Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#167201 2023-12-19 20:28:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Думаешь, если бы Вэни его не догнали

думаешь, он рассчитывал, что не догонят? учитывая, что юмб оба там еле ноги волочили

#167202 2023-12-19 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Я в него верю! Не просто выживет, он там власть захватит

Вместо "ЛЛЦ" прочиталось "Луаньцзан", и представилось, как ВИ возвращается, и узнает, что появился новый старейшина Илина, которого все боятся. ВИ решает разобраться, кто это занимает его место. И оказывается, что это был а-Юань, которого так и не забрали Лани, и его растили лютые мертвецы, в том числе сбежавший от Цзиней раньше ВН. И ЛМ СЛ мог тоже потом прибиться. И а-Юань как раз к возвращению ВИ собрался с силами, чтобы устроить страшную мстю за него ;D

#167203 2023-12-19 20:31:31

Анон

Анон пишет:

думаешь, он рассчитывал, что не догонят?

Я не думаю, что он в тот момент прям рассчитывал - вот сейчас я побегу и меня обязательно поймают. Убежать попытался, это нормально. Если бы получилось какой-нибудь переулок удачно заныкаться (как в китайских дорамах часто делают), то выходить и сдаваться бы не стал, наверное же ) Это к моменту о фикситах. Добавь любую случайность - и сюжет пойдет по другому.

#167204 2023-12-19 20:36:14

Анон

Анон пишет:

а НМЦ наткнулся на особь, которой было лень даже вылезти из грядки, и у него активировалось родительское поведение из-за лет жизни с НХС.

:lol: даже жалко стало НМЦ

#167205 2023-12-19 20:36:16

Анон

Анон пишет:

И а-Юань как раз к возвращению ВИ собрался с силами, чтобы устроить страшную мстю за него

Но справится ли он с остальными а-юанями и поймут ли они, кто из них оригинал? Смотрите в следующей серии.

#167206 2023-12-19 20:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты это вычитал?

*тяжелый вздох*
Это люди ВН. ВН шарится по местам, захваченным Вэнями - Илин, ПЛ, и ни у кого не возникает вопросов, что он там забыл. ВН - племянник Вжуха, и его люди, это его отряд, который, находясь в захваченных локациях, должен уметь воевать. То, что эти ребята пацифисты, вообще никакой роли не играет в их статусе боевых заклинателей - то есть, людей с ЗЯ, вооруженных мечами и обученных сражаться.

В тексте было, что люди ВН под стать ему самому - кроткие и незаметные.
Я уж молчу, что заклинатели обучались воевать с нечистью, а не с другими людьми, это все же не армии. И "боевой заклинатель" - это тот, кто против трупов и призраков выходит.
а Илин вообще вэньский, ЦШВ даже стену вокруг ЛЦ поставил и пытался веками ее зачистить.

#167207 2023-12-19 20:42:48

Анон

Анон пишет:

даже жалко стало НМЦ

Не надо, этот АЮ споется с НХС и вдвоём они выведут Яо на чистую воду до замута с мелодией

Отредактировано (2023-12-19 20:43:31)

#167208 2023-12-19 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Вспоминая полуголого ВН из дунхуа, буду крэково фанонить, что он был настолько горяч, что превратился в дк-шный вариант темного соблазнителя-дракулу, и количество разной степени всратости порнухи побило все рекорды продаж.  :lol:

Так оно и было!

#167209 2023-12-19 20:46:39

Анон

Анон пишет:

В тексте было, что люди ВН под стать ему самому - кроткие и незаметные.

Их характеры к их ттх отношения не имеют вообще. Они обученные заклинатели с духовным оружием. Заклинатель это в принципе боец, невозможно быть не боевым заклинателем. Даже ВЦ с мечом ходит.

Анон пишет:

заклинатели обучались воевать с нечистью, а не с другими людьми, это все же не армии

Прикинь, да. И в этом они от других заклинателей ничем не отличаются.

Анон пишет:

а Илин вообще вэньский,

а ВИ вот не в курсе и спрашивал ВЦ, кого они перебили ради наблюдательного пункта там

#167210 2023-12-19 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Не надо, этот АЮ споется с НХС и вдвоём они выведут Яо на чистую воду до замута с мелодией

Хорошо бы, но что делать, если против них Яо со своим АЮ?
И не стоит забывать про праведного АЮ и того, что вырос в ПЛ)

#167211 2023-12-19 20:48:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы, но что делать, если против них Яо со своим АЮ?
И не стоит забывать про праведного АЮ и того, что вырос в ПЛ)

АЮ побратаются, а их "папкам" придется жить дружно.

#167212 2023-12-19 20:53:23

Анон

Анон пишет:

количество разной степени всратости порнухи побило все рекорды продаж. 

Призрачный генерал, похищающий прекрасных девиц или юношей из отчего дома, чтобы слиться с ними в объятиях страсти  :please:

#167213 2023-12-19 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Призрачный генерал, похищающий прекрасных девиц или юношей из отчего дома, чтобы слиться с ними в объятиях страсти

Так вот чего на самом деле испугались заклинатели на горе Дафань!

#167214 2023-12-19 20:55:23

Анон

Анон пишет:

На выходных на тв наткнулся на последние серии дорамы и прям проникся этой сценой

По какому каналу её показывали?

#167215 2023-12-19 20:57:06

Анон

Анон пишет:

в дк-шный вариант темного соблазнителя-дракулу

Черный ловелас :cool:

#167216 2023-12-19 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Э, не совсем. Он отвлек внимание на себя тем, что закричал и побежал. Думаешь, если бы Вэни его не догнали, он бы все равно вышел к ним навстречу? От ВИ он уже по любому Вэней отвлек.

Прошу вас, скиньте цитату из новеллы. Хочу сравнить как это было в оригинале с фанонами.

#167217 2023-12-19 20:59:03

Анон

Анон пишет:

Но справится ли он с остальными а-юанями и поймут ли они, кто из них оригинал? Смотрите в следующей серии.

В желании отомстить и уничтожить своих клонов, Вэнь  Юань создает артефакт похуже тигриной печати, при помощи которого направляет всю силу проклятой горы на Цзянху. ВИ не успевает его остановить, да и он далеко не сразу верит что ВИ именно ВИ. ЛМ становятся втрое сильнее, злее и многочисленнее. Начинается настоящий зомби апокалипсис. И спасти мир может только невозможное... искренняя любовь и сотруднечество между жабогадючками. Цзинь и Не Юани узнают про пророчество, и вместе пытаются выяснить, какая кошка пробежала между этими двумя...

#167218 2023-12-19 21:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

количество разной степени всратости порнухи побило все рекорды продаж. 

Призрачный генерал, похищающий прекрасных девиц или юношей из отчего дома, чтобы слиться с ними в объятиях страсти  :please:

Мужики ходили кругами вокруг ЛЦ и стонали "возьми меня, Ушансе-цзунь! В ученики!". А девицы осаждали все ту же ЛЦ, рвали на груди одежды и взывали "Возьми меня, ПГ, дай вечную жизнь в ледяных объятиях!". вспоминая бедолаг вампиров Громыко
Потому они и забаррикадировались, что там ордена.  :lol:

#167219 2023-12-19 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Прошу вас, скиньте цитату из новеллы.

Другой анон, но держи:

Тогда, в прошлом, Орден Вэнь поймал меня не потому, что мне хотелось вернуться в Пристань Лотоса и забрать тела родителей. В том городке, через который мы проходили, а ты отправился купить нам еды, нас нагнал отряд заклинателей из Ордена Вэнь. Я загодя увидел их и покинул место, где ты меня оставил, спрятавшись за углом, чтобы не попасться на глаза. Но они принялись обходить улицы и вскоре наткнулись бы на тебя.

Именно поэтому я выбежал из укрытия и отвлёк их.

#167220 2023-12-19 21:17:31

Анон

Анон пишет:

По какому каналу её показывали?

ФАН. Я так понял, марафон по выходным, я попал на финальные 4 или 5 серий

#167221 2023-12-19 21:17:38

Анон

Какой жертвенный ЦЧ! Он ведь не всегда был мудаком!

#167222 2023-12-19 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но держи:

Вот после адаптаций уже некоторые моменты путаются. У меня осталось впечатление, как в дораме, что к ВИ чуть ли вплотную уже подошли. В дунхуа вообще невнятно показали. А здесь ЦЧ начал заранее действовать.

Скрытый текст

#167223 2023-12-19 21:19:51

Анон

Я подзабыла канон... Некоторые главы в памяти стерлись.

#167224 2023-12-19 21:22:53

Анон

Момент с тем, как юмб попались, вообще можно по-разному пофиксить, - и довольно просто. Не будь они такими измотанными морально и физически, смогли бы убежать наверняка.

#167225 2023-12-19 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Не будь они такими измотанными морально и физически, смогли бы убежать наверняка.

ну как бы, они потому такие измученные, что у них только что орден сожгли. это не то, что можно пофиксить. фиксить надо либо попадание в сам этот городок (например, я читал фик, где ЦЧ была фем, и ВЧ еще в лагере на нее поглядывал, поэтому было понятно, что что будет, попадись она Вэням. И ВИ бдил аки коршун, так что они даже в города не заходили, шли лесами, так что никто никакие ядра не терял)
Либо фиксить попадание ЦЧ в плен. Например, был фик, где Яо ему помог спрятаться от Вэней.

Но вообще, авторы не любят фиксить этот момент, им очень нравится замут с ЗЯ, поэтому фикс начинается либо до войны, либо после возвращения ВИ с Лнцзн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума