-то я. Конечно, везунчик, как может не везти такому прекрасному молодому господину - отвечал бы братишка Яо, пряча в карман фуфырь с ядом, а за кустами его дружок детства СЯ устало высаживал клумбу на очередной безымянной могиле
ЛХ в конфликте двух дорогих друзьяшек выбрал нейтралитет, нормальная позиция. к тому же у НМЦ справедливость чесалась, а Яо рисковал потерять с огромным трудом заработанные позиции и пиздюлей ещё отхватить.
Если бы это был только межличностный конфликт - да. Но НМЦ жало то, что он увидел Яо-убийцу. И ситуация с СЯ ему жала. И против верховного заклинательства он боролся. Тут нейтралитет таки не очень пахнет. Тем более, что по итогу НМЦ был прав - и Яо убийца, и СЯ набесоёбил с подачи ЛЛЦ и с верховным заклинательством вышло то, что вышло.
Просто, при всех этих звонках НМЦ не только не поддержать, но и пытаться свести НМЦ и ЦГЯ, а потом и оставить наедине с лечением искажения ци - ну действительно как-то очень уж наивно.
Просто подозрения и проблемы НМЦ намного крупнее возможных потерь Яо. Жизни и преступления важнее потерянных позиций.
дружок детства СЯ
Откуда он дружок детства-то?
Они даже в каноне в детстве не пересекались, а если бы Яо вырос в Гусу, тем более без шансов.
Отредактировано (2021-06-08 23:21:34)
захотел аушку, где бы ЛЧ с Яо местами поменяли во младенчестве
Яо бы Лани в мелком возрасте со Стены правил скинули, как в спарте - ни внешкой, ни статью не вышел
онечно, везунчик, как может не везти такому прекрасному молодому господину - отвечал бы братишка Яо, пряча в карман фуфырь с ядом, а за кустами его дружок детства СЯ устало высаживал клумбу на очередной безымянной могиле
Нахуя бы Яо свиноебить, если он с младенчества воспитан нормально и никаких лишений никогда не терпел? И какие такие проблемы в жизни у ЛХ, что ради их разрешения убивать нужно? Всех Вэней Яо все равно не выпилить. А уж друг детства СЯ, который лет на 5 его младше, и никак не мог пересечься в детстве с ребенком из ГСЛ? бред несешь
Отредактировано (2021-06-08 23:20:00)
про ЛЧ тоже интересно, с МШ он не заморозился бы?
Заморозился бы или нет, дело десятое, а вот двухметровый детинушка, одним пинком отправляющий любого обидчика МШ к лунному кролику, очень бы улучшил ее жизнь.
Но НМЦ жало то, что он увидел Яо-убийцу. И ситуация с СЯ ему жала. И против верховного заклинательства он боролся. Тут нейтралитет таки не очень пахнет. Тем более, что по итогу НМЦ был прав - и Яо убийца, и СЯ набесоёбил с подачи ЛЛЦ и с верховным заклинательством вышло то, что вышло.
а что с верховным заклинательством? ты про выпиленные кланы? башни-то дело хорошее...
Заморозился бы или нет, дело десятое, а вот двухметровый детинушка
Недокормленный ЛЧ мог бы и не вырости шкафом 
Вот те же вопросы. И мне видится, что ЛЧ пришлось бы принудительно учиться социализироваться. Никто бы не стал читать его по лицу и считаться с его настроениями.
Аноны, учитывая какой лч несравненный и прекрасный нефрит, в борделе его ждало бы только одно - он рано начал бы работать. Может, и выучился бы музыкальной культивации по настоянию мамы, но уж всяко в борделе его юы держали не за это.
двухметровый детинушка, одним пинком отправляющий любого обидчика МШ к лунному кролику
анончики, напомните, эта ланьская суперсила разве чисто физическая? безъядерный ЛЧ разве был бы таким же сильным? ну и кто бы ему позволил клиентов распугивать. вангую, что он не выдержал бы и тоже кого-нибудь убил бы
безъядерный ЛЧ разве был бы таким же сильным?
И безъядерный, и на руках не стоявший.
Аноны, учитывая какой лч несравненный и прекрасный нефрит, в борделе его ждало бы только одно - он рано начал бы работать. Может, и выучился бы музыкальной культивации по настоянию мамы, но уж всяко в борделе его юы держали не за это.
С чего бы это? Яо же не стал работать. Он вообще не собственность борделя, МШ содержит его на свои деньги.
Анон пишет:двухметровый детинушка, одним пинком отправляющий любого обидчика МШ к лунному кролику
анончики, напомните, эта ланьская суперсила разве чисто физическая? безъядерный ЛЧ разве был бы таким же сильным? ну и кто бы ему позволил клиентов распугивать. вангую, что он не выдержал бы и тоже кого-нибудь убил бы
Почему безъядерный? У Яо было ядро же, и меч ему МШ купила, и на учебу отправляла.
Яо же не стал работать.
Некрасивый был.
У Яо было ядро же
Как он мог сформировать ядро, если купленные МШ книги были липовые?
ну и кто бы ему позволил клиентов распугивать. вангую, что он не выдержал бы и тоже кого-нибудь убил бы
А мне как раз кажется, что он был бы молчаливым и прилежным ради мамы, и молча сносил бы все невзгоды - коих в подростковом возрасте резко утроилось, потому что его внешность стала бы привлекать клиентов. Которым, пока мать жива и фактически находится в собственности борделя, ЛЧ не мог бы отказать, чтобы ей не навредить)
Вообще это могло бы быть знатное ваньсяневое стеклище. С ВИ, который зацепился языками с бордельными девицами, потом увидел ЛЧ и попытался подружиться, чем поначалу дико бы ЛЧ раздражал и вызывал исключительно ледяное молчание. А потом ЛЧ бы после смерти матери ушел из борделя сначала к папе, а потом в ЦХН, показал бы себя во время войны, и снова сошелся бы с ВИ, собрав изрядное количество тех же шишек.
С чего бы это? Яо же не стал работать. Он вообще не собственность борделя, МШ содержит его на свои деньги.
По красоте Яо с ЛЧ и рядом не стоял. И дело не в том, что ЛЧ обязан работать на бордель, а в том, что для них его внешность - отличный способ заработать и они могут надавить на него, угрожая матери.
Яо не нужно было работать, потому что он не представлял такого интереса.
Откуда он дружок детства-то?
Они даже в каноне в детстве не пересекались, а если бы Яо вырос в Гусу, тем более без шансов.
Пересеклись бы. Братишка Яо сам клумбы на могилах саэать не будет.
а что с верховным заклинательством? ты про выпиленные кланы? башни-то дело хорошее.
Не, НМЦ протестовал против должности и ЦГШ на ней. Естественно, в одиночку, увы:
Послышался вопрос: «Верховный заклинатель? Кажется, в последнее время сразу несколько крупных кланов ведут споры об этом. Они пришли к согласию?»
«О чем здесь можно спорить? Все же нельзя и дальше нам оставаться без лидера, словно кучке рассыпанных песчинок. Я считаю, избрать единого Верховного заклинателя, который будет править всеми кланами, решение абсолютно правильное».
«Мне так не кажется. Что если появится еще один Орден Ци Шань Вэнь…»
«Да разве можно сравнивать? Верховный заклинатель будет избран общим решением кланов. Это другое, совсем другое».
«Эй, кстати о выборах. Мы ведь прекрасно понимаем, кто будет соперничать за это место, разве остальным перепадет хоть малый шанс?»
«Чи Фэн Цзунь протестует больше остальных. Сколько раз он пресекал попытки Цзинь Гуан Шаня и прямо, и скрыто. Мне думается, потребуется еще немало времени для вынесения окончательного решения».
У Яо было ядро же, и меч ему МШ купила, и на учебу отправляла.
Вот, кстати, интересно, как он себе ядро отрастил.
Некрасивый был
Это у тебя, анон, какой-то фанфикшн в голове. Никаких намёков даже в сторону заставления работать таким образом в романе нет, независимо от красоты.